|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зося-Мама | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:49 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 14
| Девочки, милые беременюшечки!!! Очень нужны Ваши волшебные Чихи!!! В ноябре была замершая беременность и вот весной после пасхи собираюсь на 4-е ЭКО и надеюсь, что ваши волшебные ЧИХИ мне помогут!!!
|
|
|
|
Безумно_Счастлива_Любима | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:53 | Сообщение # 107 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Девочки,смотрела у Александра Палиенко семинар,так вот он говорил что человек при желании может сам переместиться в то место,куда пожелает,Ну с помощью мысли. Так вот я через телевизор прислонилась к поясу Богородицы и вы представляете получилось,хотя до этого долго не могла забеременеть. Правда оказался выкидыш,но я верю что мне именно Богородица и помогла! Так что главное верить в то что все будет и обязательно все будет! Девчоночки-беременяшечки я желаю вам чтобы вы себя отлично чувствовали всю беременность и детишечки родились здоровенькими и радовали своих родителей,а те кто хочет забеременеть,чтобы у вас с легкостью это получалось!!!
Всем любви и счастья!!!
|
|
|
|
Srecha | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:43 | Сообщение # 108 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Зося-Мама, дорогая, удачи тебе, всё обязательно получится!!! Чихаю и желаю тебе скорейшей удачной беременности, благополучного вынашивания и рождения здорового бэбика (или бэбиков )!!!
|
|
|
|
Кстати | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:11 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 61
| Девочки!Сегодня в соседней теме Замечательная выложила гороскоп на сегодня!Сегодня благоприятный день для зачатия)))так что вперед)всем удачи)апчхи на Вас 27 раз
|
|
|
|
ЖдущаяЧудо | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:49 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| привет всем волшебницам! я к вам, у вас тут уютно)) хотим с мужем малыша, только вот аист к нам не летит((( а так хочется!!!!!!! чихните на меня беременяшки!)))))
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:28 | Сообщение # 111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| ЖдущаяЧудо, лови заразный чих.Ааааапчхи. Нам 38 недель.дочка)
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
fealka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:52 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| А я сейчас просто в шоке, сделала тест две полоски. Я абсолютно не понимаю, что мне делать. Дело в том, что мне уже далеко за тридцать и у меня взрослый сын, 17-й год. После первой беременности мне сказали, что я больше не смогу иметь детей, что-то там повредили при родах и действительно 16 лет ни одной беременности, хотя 14 лет я была замужем и хотела ребенка. Но два года назад я развелась и сейчас не замужем, поэтому эту тему я закрыла для себя. Но три месяца назад начала встречаться с мужчиной, он женат и вот результат! Первой мыслью было никому не говорить, а просто все тихо решить самой. Но что-то во мне кричит, что так нельзя! Что-то я разволновалась так, что аж температура поднялась! Извините девочки, здесь столько хочет иметь детей, но не получается, а я со своими глупостями, просто очень надо было хоть с кем-то поделиться.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:04 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| fealka, хорошо подумайте, прежде чем решать "проблему".... уж очень это тяжёлый шаг
|
|
|
|
dianka77 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:49 | Сообщение # 114 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 21
| Феечки,как хорошо у вас в темке. Можно и я к вам? Уже давно планируем с мужем но пока ... Но я все равно верю что аист и к нам залетит на огонёк. 2 недели назад ко мне на балкон прилетела голубка,до этого никогда не прилетала (мы живем на 13 этаже),чераз день сидим с мужем дома смотрим телек,вдруг слышу кто то в двер скребется и за ручку дергает,открываю стоит малыш и улыбается. Еще через пару дней сидела на балконе пила кофе и попросила вселенную дат мне знак, если в этом году я рожу ребеночка то пока я пью кофе пусть пролетит самолет( они у нас редко летают и то только сигнальные огоньки можно только увидеть) . И вдруг секунд через двадцать откуда не возьмись летит самолет и достаточно низко(я чуть кофе из рук не выронила ). В общем я надеюсь что это вселенная дает мне знаки. Девочки а вы как думаете?
Аист уже в пути ко мне.
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| dianka77, Главное не зацикливайся,все будет,вот увидишь!!!!!
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:39 | Сообщение # 116 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Ой, Феюшки, мечтающие о беременности! Как мне близка эта тема! Мы с мужем 7 лет пытались родить второго ребенка, но при диагнозе "вторичное бесплодие"-это было просто невозможно... НО ПРАВИЛЬНО говорят, что нужно очень очень захотеть и отправить свое желание во Вселенную, и как бы отпустить (забыть ) про него! Побщем ВСЁ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Врач просто неповерила, позвала другого врача.... РОДИЛИ СЫНА!!! Дорогие мои, ВЕРЬТЕ но НЕЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! Желающим забеременеть желаю "полосатых" тестов, а уже беременушкам лёгких родов! И всем НАМ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| fealka, да интересная у вас ситуация, мое мнение необходимо оставить ребенка, ведь не просто так это дано, значит не судьба была с мужем, а этот женатый может физиологически здоров и Вам вселенная дает шанс родить здорового ребеночка, просто мне каж-ся ,если избавитесь потом жалеть будете всю оставшуюся жизнь, да и если этот женат, что других мужчин нет чтоли, если любит не имеет значения чей ребенок и от кого, мужчины любят женщин и их детей, даже про родных забывают. Вы представляете какое счастье у Вас будет , а стимул, а забота и т.д. и что , что далеко за 30, моя тетя родила в 40 первого, до этого аборты делала, выкидыши потом были, и сказала, что я только сейчас поняла, что смысл жизни в детях .Я думаю, Вам подскажет сердце, как лучше поступить
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:04 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| fealka, Это Вам самая высшая Благодать пришла. Когда дети приходят так- это особые дети. Такое счастье. Я уверена что Вы примите правильное решение. Я желаю Вам всего самого наилучшего.
|
|
|
|
Helharty | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:15 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Девочки чихните пожалуйста! Очень очень хочу ляльку и очень жду 2х полосочек....
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:10 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Чихните и на меня, Милые Волшебницы! направляют на операцию по удалению спаек, они не такие уж большие, но... я решила сама справлюсь , разглажу их ритуалами мысль о сыночке усиливается в моей голове и сердце с каждым днем! Верю в чудо! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! уже в 2012 году- малышика я рожууууууууу!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
|