|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Olenka25, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВАШ ЯРОСЛАВЧИК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ВАМ С МУЖЕМ НА РАДОСТЬ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:16 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Olenka25, Ты вселила мне такую НАДЕЖДУ! Благодарю тебя и желаю вашей семьей быть самой счастливой! Поздравляю вас с малышом! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:34 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Olenka25. Поздравляю!!!!!! Растите большими и сильными, умными, радуйте родителей, слушайтесь и уважайте!!! и спасибо за ваш чих!!!!!!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
MsFortune | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:48 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Привет, девчоночки. Я зашла в первый раз на ваш форум, аффирмации искала для беременности, и.... так тут хорошо, что захотела остаться))) Тоже ждем своего аиста с очаровательной малюткой. Мне 36 лет, а дитя захотела только лишь полгода назад, до этого как блок какой-то стоял. Только заговорим о детях, – а у меня истерика. Так и не поняла, что это было, но прошло! Немного переживала, что нежелание иметь детей так долго могло сказаться на моем организме, на гормонах. Но сходили в хорошую московскую больницу, сейчас вот в Тайланде тоже сходила к врачу, сдала все анализы, везде говорят, что все идеально, идите и беременейте))) Но вот уже полгода как... - никак! Может вы посоветуете, что сказать себе?) Мы с мужем так любим друг друга и так ждем малыша!!
|
|
|
|
Бусинка82 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:12 | Сообщение # 200 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Прочитала все от начала до конца, расплакалась даже, как благополучно у многих все заканчивается!!!!! Всем пузатикам легкой беременности и родов! Беременяшке пошлите мне свой самый самый заразных чих....так мечтаю, чтобы у меня в животе поселилися мой долгожданный малыш! Я его так люблю!!!!!И жду!!!!
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!! 39545, 41773, 28795, 39445
|
|
|
|
Srecha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:29 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Quote (Бусинка82) Беременяшке пошлите мне свой самый самый заразных чих.... Посылаю тебе свой волшебный чих беременности, желаю лёгкой и радостной беременности, чтоб малыш родился живым и здоровым в положенный срок!!!
|
|
|
|
Родима | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:23 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Сегодня мне приснилось, что я родила сына. Красивый мальчик с синими глазами. Сколько любви, сколько нежности к нему, моей крошке! Проснулась...Поняла, что это только сон. И так горько стало, так больно! Расплакалась. Душа плачет. Господи, помоги чтобы сон стал явью!
|
|
|
|
мамаНастеньки | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:20 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 39
| Родима, Вы верьте и всё получиться! Тоже прошла через это. Чихаю на Вас волшебным беременным чихом. Апчхи..... Удачи!
|
|
|
|
Родима | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:58 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Спасибо, дорогие! Верю. От души спасибо!!!
|
|
|
|
Mati | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:50 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 29
| Девочки, почихайте на меня тоже и пощелкайте))) Мы тоже давно с мужем ждем нашу малютку и все никак аист до нас не долетит:( Пускай все невзгоды пройдут и летом в пузике появится малыш у всех, кто этого ждет!!!!Да будет так, так, так.
Я-МАМА, да будет так!!!!
|
|
|
|
germane | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:34 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| Девочки, я свою Маняшу ждала больше 10 лет!!!! Сейчас нам уже почти 10 месяцев, я от души желаю и вам всем исполнения этой величайшей мечты! Мы с мужем теперь мечтаем о втором малыше, чтобы сразу :D. Я посылаю аиста всем, кто его очень-очень ждет, и надеюсь, что скоро все мы будем беременные и счастливые!!!! А еще скажу, что мне, чтобы забеременеть помогло посещение Почаевской лавры. Я успокоилась после этого и перестала зацикливаться на беременности, понимаю, что это очень трудно, но возможно. Девочки, верьте, и все получится!!!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:57 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| И мы с любимым очень ждем аиста , наши двери всегда открыты для него!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:21 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Феечки, хоть я как "сапожник без сапог", но расскажу пример друзей. 1. Они давно и долго хотели иметь ребеночка и ни ку-ку, и чего только не делали. А потом решили поехать в отпуск, в Индию, на ГОА, тур заранее подбирали, отпуск планировали, предвкушали, бабки неимоверные заплатили, и видимо в этой кутерьме отвлеклись от зацикливания на детях, что на ГОА уже "беременными" поехали.
2. В кругу моих друзей и их друзей увеличилось количество счастливых мамочек с диагнозом "бесплодие". Им ставят диагноз, но записывают на ЭКО. И тут наверное уходит страх неудачи, ведь ЭКО это мегашанс. И пока сдают анализы для ЭКО уже сами тихо-мирно беременеют.
3. Моя мама 20 лет назад работала акушеркой на скорой помощи. Срочные роды, везла из дома в роддом, иногда по дороге принимая роды. Бывало забирала женщину из дома, а там муж и ребетёнок бегают))) Она фиксировала "вторые роды", а ей говорили "первые, ничего не получалось, взяли из детдома, а тут и получилось".
Всё в наших умах, к сожалению или к счастью. Я знаю, как трудно отпустить или выбросить эту мысль из головы, но это, как показывает практика, самый прямой и короткий путь к мечте.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
Сообщение отредактировал Khushi_Sajna - Четверг, 31.05.2012, 16:23 |
|
|
|
sapulina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:31 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Девочки, хочу поделится со Всеми своей радостью Я 5 лет пыталась забеременнеть, лечение, лечение, лечение, но все было в пустую Но вот долгожданный тест показал две полосочки. И у нас двойная радость. На УЗИ показали двоих деток! Я много читала в свое время о том, что нужно оставить эту идею, переключиться на что то другое. Меня всегда возмущало это. Как можно отвлечься, когда думаешь об этом каждую минуту, каждую секунду. И вот сейчас после долгих 5 лет ожиданий я поняла, дело не в том, что бы отвлечься. Просто каждый человек должен пройти свой определенный путь, выходить, выстрадать и только тогда все получится. Правда до сих пор не понимаю, почему те, кто выкидывает, убивает, отдает в детские дома деток беременнеют без проблем. Почему такая не справедливость. Девочки, я желаю каждой из вас поскорее испытать это счастье быть беременной. Это самое большое счастье, которое только может быть в жизни. Здоровья всем Вам, терпения и поскорее пройти тот путь, который Вам дан. И обязательно на горизонте тест заполосатиться
Сообщение отредактировал sapulina - Воскресенье, 03.06.2012, 14:32 |
|
|
|
Тигруля | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:38 | Сообщение # 210 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 97
| Я тоже хочу поделиться своей радостью, год не получалось, а тут стала крестной мамой своему племяннику и исповедовалась и вижу сон как много много рыб в аквариуме плавает и разглядываю рыбок вместе со своей сестрой (ее сына я крестила). А потом задержка, причем отпустила совершенно не ждала, распечатала новую пачку прокладок и носила их два дня на работу, пока не решила тест сделать. И, о чудо!!!! От радости на седьмом небе от счастья)) Моя сестра тоже не могла 1,5 года забеременеть, а когда ее муж стал крестным отцом, забеременела в следующем месяце! Всем, всем искренне желаю счастья и материнства)))) Бог в помощь!
Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!
|
|
|
|
|