|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:44 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
| Девочки-волшебницы, как у вас тут классно. Прочитала ваши сообщения, даже на душе светлее стало, а то у меня последнее время не очень было. теперь верю, что все классно будет. Так хочется пополнить ваши ряды, познать радость материнства, пеленки , распашонки, ползунки и Первое -Мама.Услышать. Попрошу куклу на Новый год!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Scarlet1809 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 67
| Милые Феечки и Волшебницы, прекрасные беременяшки! Читаю эту тему и просто улыбка сама на лице появляется, а в глазах слёзы радости за вас!!!! пусть ваши крошки будут здоровыми, развиваются по сроку, а грустные мысли уходят прочь от вас!!! Очень надеюсь, что через месяц начнется и у нас отсчет первой недельки нашей благоприятной беременности
Я любимая и любящая жена, будущая мама нашего здорового малыша, который счастливо растет в моем пузике
|
|
|
|
Gely | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:26 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток!:) очень позитивный и добрый форум,спасибо. буду ловить вирус беременности:))
|
|
|
|
MataHari | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:02 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 21
| Привет, принимайте в свои ряды! По моим подсчетам - 9-я неделька Беременности! Позавчера сдалась врачам, наконец, по осмотру - 9-10 недель! Не могу поверить до сих пор, что у меня будет ребенок от любимого мужчины! У меня уже есть доченька 10 лет, а этот малыш - это просто подарок небес! Правда, папа наш пока не очень хорошо себя ведет, но девочки, я правда, до сих пор не могу поверить, что Вселенная наградила меня таким даром)))) Я все смогу!!! Я - мама, снова мама))))))))))))
Деревце исполнения желаний Елочка для счастья с МММ
|
|
|
|
феячилка | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:22 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Olenka25, А можно и мне твой волшебный вирус беременности?
|
|
|
|
katrine | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:30 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Девочки!!! Так хочется к вам, в ваши ряды беремешек! Год назад была беременность, но к сожалению закончилась неудачно... И пока все безрезультатно.... А сегодня открываю дверь, а на крыльце сидит голубь, белый, красивый. Никогда к нам не прилетал... Покормила его, а он все равно сидит и не улетает.. На форуме прочитала, что голубь - к скорой беременности. Буду верить в это и держать кулачки... за себя и за всех милых девушек, кто уже ждет малыша и кто собирается.
Мечты становятся реальностью!!! 51680
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:59 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Беременяшки, подарите вирус волшебной, желанной, благополучной беременности!!! Буду очень БлагоДарна)))
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:35 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Quote (Scarlet1809) пусть ваши крошки будут здоровыми, развиваются по сроку, а грустные мысли уходят прочь от вас!!! Очень надеюсь, что через месяц начнется и у нас отсчет первой недельки нашей благоприятной беременности спасибо большое!!! Конечно будет отсчет, и самое главное у мечты есть свойство сбываться!!!!
Quote (MataHari) принимайте в свои ряды! По моим подсчетам - 9-я неделька Беременности! Я тебя поздравляю!!!!!! Это счастье!!!! пусть беременность проходит легко и благополучно!!!! Делись своими впечатлениями о беременности, очень интересно)))ритуалы делала? если да , то какие, нам всем интересно)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:53 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
| феячилка, конечно лови вирус, но все-таки лучше , чтобы настоящая кукла была, пусть кто-нибудь подарит, или купи сама себе)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:55 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| Quote (_Счастлива_я) Беременяшки, подарите вирус волшебной, желанной, благополучной беременности!!! Буду очень БлагоДарна))) аист уже на пути к тебе, позови его, чтобы не пролетел мимо,расскажи как у тебя все хорошо, какая ты мама хорошая будешь)))
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Olenka25, жду аиста)))) Миленький мой аист, скорее прилетай!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Родима | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:45 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Прошлая беременность закончилась трагически.Не могла проходить спокойно мимо колясок с малышами, начала избегать подруг с грудничками.Больно. Молитвы, карта желаний...И страшный вердикт врачей, что больше никогда.Опускались руки. Поехала к Поясу Пресвятой Богородицы.Молилась о ребенке, о том чтоб мы наконец обрели свое жилье. Очень просила нам помочь Богородицу! Девочки, нам подвернулся прекрасный вариант с квартирой, с ипотекой без первого взноса.Банк дал добро.Мы только что оформили все документы, квартира наша.А вчера очнулась, что красные дни календаря задерживаются, подумала что из-за нервного напряжения, но по дороге на работу купила тест и на работе его испробовала. Тест показал заветные две полоски! Девочки, пишу и плачу... Я так молилась об этом! Мое маленькое большое Счастье! Верьте, милые!Мечты сбываются!
|
|
|
|
Лисюша | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:27 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
| Родима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада за тебя!!! Всё как удачно сложилось)))) ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ У ТЕБЯ ПОСТ, заряжает надеждой))))) Я тоже очень о малыше мечтаю, и тоже попыталась прорваться к Поясу, но не получилось, просто помолилась рядом с храмом и пожелала малыша.
|
|
|
|
феячилка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:21 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
| Olenka25, Вирус поймала! Благодарю! У мея через 2 недели день рожденья,я уже заказала брату куклу в подарок! Мне кажеться ,что он это сделает с особой любовью!!!!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:35 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
| Девчонки желаю вам всем,чтоб аист скорее прилетел в ваш дом!!!!!!!!
|
|
|
|
|