|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| И я к вам тоже потом приду,возможно даже уже этой осенью
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| вот такой голубь прилетал к нам на балкон,когда я ещё не знала,что беременна...мы с мужем восприняли это как знак и прозвали его АИСТ)
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:31 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| самое интересное,что этот голубь прилетал только в тот месяц и больше не прилетает,хотя мы его и кормили...наверное полетел дальше радовать других
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:36 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| а ещё интереснее,что эти фотки я нашла у мужа в телефоне)))
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Radusya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:16 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| И я к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кошабрик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:18 | Сообщение # 21 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Я с вами, срок уже 20 неделек, двойняшки-мальчишки! Моя беременность и правда чудо, был выкидыш на раннем сроке, разрыв кисты яичника, полгода беременнеть нельзя было, а я через месяц забеременела, как то так получилось у нас с мужем, и двойней сразу! И все замечательно протекает!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| всем желаю обрести то,что задумано!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки спасибо за тему Я тоже беременуша,16-я неделька у меня Так хотелось пообсуждать))) мы еще молчим с мужем никому не рассказываем, только мамы и сестры родные знают. Ритуалила только по этому сайту на любовь, на работу, на беременность.
анна1984, про голубя я в шоке , ко мне тоже прилетал голубь,мы живем на шестом этаже и я тоже не знала, что беременна!!! Он сел на подоконник и смотрит на меня, я на кухне готовила, и я прям нутром почуствовала, что должно произойти что то грандиозное,нашла информацию, что голубь-эт предвестник святого духа и точно через несколько недель я узнаю, что беременная
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:40 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Кошабрик, супер, что двойняшки, поздравляю!!! у меня подруга двойню родила недавно, был один ребенок, а это сразу трое)) Подруга говорит в жизни бы не подумала, что буду многодетной мамашей))) но довольная и счастливая!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:46 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| девочки я всегда хотела назвать Платоном, зашла сюда и тут это имя фигурирует,как всегда в голове это знак))) но мужа зовут Иванов Дима, как то Платон не вписывается с фамилией Иванов, посоветуйте как быть, больше не одно имя не нравиться. Может рано еще выбирать, но зато так приятно....)
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| анна1984, ко мне в прошлом месяце голубь залетел и в этом другой уже...жду...
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Lama | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 98
| оо, оказывается все-таки голуби что-то значат))) все ищу ответ, 5 месяцев назад переехала в квартиру одна (я одинокала мама, была на 8 месяце беременности) пришла ко мне мамуля помочь окна помыть, а перед окнами большое дерево, был апрель месяц, так на одной из веток было гнездо, и так сидела голубка, а возле нее голубок пархал))) мама еще сказала, хороший знак))) я любовалась месяц на них, а потом одним днем убрали рабочие гнездо((( нет его теперь... наверное, чтобы они на подоконниках не сидели. Но иногда еще вижу голубей - возле дома летают. Так думаю теперь был ли это знак свыше, что скоро в нашей жизни с сыночкой появится любящий нас мужчина))) пока ждемс)))) А так желаю всем желающим забеременеть и уже с животиками Легкой Беременности и Родов!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:19 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Quote (Olenka25) Я тоже беременуша,16-я неделька у меня Так хотелось пообсуждать))) мы еще молчим с мужем никому не рассказываем, только мамы и сестры родные знают. Ритуалила только по этому сайту на любовь, на работу, на беременность у меня десятая неделька,мне тоже этот сайт очень помог!и девочки все очень помогали и поддерживали за что им огромное спасибо!!!Quote (Olenka25) анна1984, про голубя я в шоке , ко мне тоже прилетал голубь,мы живем на шестом этаже и я тоже не знала, что беременна!!! Он сел на подоконник и смотрит на меня, я на кухне готовила, и я прям нутром почуствовала, что должно произойти что то грандиозное,нашла информацию, что голубь-эт предвестник святого духа и точно через несколько недель я узнаю, что беременная Quote (Santana) анна1984, ко мне в прошлом месяце голубь залетел и в этом другой уже...жду... девочки,когда голубь прилетел,я сразу сказала мужу,что это знак.а потом рассказала на работе и мне сказали,что птица-это плохо.я сразу написала в разделе про знаки,попросила девочек помочь разобраться и мне почти все ответили,что птица-это очень хорошо!и у многих голубь прилетал прям перед тем,как они узнавали о беременности
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:22 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Quote (Olenka25) девочки я всегда хотела назвать Платоном, зашла сюда и тут это имя фигурирует,как всегда в голове это знак))) но мужа зовут Иванов Дима, как то Платон не вписывается с фамилией Иванов, посоветуйте как быть, больше не одно имя не нравиться. Может рано еще выбирать, но зато так приятно....) а ты уже точно знаешь,что мальчик будет?
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:26 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| анна1984, не на 100% конечно, когда узи делала в 12 недель смотрю и вижу мальчик))) и врач узист сказала, что скорее всего, да и видела я органы все его, прям настоящий писунчик)))) мне и через пузико показывали и вовнуть вводили и волосатость у меня повысилась ужасть))) волосы всегда секклись и ломались, а это стали блестящие, крепкие и растут быстро, даже на животе черные волосы появились, а бриться так вообще не успеваю, хоть сиди и заростай , в общем это типа мужской гармон во мне. Но мужа все равно настраиваю на девочку , чтобы не обнадеживался, а то все они такие сына подавай, он мне на днях сказал с грустью " я уже начинаю мириться с тем что у нас девочка будет")))
Сообщение отредактировал Olenka25 - Пятница, 09.09.2011, 19:31 |
|
|
|
|