|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Olenka25, желаю вам с малышом легких и быстрых родов! Пусть всё свершится счастливо во благо вам и Вселенной! да будет ТАК!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
HelHarty4765 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Родима и Летунья!!! спасибо за чихи поймала!!!!!! Легких вам родов! Я старюсь не отчаиваться и даже перестала заходить на все другие форумы беременяшек, т.к. там прям страшно как начитаюсь то все плохо, а тут прям сердце радуется ждем СВОЕГО АИСТА!!!!!!!!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Родима и Летунья!!! спасибо за чихи поймала!!!!!! Девочки Легких вам родов! Здоровеньких и красивеньких деток!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:14 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| хочу поймать вирус волшебной беременности!!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:21 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Ой. девочки. Я очень рада за всех. кто забеременнел и желаю вам и младенцу здоровья и счастья. А нам, кто еще ждет аиста желаю терпения и скорейшего исполнения желаний. Аист обязательно прилетит.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Родима | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:56 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Сегодня мы узнали, что нашей детки нет...замершая беременность.Больно как, Боже...
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:38 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Родима Все будет хорошо!!! Вы в этом году беременеете еще раз! Беременность развивается хорошо, легко и без патологий! Вы рожаете здорового, крепкого и умного ребеночка!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:39 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Родима Все будет очень хорошо. Главное, не уходить сейчас в себя. А ребеночек будет обязательно, вот увидите!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:05 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Родима, у вас будет замечательный малыш, который скоро поселится в вашем домике-животике!!! Ему в нем будет комфортно и уютно, а когда подойдет время, через 9 месяцев, он обрадует вас своим появлением на свет!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Mariana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:58 | Сообщение # 145 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Всем мамочкам здоровья!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
Manusha | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение # 147 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 97
| Девочки, а мне только вчера сделали лапораскопию, врач говорит, что уже в следующем месяцы мы можем с мужем стараться)) Очень вас прошу чихните на меня, счастливые беременяшки, так хочу поймать волшебный вирус беременности))))
Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:08 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Милые девушки, отвечаю прямо на форуме на несколько похожих обращений в ЛС, суть вопроса в обращениях одна: КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕНЯШКОЙ? Я Мастер Рейки. У нас на сайте есть отдельный раздел посвященный этой прекрасной энергии ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ отдельная тема для беременных и деток. В чем суть Рейки для беременной или страстно желающей забеременеть? КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени. Так же действуют и ваши молитвы, которые помогают получить желаемый результат. Т.е. любая духовная практика повышает ваши вибрации, очищает вашу Душу, это важно для прихода в наш мир новой Души, вашего лялечки. Тем более мы живем в такое время, когда дети рождаются иные, чем 10ки лет назад. Многие кто не может родить, имеют те или иные проблемы, которые проявлены на физическом уровне в виде болезней. Что такое болезнь? Это крик вашей Души через тело. Это урок, который вы должны пройти. Как понять о чем кричит Душа и что необходимо изменить в себе, чтоб ушла болезнь? Для этого я использую психосоматику. У нас на форуме есть отдельная тема ЗДЕСЬ, для деток ЗДЕСЬ (там я выложила несколько статей, которые пригодятся мамочкам с младенчиками, например про колики) ЗДЕСЬ статья в моем блоге Психосоматика. Взгляд на женские болезни. Девочки, все реально и все РАБОТАЕТ!!! Болезни отступают и приходит долгожданная беременность. Еще раз повторю как действовать если не наступает беременность. Узнать свой диагноз, обратиться к психосоматике, девочки в теме обязательно помогут. Всю полученную инфу сравниваем со своей жизнью, своим отношениям к ситуациям, жизни , к людям. Т.е. находим точки соприкосновения с собой. Дальше выбираем любую духовную практику и начинаем работать с собой. Как работать? На подобный ответ я отвечала в разделе Рейки. ЗДЕСЬсообщение 247 ЦК это уроки, которые выбирает наша Душа еще до рождения КАК пройти всплывший урок? ЗДЕСЬсообщение 247 и ЗДЕСЬсообщение 261 Если вы не понимаете, что же вам отрабатывать, какой урок хочет пройти ваша Душа прежде чем наступит беременность, в этом вам может помочь Рейки. Рейки прекрасно вытаскивает проблемы на поверхность. Мы регулярно проводим круги Рейки с различными аффирмациями, сейчас как раз работали с 2мя важными аффирмациями, которые бы помогли и в проблеме с беременностью. ЗДЕСЬ вы можете посмотреть данные аффирмации, это тема, в которой я выкладываю аффирмацию на предстоящий круг. ЗДЕСЬ желающие смогут записаться на круг рейки, мы их проводим каждое воскресение. ЗДЕСЬ мы регулярно проводим круги рейки для мам с детками
Извините, что не ответила каждой в ЛС, но на форуме это будет полезно почитать всем у кого схожие проблемы с вами. Пусть долгожданный Аист поскорее прилетит в дом каждой из вас. Верьте что все реально и возможно.
P.S. пока печатала сообщение вам, появилось сообщение относительно Рейки и беременности и всего того, что я вам здесь сказала, что все РЕАЛЬНО и что детки сейчас особенные. Почитайте здесьсообщение №166, это для всех вас Знак Вселенной, еще одно подтверждение всего вышесказанного мною.
Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 23.02.2012, 22:03 |
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:04 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Я-Солнышко, Спасибо огромное за очень полезную информацию. Нужно теперь все внимательно изучить и присоединяться к вам!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
|
mixbrilliant | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:24 | Сообщение # 150 |
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
| Quote (LisaLis) Всем вам куча кулачков на удачу, беспроблемную беременность и здоровых карапузиков какие сладкие кулачки!!! Ои обязательно помогут мне!!!
Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
|
|
|
|
|