Воскресенье, 24.11.2024, 09:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
BeatitudeДата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Olenka25, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВАШ ЯРОСЛАВЧИК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ВАМ С МУЖЕМ НА РАДОСТЬ!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Реклама
Волшебница1525Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:16 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Olenka25, Ты вселила мне такую НАДЕЖДУ! Благодарю тебя и желаю вашей семьей быть самой счастливой! Поздравляю вас с малышом! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ!

HelhartyДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:34 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Olenka25. Поздравляю!!!!!! Растите большими и сильными, умными, радуйте родителей, слушайтесь и уважайте!!! и спасибо за ваш чих!!!!!!!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

MsFortuneДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:48 | Сообщение # 199
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Привет, девчоночки. Я зашла в первый раз на ваш форум, аффирмации искала для беременности, и.... так тут хорошо, что захотела остаться))) Тоже ждем своего аиста с очаровательной малюткой. Мне 36 лет, а дитя захотела только лишь полгода назад, до этого как блок какой-то стоял. Только заговорим о детях, – а у меня истерика. Так и не поняла, что это было, но прошло! Немного переживала, что нежелание иметь детей так долго могло сказаться на моем организме, на гормонах. Но сходили в хорошую московскую больницу, сейчас вот в Тайланде тоже сходила к врачу, сдала все анализы, везде говорят, что все идеально, идите и беременейте))) Но вот уже полгода как... - никак! Может вы посоветуете, что сказать себе?) Мы с мужем так любим друг друга и так ждем малыша!!

Бусинка82Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:12 | Сообщение # 200
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
Прочитала все от начала до конца, расплакалась даже, как благополучно у многих все заканчивается!!!!! Всем пузатикам легкой беременности и родов! Беременяшке пошлите мне свой самый самый заразных чих....так мечтаю, чтобы у меня в животе поселилися мой долгожданный малыш! Я его так люблю!!!!!И жду!!!!

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!! 39545, 41773, 28795, 39445

SrechaДата: Вторник, 24.04.2012, 17:29 | Сообщение # 201
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
Quote (Бусинка82)
Беременяшке пошлите мне свой самый самый заразных чих....

Посылаю тебе свой волшебный чих беременности, желаю лёгкой и радостной беременности, чтоб малыш родился живым и здоровым в положенный срок!!!

РодимаДата: Пятница, 27.04.2012, 01:23 | Сообщение # 202
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
Сегодня мне приснилось, что я родила сына. Красивый мальчик с синими глазами. Сколько любви, сколько нежности к нему, моей крошке! Проснулась...Поняла, что это только сон. И так горько стало, так больно! Расплакалась. Душа плачет. Господи, помоги чтобы сон стал явью!

мамаНастенькиДата: Суббота, 28.04.2012, 18:20 | Сообщение # 203
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 39
Родима, Вы верьте и всё получиться! Тоже прошла через это. Чихаю на Вас волшебным беременным чихом. Апчхи..... Удачи!

РодимаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:58 | Сообщение # 204
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
Спасибо, дорогие! Верю. От души спасибо!!!

MatiДата: Суббота, 12.05.2012, 15:50 | Сообщение # 205
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 29
Девочки, почихайте на меня тоже и пощелкайте))) Мы тоже давно с мужем ждем нашу малютку и все никак аист до нас не долетит:( Пускай все невзгоды пройдут и летом в пузике появится малыш у всех, кто этого ждет!!!!Да будет так, так, так.

Я-МАМА, да будет так!!!!

germaneДата: Суббота, 12.05.2012, 16:34 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
Девочки, я свою Маняшу ждала больше 10 лет!!!! Сейчас нам уже почти 10 месяцев, я от души желаю и вам всем исполнения этой величайшей мечты! Мы с мужем теперь мечтаем о втором малыше, чтобы сразу :D. Я посылаю аиста всем, кто его очень-очень ждет, и надеюсь, что скоро все мы будем беременные и счастливые!!!! А еще скажу, что мне, чтобы забеременеть помогло посещение Почаевской лавры. Я успокоилась после этого и перестала зацикливаться на беременности, понимаю, что это очень трудно, но возможно. Девочки, верьте, и все получится!!!!!

Y@na_fey@Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:57 | Сообщение # 207
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
И мы с любимым очень ждем аиста , наши двери всегда открыты для него!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

Khushi_SajnaДата: Четверг, 31.05.2012, 16:21 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
Феечки, хоть я как "сапожник без сапог", но расскажу пример друзей.
1. Они давно и долго хотели иметь ребеночка и ни ку-ку, и чего только не делали. А потом решили поехать в отпуск, в Индию, на ГОА, тур заранее подбирали, отпуск планировали, предвкушали, бабки неимоверные заплатили, и видимо в этой кутерьме отвлеклись от зацикливания на детях, что на ГОА уже "беременными" поехали.

2. В кругу моих друзей и их друзей увеличилось количество счастливых мамочек с диагнозом "бесплодие". Им ставят диагноз, но записывают на ЭКО. И тут наверное уходит страх неудачи, ведь ЭКО это мегашанс. И пока сдают анализы для ЭКО уже сами тихо-мирно беременеют.

3. Моя мама 20 лет назад работала акушеркой на скорой помощи. Срочные роды, везла из дома в роддом, иногда по дороге принимая роды. Бывало забирала женщину из дома, а там муж и ребетёнок бегают))) Она фиксировала "вторые роды", а ей говорили "первые, ничего не получалось, взяли из детдома, а тут и получилось".

Всё в наших умах, к сожалению или к счастью. Я знаю, как трудно отпустить или выбросить эту мысль из головы, но это, как показывает практика, самый прямой и короткий путь к мечте.

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

Сообщение отредактировал Khushi_Sajna - Четверг, 31.05.2012, 16:23

sapulinaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:31 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Девочки, хочу поделится со Всеми своей радостью Я 5 лет пыталась забеременнеть, лечение, лечение, лечение, но все было в пустую Но вот долгожданный тест показал две полосочки. И у нас двойная радость. На УЗИ показали двоих деток!
Я много читала в свое время о том, что нужно оставить эту идею, переключиться на что то другое. Меня всегда возмущало это. Как можно отвлечься, когда думаешь об этом каждую минуту, каждую секунду. И вот сейчас после долгих 5 лет ожиданий я поняла, дело не в том, что бы отвлечься. Просто каждый человек должен пройти свой определенный путь, выходить, выстрадать и только тогда все получится.
Правда до сих пор не понимаю, почему те, кто выкидывает, убивает, отдает в детские дома деток беременнеют без проблем. Почему такая не справедливость.
Девочки, я желаю каждой из вас поскорее испытать это счастье быть беременной. Это самое большое счастье, которое только может быть в жизни. Здоровья всем Вам, терпения и поскорее пройти тот путь, который Вам дан. И обязательно на горизонте тест заполосатиться

Сообщение отредактировал sapulina - Воскресенье, 03.06.2012, 14:32

ТигруляДата: Пятница, 29.06.2012, 15:38 | Сообщение # 210
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 97
Я тоже хочу поделиться своей радостью, год не получалось, а тут стала крестной мамой своему племяннику и исповедовалась и вижу сон как много много рыб в аквариуме плавает и разглядываю рыбок вместе со своей сестрой (ее сына я крестила). А потом задержка, причем отпустила совершенно не ждала, распечатала новую пачку прокладок и носила их два дня на работу, пока не решила тест сделать. И, о чудо!!!! От радости на седьмом небе от счастья)) Моя сестра тоже не могла 1,5 года забеременеть, а когда ее муж стал крестным отцом, забеременела в следующем месяце! Всем, всем искренне желаю счастья и материнства)))) Бог в помощь!

Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.