Воскресенье, 24.11.2024, 11:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
Schastlivaya77Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:09 | Сообщение # 226
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
ВСем привет! Беременяшки желаю вам легкой беременности и быстрых родов, а тем кто только собирается в эти круги здоровья, терпения, веры в то что все скоро случиться))) Мы тоже с мужем хотим малыша, обчихайте меня просто всю с головы до ног))))

Я любимая мама и жена!!!

ЯФортунаДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:10 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
Quote (анна1984)
ЧИХАЮ НА ВСЕХ , КТО ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!!!
АПЧХИ!!!!ДА БУДЕТ ТАК!

оййййй заразилась спасибочки!!!!

Девочки всем желаю легкой и благополучной беременности и легких родов!!!!! ВСем от души желаю самых здоровых, самых красивых, самых умных, самых счастливых и самых добрых детей!!!!!!!!

Моя семья здорова богата и счастлива!

Schastlivaya77Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:17 | Сообщение # 228
Начинающий Волшебник
Quote (заюнечка)
ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ! Всем прекрасных малышей!

заразилась, заразилась.... ураааааааа))))

Я любимая мама и жена!!!

LedyLarinaДата: Пятница, 07.09.2012, 20:45 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
у меня результат!! я беременна! по порядку: старалась как можно чаще рисовать йодом на животе слово "Беби"...когда оставалась дома одна,то брала маленькую подушку,засовывала под халат и с этим животиком ходила по комнате, представляла свои ощущения,вертелась перед зеркалом, продумывала гардероб... писала письма-просьбы Аисту (нашла тут темку на форуме)...и вот через месяц где-то узнала такую хорошую новость!! это чудо!

но главное, не зацикливаться, не думать об этом часто. загадать и отпустить! все сбудется!!! удачи всем!!!

_Счастлива_яДата: Пятница, 07.09.2012, 21:07 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
LedyLarina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖДУ ВОЛШЕБНОГО ЧИХА!!!!!

Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!

НефтянаяДата: Суббота, 08.09.2012, 20:29 | Сообщение # 231
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Девчонки! Беременные и будущие беременные! Как же рада за каждую, кто рад своей беременности. Всем желаю здоровеньких деток, кто хочет мальчика - тому мальчика, кто девочку - тому девочку, кто не определился - тому двойню))) Девчата, будьте здоровы, будьте блаженны. Наверное это прекрасное время, когда внутри тебя такое событие! Всем приятного зачатия, лёгкой беременности и быстрых родов :))

Жизнь, я люблю тебя!

Я-СолнышкоДата: Вторник, 18.09.2012, 23:57 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
ЗДЕСЬ для беременяшечек я описала как проходит рождение ребеночка с Рейки smile

skyserenaДата: Среда, 19.09.2012, 00:56 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
спасибо автору,хорошая тема, буду частенько заходить читать... спасибо всем

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

NalimДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 234
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
привет милые волшебницы!!!
я собираюсь присоедениться к беременяшкам уже в следующем месяце.
подробнее отчитаюсь по результату

Пушинка71Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:19 | Сообщение # 235
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Привет всем беремяняшкам! Мы с мужем тоже с наступлением лета очень захотели третьего ребенка, а именно девочку, так как старшие сыночки. И буквально на следующий же цикл все получилось, я просила Боженьку, молилась, внутренне разговаривала с будущим малышом, и о чудо! Это случилось. И самое удивительное, когда началась задержка, я сразу поняла, что беременна, и в ночь перед утром, как сделать тест, загадала НБР, чтобы тест был положительным, и чтобы результат оказался даже лучше, чем я ожидаю. Тест наутро показал две полоски, но удивление было позже, когда я пошла на УЗИ в 5 недель, у меня оказалась двойня! Вот вам и НБР, вот вам и результат, который оказался даже лучше чем я ожидаю. Это просто чудо, так как ни у кого в роду у нас двойняшек не было, все родственники до сих пор в шоке. Теперь нам 3 месяца, пол детей мы узнаем позже и похоже, что тоже удивимся.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Schastlivaya77Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:00 | Сообщение # 236
Начинающий Волшебник
Пушинка71, Поздравляю от всей души))) я с подросткового возраста хочу двойню , всегда восхищалась этими чудесными одинаковыми детишками))) Желаю легкий родов, здоровеньких, красивеньких детишек))) А мы пока ждем..с... )))

Я любимая мама и жена!!!

Augusta_SonataДата: Вторник, 02.10.2012, 13:38 | Сообщение # 237
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
Пушинка71, поздравляю! Это так здорово! Саму недавно осенило, что хочу двойняшек! Легких родов и здоровеньких детишек!

skyserenaДата: Среда, 03.10.2012, 21:55 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Девицы-красавицы, а заразите и меня своей волшебной беременностью плиииз!!! чихните что ли biggrin

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Реклама
apte4kaДата: Четверг, 11.10.2012, 17:20 | Сообщение # 239
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Дорогие пузики! По чихайте на нас всех

Реклама
applodeДата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:02 | Сообщение # 240
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 14
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится, следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебя то-то и то-то....(загадывать желание в настоящем времени)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.