|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:25 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| а меня сегодня раздражает всё и все...не могу ничего с собой сделать...такая злюка сегодня
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:28 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
| а началось с того,что мужа разбудила в 5 утра,сказала,что хочу киви...срочно...чуть ли не до слёз...он оделся,пошёл в магазин,пока он ходил,я заснула..потом наорала на него,что так долго ходил и что меня разбудил ещё...полдня не разговаривали...блин,ругаться на пустом месте-это на меня не похоже((
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:47 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Quote (анна1984) а меня сегодня раздражает всё и все...не могу ничего с собой сделать...такая злюка сегодня знакомое состояние, и самое главное, что никто ведь не понимает, и с собой ничего поделать не можешь, мужу конечно желаю только понимания и главное терпения, тяжело им. Quote (анна1984) а началось с того,что мужа разбудила в 5 утра,сказала,что хочу киви...срочно...чуть ли не до слёз...он оделся,пошёл в магазин,пока он ходил,я заснула..потом наорала на него,что так долго ходил и что меня разбудил ещё...полдня не разговаривали... знаешь у меня в первое время тоже вот захочешь чего -нибудь и хоть вы меня убейте, но чтобы у меня это было!!! то это захочу, то то. Ой помню красную икру мне подавай, виноградика, и такое жуткое желание.Так мой любимый мне все покупал, а потом знаешь все прошло, это жуткое желание что-то сьесть.Сейчас вообще обычное состояние, не тошнит, чего то определенного не хочется, ем также обычно.говорят 2-й триместр самый замечательный, вот поэтому я иногда задаю себе вопрос , беременна ли я?))) уж очень нормальное состояние
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:35 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| olenka 25,читала про то,что свадьба у вас будет..а вы как хотите скромно или большую свадьбу делать?
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:20 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| анна1984, будем большую)) свекровь сказала шикарную делайте. Ну раз сказала, на выходных пойду платье выбирать. Хотя с этой свадьбой.... решили пополам делать, его семья очень состоятельные , им конечно хоть супер шикарную сделать, а мои родители практически ниже среднего уровня и конечно таких денег нет, полностью свекровь не хочет делать, вроде я же не сирота, с живыми здоровыми родителями.Родителей в долги вгонять тоже особого желания нет, с моей стороны приглашаем самый минимум людей, т.к. в ресторане дорого за одного платить (для родителей) поэтому отсеили практически всех родственников, человек 15 максимум включая родителей. А его сторона зовут всех подряд родственников, знакомых, старых друзей. Вот такой контраст, когда финансовое положение сторон кардинально отличается)))
|
|
|
|
innusik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:41 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| А нам 22 недельки уже,очень хочется чтоб родилась девочка,но сын говорит будет братик. узи пока ни чего конкретного не говорит)))))))))))))))))))), скорее всего все таки мальчик,а я так надеялась на девочку...
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:41 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Привет всем! я тоже теперь с вами)))) нам уже 10 неделек почти. очень сынка хотим. но муж говорит, что интуиция подсказывает-будет девочка. я вот слышала, по форме живота можно определить, кто будет.может кто-нибудь сможет рассказать, кто знает?вообще по идее, живота еще быть не должно, но мне прям кажется, что я на глазах толстею( и понять не могу, толи есть меньше надо, толи это из-за беременности? и я кстати тоже не сильно осознаю, что скоро стану мамой. беременность первая, я была к ней вообще не готова и сейчас просто иногда забываю. а когда осознаю-наступает страх панический.перед родами, перед тем, что ничего не знаю, да и вообще..хочу быть хорошей мамой!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:56 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| я слышала, что, если мальчик животик небольшой, а если девочка, то более округлый, губы и лицо в целом немного меняется. у меня мальчик родился, животик был совсем маленький, если я на 5 мес.замуж выходила, его даже практически не видно было, а родила 4 кг))) а ты не боись, у тебя все будет хорошо, я в этом уверена. А, если хочешь быть хорошей мамой, то такой и будешь, и малыш это уже чувствует, его это так радует, что именно ты будешь его мамой))
|
|
|
|
Ятася | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:04 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 27
| И я с вами!!! Хотела грудь большую,так и получилось Уже 13 недель,старшая доця 12лет,ждет уже не дождеться когда увидет братика или сестричку.Муж рад тоже. А я переживаю переболела грипом страшным,волшебницы помогите добрым словом!!!
Хорошо там,где я есть!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:17 | Сообщение # 55 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Ятася, на каком сроке переболела??? Если до 13-ти доходила - на ляле это не сказалось никак - по идее если бы на фоне гриппа что-то нет так бы было - беременность сама бы прервалась.. Как ни печально - но лучше так, чем потом больной ребеночек - моя мама когда сестру носила - лежалана сохранении на 9-10 неделях - кровила - так у сестры порок сердца врожденный... Надеюсь это не про вас - все будет хорошо! Если не было тревожных симптомов, то с ребенком все в порядке!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:20 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| А я второй раз уже насморк подхватила где-то, а сейчас еще и горло болит жутко. сильно переживаю из-за этого.хотя мне тоже кажется, что если бы что-то не так - я бы почувствовала.у меня сейчас 11-12 недель.
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Mariann | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:27 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Девочки - если с лялей хоть что-то не так - природа будет вас защищать от нездорового потомства и до 12 недель не доходите - в Европе не принимают мер по сохранению, до 12 недель,полагая, что если ребенок развивается правильно,то- беременность не прервется! Так что думайте о хорошем!
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:36 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Девочки, я к вам! Случайно наткнулась на эту тему и была очень удивлена, что не видела ее раньше. Нам 22 недельки, ждем принцессу)
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
innusik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:00 | Сообщение # 59 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| Приветик всем беременяшечкам! Вот сегодня на УЗИ,жутко боюсь,беременность тяжелая,три раза на сохранении лежала с отслойкой плаценты,мне говорили не страшно так часто после кесарева бывает( у меня первый ребеночек- кесарево),так вот нам уже 24 недельки,пока не знаю кто там у меня живет,надеюсь сегодня узнаю,уже 7 раз делали узи и все время не понятно было, очень надеюсь на девочку,хотя папа и сын мальчика просят!!!
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:47 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| Всем вам куча кулачков на удачу, беспроблемную беременность и здоровых карапузиков
|
|
|
|
|