Воскресенье, 24.11.2024, 04:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
BeatitudeДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Olenka25, желаю вам с малышом легких и быстрых родов! Пусть всё свершится счастливо во благо вам и Вселенной! да будет ТАК!!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

HelHarty4765Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 137
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
Родима и Летунья!!! спасибо за чихи поймала!!!!!! Легких вам родов!
Я старюсь не отчаиваться и даже перестала заходить на все другие форумы беременяшек, т.к. там прям страшно как начитаюсь то все плохо, а тут прям сердце радуется ждем СВОЕГО АИСТА!!!!!!!!

HelhartyДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Родима и Летунья!!! спасибо за чихи поймала!!!!!! Девочки Легких вам родов! Здоровеньких и красивеньких деток!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

_Счастлива_яДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:14 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
хочу поймать вирус волшебной беременности!!!!

Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

sapulinaДата: Вторник, 21.02.2012, 11:21 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Ой. девочки. Я очень рада за всех. кто забеременнел и желаю вам и младенцу здоровья и счастья.
А нам, кто еще ждет аиста желаю терпения и скорейшего исполнения желаний. Аист обязательно прилетит.

Реклама
РодимаДата: Вторник, 21.02.2012, 12:56 | Сообщение # 141
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
Сегодня мы узнали, что нашей детки нет...замершая беременность.Больно как, Боже...

HelhartyДата: Вторник, 21.02.2012, 13:38 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Родима Все будет хорошо!!! Вы в этом году беременеете еще раз! Беременность развивается хорошо, легко и без патологий! Вы рожаете здорового, крепкого и умного ребеночка!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

sapulinaДата: Вторник, 21.02.2012, 15:39 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Родима
Все будет очень хорошо. Главное, не уходить сейчас в себя.
А ребеночек будет обязательно, вот увидите!

BeatricheДата: Вторник, 21.02.2012, 23:05 | Сообщение # 144
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Родима, у вас будет замечательный малыш, который скоро поселится в вашем домике-животике!!! Ему в нем будет комфортно и уютно, а когда подойдет время, через 9 месяцев, он обрадует вас своим появлением на свет!!! Да будет так!!!

MarianaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:58 | Сообщение # 145
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
Всем мамочкам здоровья!

Любимая и люблю!!!

ManushaДата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 146
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .

ТигруляДата: Среда, 22.02.2012, 16:55 | Сообщение # 147
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 97
Девочки, а мне только вчера сделали лапораскопию, врач говорит, что уже в следующем месяцы мы можем с мужем стараться)) Очень вас прошу чихните на меня, счастливые беременяшки, так хочу поймать волшебный вирус беременности))))

Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!

Я-СолнышкоДата: Четверг, 23.02.2012, 04:08 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Милые девушки, отвечаю прямо на форуме на несколько похожих обращений в ЛС, суть вопроса в обращениях одна: КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕНЯШКОЙ?
Я Мастер Рейки. У нас на сайте есть отдельный раздел посвященный этой прекрасной энергии ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ отдельная тема для беременных и деток.
В чем суть Рейки для беременной или страстно желающей забеременеть?
КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени. Так же действуют и ваши молитвы, которые помогают получить желаемый результат. Т.е. любая духовная практика повышает ваши вибрации, очищает вашу Душу, это важно для прихода в наш мир новой Души, вашего лялечки. Тем более мы живем в такое время, когда дети рождаются иные, чем 10ки лет назад.
Многие кто не может родить, имеют те или иные проблемы, которые проявлены на физическом уровне в виде болезней. Что такое болезнь? Это крик вашей Души через тело. Это урок, который вы должны пройти. Как понять о чем кричит Душа и что необходимо изменить в себе, чтоб ушла болезнь? Для этого я использую психосоматику. У нас на форуме есть отдельная тема ЗДЕСЬ, для деток ЗДЕСЬ (там я выложила несколько статей, которые пригодятся мамочкам с младенчиками, например про колики)
ЗДЕСЬ статья в моем блоге Психосоматика. Взгляд на женские болезни.
Девочки, все реально и все РАБОТАЕТ!!! Болезни отступают и приходит долгожданная беременность. smile Еще раз повторю как действовать если не наступает беременность. Узнать свой диагноз, обратиться к психосоматике, девочки в теме обязательно помогут. Всю полученную инфу сравниваем со своей жизнью, своим отношениям к ситуациям, жизни , к людям. Т.е. находим точки соприкосновения с собой. Дальше выбираем любую духовную практику и начинаем работать с собой. Как работать? На подобный ответ я отвечала в разделе Рейки. ЗДЕСЬсообщение 247 ЦК это уроки, которые выбирает наша Душа еще до рождения
КАК пройти всплывший урок? ЗДЕСЬсообщение 247 и ЗДЕСЬсообщение 261
Если вы не понимаете, что же вам отрабатывать, какой урок хочет пройти ваша Душа прежде чем наступит беременность, в этом вам может помочь Рейки. Рейки прекрасно вытаскивает проблемы на поверхность.
Мы регулярно проводим круги Рейки с различными аффирмациями, сейчас как раз работали с 2мя важными аффирмациями, которые бы помогли и в проблеме с беременностью. ЗДЕСЬ вы можете посмотреть данные аффирмации, это тема, в которой я выкладываю аффирмацию на предстоящий круг.
ЗДЕСЬ желающие смогут записаться на круг рейки, мы их проводим каждое воскресение.
ЗДЕСЬ мы регулярно проводим круги рейки для мам с детками smile

Извините, что не ответила каждой в ЛС, но на форуме это будет полезно почитать всем у кого схожие проблемы с вами.
Пусть долгожданный Аист поскорее прилетит в дом каждой из вас. Верьте что все реально и возможно.

P.S.
пока печатала сообщение вам, появилось сообщение относительно Рейки и беременности и всего того, что я вам здесь сказала, что все РЕАЛЬНО и что детки сейчас особенные. smile Почитайте здесьсообщение №166, это для всех вас Знак Вселенной, еще одно подтверждение всего вышесказанного мною.

Сообщение отредактировал Я-Солнышко - Четверг, 23.02.2012, 22:03

ЯФортунаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:04 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
Я-Солнышко, Спасибо огромное за очень полезную информацию. Нужно теперь все внимательно изучить и присоединяться к вам!!!!

Моя семья здорова богата и счастлива!

mixbrilliantДата: Четверг, 01.03.2012, 07:24 | Сообщение # 150
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
Quote (LisaLis)
Всем вам куча кулачков на удачу, беспроблемную беременность и здоровых карапузиков
какие сладкие кулачки!!! Ои обязательно помогут мне!!!

Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.