|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:03 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| а я неделю назад на узи была, докторша не хотела пол говорить сначала, "мы, - говорит, на таких сроках не говорим пока мамам, еще ничего не точно". но потом призналась все-таки, что по всем признакам девочка. а муж сына ждет и бабушка внука, да и я уверена была, что сын. но врач говорит, что все еще может измениться, что точно будет известно позднее. а мне если честно без разницы уже кто. главное-чтоб ребенок здоров был, а то я тут 2 недели с кашлем жутким проходила, переживаю. это ведь на малыше не скажется? у меня 14 недель сейчас.
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:09 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Хочу стать беременяшкой!! Я к вам наверное уже в следующем году присоединюсь. Хочу девочку-Змеючку)) пусть продолжает династию змей в нашей семье)) (у нас так интересно по маминой линии- Прабабушка (Змея) вышла замуж за Дракона, родила бабушку-Змею Бабушка Змея вышла замуж за Дракона, родила мою маму -Змею Мама Змея вышла замуж за Дракона, родила меня -Змею))) А у меня любимый тоже Дракон))) С нетерпением жду дочурку -змеючку!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:01 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (La_Parisienne) я тут 2 недели с кашлем жутким проходила, переживаю не переживай!пей чай с лимоном и малиной,можно с имбирем ещё...я вот тоже в 12-13 недель заболела,ничего из лекарств не принимала,постельный режим и много пить....только вот от перенапряжения,от кашля были светло коричневые выделения,испугалась жутко,сделали узи,врач посмотрела,оставии меня в больнице на сохранении из-за тонуса и небольшой отслойки плаценты...сейчас 17 недель,берегу себя и малышика,мало работаю,много отдыхаю..всем лёгкой беременности и родов и здоровых красивых малышей!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Милые волшебницы, пожелайте мне самой ВОЛШЕБНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! Легкой, красивой, чудесной, в последствии которой легко и без проблем появится на свет мой самый замечательный ребенок - синеглазая девочка здоровая, красивая, счастливая, умная! Я и сама себе этого желаю! А самое главное, чтобы беременность была от любимого и очень любящего меня В. Б. Ш. Благодарю! Всем Вам чуда, волшебства и легкой беременности с последующими легкими родами и прекрасных ЧАД!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Litvo4ka2007 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:46 | Сообщение # 65 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| MagicianLuckyWoman, Все будет так как ты захочешь=) Так как мечтаешь ты) Все будет хорошо) Аист уже летит к тебе и твоему любимому мужчине)
http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
|
|
|
|
Litvo4ka2007 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:48 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| А мы сегодня идем на УЗИ) И уже со сто-процентной точностью будем знать, мальчик у нас или девочка) Но это не так важно) Главное у нас любимый и долгожданный ребеночек Скоро мы уже будем втроём) Уррра) И дай Бог, все будет хорошо:)
http://pyzuri.ru/16775 - Чудесная поляна мыльных пузырей=)
|
|
|
|
dream-princess | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:47 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 8
| Всем привет! Давненько я тут не появлялась,всё отдыхала вот только с Кубы вернулись...Переживаю малясь: во время поездки 1 раз выпила 1 таблетку иммодиума,а его вроде как не рекомендуется пить...теперь хожу и мучаюсь угрызениями совести....Успокаиваю себя тем,что проблем никаких не было и нет,всё отлично,ничего не болит,ан нет - всё равно червячок где-т поселился,а вдруг что?..... ....теперь вот думаю,сдавать ли анализ АФП,в первом триместре я его не стала делать,а теперь наверное могут заставить...... А в целом,какое это счастье - знать,что у тебя есть малыш!!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:56 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, всем привет, я тоже так давно тут не появлялась, то свадьба , то работа. Хочу дектрет уже . Моему малышу 24 недельки. И у нас будет мальчик!!! Девочки я ведь загадывала мальчика, но не очень то была уверенна, т.к. в нашей семье одни девочки. Сомнения пришли где-то на втором месяце, что возможно будет мальчик, я похорошела и у меня стали волосы лучше расти. И потом я уже стала уверенна, даже на первом узи в 14 неделек я видела , что это не девочка!!! Так что мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:02 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| сбыться мечте я уверенна помогла Молитва Марты, я ее продолжаю читать , чтобы все хорошо было. И каждое новолуние пишу по 25 желаний, где обязательно указываю, что беременность проходит легко и т.д. и знаете у меня, действительно без осложнений тьфу, тьфу, тьфу, никакого таксикоза, каждые выходные по магазинам бегаю, малыш развивается как надо , в общем жизнь прекрасна)))
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:21 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
| олечка,поздравляю тебя!!!!со свадьбой и с мальчиком!!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!!! а у нас будет маленькая принцесска!муж сначала был в шоке немного,а потом осознал,что у нас здоровая красивая девочка.пришёл домой с шариками baby girl,огромным букетом роз))дочка прыгала и кричала ура!!!!!у меня будет сестричка!!!!мама,я загадывала желание,чтобы у меня была сестричка!!!)))))))))))))вообщем я счастлиФФ)))))))))мы теперь озадачены именем)))и покупками..хочется подготовиться,тем более я хочу коляску и автоктесло заказывать из америки,а идти посылка может до 2-х месяцев..после новогодних праздников хотим сьездить в финляндию за покупочками для малышки,я уже список составляю))))девочки,делитесь,у кого что нового происходит в жизни в связи с беременностью..
шанс есть всегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:32 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
| а ещё у меня через неделю свадьба,но мы решили основное торжество перенести на лето(хотим венчание и крестины малышки обьединить,с платьем,лимузином,рестораном) а пока решили расписаться и посидеть с близкими друзьями.а ещё мне муж сюрприз устроил..заказал кольца картье из белого золота и с гравировкой "всегда вместе всегда рядом" и ещё подарил мне серьги с бриллиантами)))))))блин,так приятно!с подругой разговаривали недавно,обсуждали, какие мы все женщины сороки))))))))все любят блестящие камешки!!!почему-то они так поднимают настроение)))))))))))))девочки,обожаю вас всех!!!!всем счастья и любви!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:38 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Quote (Olenka25) Молитва Марты, я ее продолжаю читать , чтобы все хорошо было оль,а что за молитва?скинь сюда,если не сложно!Quote (Olenka25) малышу 24 недельки. животик растёт или не заметно пока?у меня в одежде не заметно пока,а когда раздетая,то уже виден маленький животик
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Srecha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:36 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Девочки, очень нужная темка, спасибо!!! Желаю всем-всем от всего сердца, счастливой, легкой, удачной беременности и здоровых красивых малышей!!! У меня только 7 недель, беременность третья, 2 были неудачными к сожалению... Прошу бога, чтоб всё в этот раз получилось отлично и беременность протекала легко и спокойно. Настроение меняется, от уверенного и весёлого до перепуганного. Надеюсь, что по мере развития беременности страхи улетучаться
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Волшебницы, читаю аж прослезилась... Так рада за вас всех! Девочки, мальчики..... все детишки прекрасны! Будущие мамочки, щелкаю за вас и ваши животики! И за себя - скорее оказаться в этой теме!!! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:09 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Srecha, обратись к Я-СОЛНЫШКО в личку.Она во многом поможет.Будучи на этом сайте,она сама забеременила и сейчас у неё растет прекрасный малыш!
Сообщение отредактировал Несущая_Свет - Воскресенье, 13.11.2011, 17:10 |
|
|
|
|