Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mixbrilliant | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:47 | Сообщение # 166 |
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
| Ключевая, дай бог вам выносить и в срок родить здорового малыша!!! Огромная благодарность за ваш рассказ!!! Наслаждайтесь этим удивительным временем Б.
Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
|
|
|
|
mixbrilliant | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:48 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
| Ключевая, заразительный чих поймала!!! И очень очень сильно заразилась!!!
Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:41 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| mixbrilliant, katrine, Helharty, Благодарю, Волшебницы! Все ТАК! ТАК!ТАК! БУДЕТ!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:52 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| И я поймала чих! АПЧХИИИИИ!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:28 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Я больше не верю в сны, не верю в приметы. Я пять лет пыталась забеременнеть и все безуспешно. В этом месяце все было похоже, что получилось, сон про пойманную мною рыбу, признаки беременности, задержка. Но тест пидательски молчит. А сегодня утром я поняла, что все. И в этом месяце не получилось. Откуда брать силы я уже незнаю. Я больше не хочу ждать, что это произойдет.
|
|
|
|
katrine | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:32 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Quote (sapulina) Я больше не хочу ждать, что это произойдет. sapulina, нельзя отчаиваться и опускать руки! Все обязательно получится.... Живой пример: у моей подруги 6 лет не было детишек, а месяц назад родился замечательный мальчишечка! Я сама до сих пор жду, что вот-вот и у нас в семье будет долгожданный малыш..... Так что все обязательно будет хорошо!!!! И Вы еще напишете здесь свою историю со счастливым концом....
Мечты становятся реальностью!!! 51680
|
|
|
|
Helharty | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:56 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| sapulina согласна с katrine нельзя отчаиваться нужно верить!!! Верить что ваш аист просто ищет к вам дорогу!!! Чт ваш долгожданный малыш появиться в этом году!!! ДА будет так!!!! У меня так же я и овульку поймала и сны с ребеночком на руках сняться и все равно начались предательские дни(((( и я верю что будут // и мой малыш будет скоро называть меня мамой
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Nais | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:11 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Девочки, прокомментируйте пожалуйста, помогите разобраться: Посиморонила, почитала аффирмации на себя и для себя, а через неделю звонит сестра, и говорит, что беременна.. Просто возник вопрос: может я что - то не то делаю.......? Ребенка хочу, и очень, но........
Я красива. умна и успешна! Я любимица Вселенной!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:00 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки, золотые а вы пробовали по святым местам ездить, у нас на Украине есть в Святогорске икона Божьей матери чудодейственная, знаю дву девочек не могли иметь детей по 5-6 лет съездили и попросили уже малыши по годику (скоро будет). Главное верить и не отчаиваться! Я уверена что и в России есть такие места! Ищите верьте! Пусть Господь и Матерь Божья благословит вас! И я на вас всех чихаю! Нам уже 8 неделек!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:14 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| заюнечка поймала ваш заразительный чих я ездила к Чимеевской Богоматери очень просила(((( хотя давно и вправду надо еще раз съездить
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
Родима | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:45 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Пузатики наши волшебные, чихните на меня, пожалуйста? Все мысли о малыше. Очень хотим , чтобы скорее пришла к нам наша крошечка. Такая родная, такая желанная деточка! В прошлый раз аист пролетел мимо... Очень надеемся, что в следующий раз он принесет нам ребеночка и не заберет обратно.
|
|
|
|
Бебелька | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:17 | Сообщение # 177 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| милые волшебницы!почихайте,поплюйте на меня очень хочу ребеночка,по колдуйте,пожалуйста,знаю-поможет!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:34 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| чих! на всех! Счастья вам и благословения!
|
|
|
|
Родима | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:34 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Заюнечка, поймала чих и заразилась!!! Большое волшебное спасибо!!! Легкой беременности и здорового малыша!
|
|
|
|
Тусечка10 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:49 | Сообщение # 180 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 82
| заюнечка, я тоже поймала ваш чих! Уверена, что он мне поможет!!! Вам всего хорошего и доброво в жизни.
|
|
|
|