|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| ЧудоСвершится, Чихнула))) Почитайте настрои Г.Сытина, просто разговаривайте с организмом, доверьтесь ему, с ангелами разговаривайте, приглашайте будущего ребеночка к себе, рассказывайте, как его ждут и уже любят.
|
|
|
|
ЧудоСвершится | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:56 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 66
| поймала чих) жду не дождусь!! спасибо за советы, обязательно прислушаюсь! спасибо!
совсем скоро я тоже стану мамой!!!
|
|
|
|
С_НежнаЯ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:33 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
| Спасибо девоньки, на меня тоже ваш чих попал! Скоро, скоро все случится! Вот он мой малыш от самого любимого мужчины моей мечты! Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! А скоро он и у вас появится! Благодарю за ЧУдо ВСЕЛЕННУЮ!!
|
|
|
|
Родима | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:00 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
| Все.Сил моих больше нет, и нервов.Сколько можно...Ну не дано нам! Смиряюсь.Принимаю этот факт. Злюсь , реву от отчаяния, но ничего изменить не в силах.Нет так нет..Письма, молитвы, врачи, гормоны..Достала Вселенную и медиков. А толку?! Время идет, скоро 40. Смотрю сайты по усыновлению.Переедем в свою квартиру, будем собирать документы на усыновление.Все, сдаюсь.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:49 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Родима, говорят что когда человек сдается т.е. смиряется с Божьей волей, то тогда и получает то что хотел. Желаю вам этого. Я тоже твоя ровесница, но вот пока не могу никак смирится, тоже врачи, гормоны, обследования, лечения, ритуалы, мечты. У меня подруга 10 лет в браке, в Москве лечится, тоже пока не получается. Я вот вроде бы маленько успокоюсь, она меня опять бодрит, поэтому пока наверно не могу это желание отпустить вот оно и не получается. Что еще мне нужно сделать незнаю.
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:42 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Феюшки-девочки, милые беременяшки, чихните на меня пожалуйста, я так хочу стать мамой, думаю об этом каждый день и верю, что все обязательно получится и скоро здоровенький малыш поселится в моем животике! Жду волшебного крещенского чиха))
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Yuyu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:08 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Цитата (Olenka25) анна1984, а ты осознала , что будешь мамой? я конечно очень рада беременности, мы планировали. Но самое интересное , что я не чувствую, сначало тошнило меня, грудь конечно набухла, ну и к врачу хожу как положено.Да иногда разговариваю с ребеночком, но все равно это так нереально все, что во мне живет человечек, поэтому даже как то срашно становиться от моей нечуствительности... У меня тоже самое!!! не верится как-то. хотя уже вроде и живот растет, а все не пришло понимание.
Сообщение отредактировал Yuyu - Пятница, 18.01.2013, 18:09 |
|
|
|
Yuyu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
| Девочки-волшебницы! киньте мне пару ТАКов на хорошее настроение и самочувствие, как узнала о беременности - хожу как в воду опущенная. страхи мучают, еще на новую работу как раз перешла, новые стрессовые обязанности, со здоровьем не очень - тошнота, слабость, сейчас еще и насморк. какие есть симоронские ритуалы на легкую беременность и спокойствие?
|
|
|
|
stiuardessa | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:17 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 910
| Всем привет. Месяц читаю с интересом все статьи на сайте, учусь доверять написанному. Вот сегодня решилась зарегистрироваться. Мне 45 лет будет в марте. Сыну 19. Хочу выйти замуж за любимого Мурчика (у него детей нет) и родить дочку Лизу, мечтаю о ней очень сильно уже год. Не чувствую разницы по здоровью между 25 годами (когда рожала первенца) и сегодняшим самочувствием. Не вижу никаких препятсвий к рождению здорового ребенка, я ведь люблю сильно-сильно! Жду наступление долгожданной беременности. Волшебила на Новый Год с елочной игрушкой в форме девочки-ангела, поднимая её каждый час на новую веточку повыше. Почесываю животик, приговаривая "Почесуха-почесуха, приходи ко мне Лизуха". Написала дочке стихи, надеюсь они ей понравятся. Лиза-доченька мояНаконец-то ты пришлаПоселившись в животеТы устроилась в теплеМы с тобой вдвоём теперьНе разлучит дикий зверьТы растёшь во мне внутриВесну лето подождиА как осень на порог То тебе настанет срокК дню рожденью папы Сделать нам подарокНу а папу для тебяВыбирала я любяНу а братик у тебяУж заждался, и не зряИ конечно бабушкиС тобой сыграют в ладушкиСильно будут радыТы для них наградаБудут золото дарить И от счастья слёзы литьЖду, мечтаю о тебеПриходи скорей ко мнеЯ тебя уже люблюПлатьев много накуплю! Желаю всем удачи и большой любви! Малышей нам всем чудесных!
В 45 лет жизнь только начинается!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:12 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| девочки вишивать пробовали ?"почти идеальный"
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 19.01.2013, 01:48 |
|
|
|
ЧудоСвершится | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:31 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
| Женственна_и_любима, а помогает?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:13 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Волшебник
| Я, девочки, вышивала, вот когда довышивала первого ангелочка и приступила ко второму, узнала, что беременная. 4 года не получалось у нас это чудо и вот оно счастье!
|
|
|
|
ЧудоСвершится | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:35 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
| а схему где брали? в интернете? и мулине как подбирали по цветам просто или набором покупали специально картину?
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:41 | Сообщение # 269 |
Заслуженный Волшебник
| Схему в интернете скопировала-распечатала, желательно распечатать на цветном принтере и саму картинку, чтобы подбирать цвета. Специальный набор не получилось найти, так что мулине подбирала на глаз.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:21 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Девочки, что вы вышивали? Я просто как раз об этом задумалась, до этого никогда не вышивала, но я почему то решила вышить икону Богородицы, хотя у меня их много 5 разных икон Богородицы. Каждое утро начинаю с молитвы к Богородице "Всецарица".
|
|
|
|
|