|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Schastlivaya77 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:09 | Сообщение # 226 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| ВСем привет! Беременяшки желаю вам легкой беременности и быстрых родов, а тем кто только собирается в эти круги здоровья, терпения, веры в то что все скоро случиться))) Мы тоже с мужем хотим малыша, обчихайте меня просто всю с головы до ног))))
Я любимая мама и жена!!!
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:10 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Quote (анна1984) ЧИХАЮ НА ВСЕХ , КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!! АПЧХИ!!!!ДА БУДЕТ ТАК!
оййййй заразилась спасибочки!!!!
Девочки всем желаю легкой и благополучной беременности и легких родов!!!!! ВСем от души желаю самых здоровых, самых красивых, самых умных, самых счастливых и самых добрых детей!!!!!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
|
Schastlivaya77 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:17 | Сообщение # 228 |
Начинающий Волшебник
| Quote (заюнечка) ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ! Всем прекрасных малышей! заразилась, заразилась.... ураааааааа))))
Я любимая мама и жена!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:45 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| у меня результат!! я беременна! по порядку: старалась как можно чаще рисовать йодом на животе слово "Беби"...когда оставалась дома одна,то брала маленькую подушку,засовывала под халат и с этим животиком ходила по комнате, представляла свои ощущения,вертелась перед зеркалом, продумывала гардероб... писала письма-просьбы Аисту (нашла тут темку на форуме)...и вот через месяц где-то узнала такую хорошую новость!! это чудо!
но главное, не зацикливаться, не думать об этом часто. загадать и отпустить! все сбудется!!! удачи всем!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:07 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| LedyLarina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДУ ВОЛШЕБНОГО ЧИХА!!!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:29 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Девчонки! Беременные и будущие беременные! Как же рада за каждую, кто рад своей беременности. Всем желаю здоровеньких деток, кто хочет мальчика - тому мальчика, кто девочку - тому девочку, кто не определился - тому двойню))) Девчата, будьте здоровы, будьте блаженны. Наверное это прекрасное время, когда внутри тебя такое событие! Всем приятного зачатия, лёгкой беременности и быстрых родов :))
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:57 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| ЗДЕСЬ для беременяшечек я описала как проходит рождение ребеночка с Рейки
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:56 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| спасибо автору,хорошая тема, буду частенько заходить читать... спасибо всем
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Nalim | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| привет милые волшебницы!!! я собираюсь присоедениться к беременяшкам уже в следующем месяце. подробнее отчитаюсь по результату
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:19 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Привет всем беремяняшкам! Мы с мужем тоже с наступлением лета очень захотели третьего ребенка, а именно девочку, так как старшие сыночки. И буквально на следующий же цикл все получилось, я просила Боженьку, молилась, внутренне разговаривала с будущим малышом, и о чудо! Это случилось. И самое удивительное, когда началась задержка, я сразу поняла, что беременна, и в ночь перед утром, как сделать тест, загадала НБР, чтобы тест был положительным, и чтобы результат оказался даже лучше, чем я ожидаю. Тест наутро показал две полоски, но удивление было позже, когда я пошла на УЗИ в 5 недель, у меня оказалась двойня! Вот вам и НБР, вот вам и результат, который оказался даже лучше чем я ожидаю. Это просто чудо, так как ни у кого в роду у нас двойняшек не было, все родственники до сих пор в шоке. Теперь нам 3 месяца, пол детей мы узнаем позже и похоже, что тоже удивимся.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Schastlivaya77 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:00 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
| Пушинка71, Поздравляю от всей души))) я с подросткового возраста хочу двойню , всегда восхищалась этими чудесными одинаковыми детишками))) Желаю легкий родов, здоровеньких, красивеньких детишек))) А мы пока ждем..с... )))
Я любимая мама и жена!!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:38 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Пушинка71, поздравляю! Это так здорово! Саму недавно осенило, что хочу двойняшек! Легких родов и здоровеньких детишек!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:55 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Девицы-красавицы, а заразите и меня своей волшебной беременностью плиииз!!! чихните что ли
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
apte4ka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:20 | Сообщение # 239 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дорогие пузики! По чихайте на нас всех
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
applode | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:02 | Сообщение # 240 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 14
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится, следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....(загадывать желание в настоящем времени) ________________________________ Мое желание исполнилось, и я размещаю эту молитву в публичном месте
|
|
|
|
|