Воскресенье, 24.11.2024, 15:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
ElenaA0560Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение # 256
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
ЧудоСвершится, Чихнула))) Почитайте настрои Г.Сытина, просто разговаривайте с организмом, доверьтесь ему, с ангелами разговаривайте, приглашайте будущего ребеночка к себе, рассказывайте, как его ждут и уже любят.

ЧудоСвершитсяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:56 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 66
поймала чих) жду не дождусь!! спасибо за советы, обязательно прислушаюсь! спасибо!

совсем скоро я тоже стану мамой!!!

С_НежнаЯДата: Четверг, 17.01.2013, 23:33 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
Спасибо девоньки, на меня тоже ваш чих попал! Скоро, скоро все случится! Вот он мой малыш от самого любимого мужчины моей мечты!
Очень тихо, не спеша 
Посидите, помечтайте 
И представьте малыша 
С ним немного поболтайте 
Вы его себе представьте 
Прям до самых мелочей 
И сомнения оставьте, 
Нужно верить горячей! 
Расскажите, что вы с папой 
Очень любите его, 
Чтоб вы стали его мамой, 
Вам не жалко ничего. 
Представляйте, как родился, 
Как на грудь его кладут, 
Как агукать научился, 
Как он скажет «мама» вдруг. 
И когда уйдут сомненья, 
Страх исчезнет без следа, 
И покинут вас волненья, 
Ваш малыш придет тогда! 
А скоро он и у вас появится! Благодарю за ЧУдо ВСЕЛЕННУЮ!!

РодимаДата: Пятница, 18.01.2013, 14:00 | Сообщение # 259
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 108
Благодарность: 203
Все.Сил моих больше нет, и нервов.Сколько можно...Ну не дано нам! Смиряюсь.Принимаю этот факт. Злюсь , реву от отчаяния, но ничего изменить не в силах.Нет так нет..Письма, молитвы, врачи, гормоны..Достала Вселенную и медиков. А толку?! Время идет, скоро 40. Смотрю сайты по усыновлению.Переедем в свою квартиру, будем собирать документы на усыновление.Все, сдаюсь.

Волшебница1525Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:49 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Родима, говорят что когда человек сдается т.е. смиряется с Божьей волей, то тогда и получает то что хотел. Желаю вам этого.  Я тоже твоя ровесница, но вот пока не могу никак смирится, тоже врачи, гормоны, обследования, лечения, ритуалы, мечты. У меня подруга 10 лет в браке, в Москве лечится, тоже пока не получается. Я вот вроде бы маленько успокоюсь, она меня опять бодрит, поэтому пока наверно не могу это желание отпустить вот оно и не получается. Что еще мне нужно сделать незнаю.

lerusichka_dДата: Пятница, 18.01.2013, 15:42 | Сообщение # 261
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Феюшки-девочки, милые беременяшки, чихните на меня пожалуйста, я так хочу стать мамой, думаю об этом каждый день и верю, что все обязательно получится и скоро здоровенький малыш поселится в моем животике! Жду волшебного крещенского чиха))

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

YuyuДата: Пятница, 18.01.2013, 18:08 | Сообщение # 262
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Цитата (Olenka25)
анна1984, а ты осознала , что будешь мамой? я конечно очень рада беременности, мы планировали. Но самое интересное , что я не чувствую, сначало тошнило меня, грудь конечно набухла, ну и к врачу хожу как положено.Да иногда разговариваю с ребеночком, но все равно это так нереально все, что во мне живет человечек, поэтому даже как то срашно становиться от моей нечуствительности...

У меня тоже самое!!! не верится как-то. хотя уже вроде и живот растет, а все не пришло понимание.

Сообщение отредактировал Yuyu - Пятница, 18.01.2013, 18:09

YuyuДата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 30
Девочки-волшебницы! киньте мне пару ТАКов на хорошее настроение и самочувствие, как узнала о беременности - хожу как в воду опущенная. страхи мучают, еще на новую работу как раз перешла, новые стрессовые обязанности, со здоровьем не очень - тошнота, слабость, сейчас еще и насморк. какие есть симоронские ритуалы на легкую беременность и спокойствие?

stiuardessaДата: Пятница, 18.01.2013, 19:17 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 910
Всем привет. Месяц читаю с интересом все статьи на сайте, учусь доверять написанному. Вот сегодня решилась зарегистрироваться. Мне 45 лет будет в марте. Сыну 19. Хочу выйти замуж за любимого Мурчика (у него детей нет) и родить дочку Лизу, мечтаю о ней очень сильно уже год. Не чувствую разницы по здоровью между 25 годами  (когда рожала первенца) и сегодняшим самочувствием. Не вижу никаких препятсвий к рождению здорового ребенка, я ведь люблю сильно-сильно! Жду наступление долгожданной беременности. Волшебила на Новый Год с елочной игрушкой в форме девочки-ангела, поднимая её каждый час на новую веточку повыше. Почесываю животик, приговаривая "Почесуха-почесуха, приходи ко мне Лизуха". Написала дочке стихи, надеюсь они ей понравятся.
Лиза-доченька мояНаконец-то ты пришлаПоселившись в животеТы устроилась в теплеМы с тобой вдвоём теперьНе разлучит дикий зверьТы растёшь во мне внутриВесну лето подождиА как осень на порог То тебе настанет срокК дню рожденью папы Сделать нам подарокНу а папу для тебяВыбирала я любяНу а братик у тебяУж заждался, и не зряИ конечно бабушкиС тобой сыграют в ладушкиСильно будут радыТы для них наградаБудут золото дарить И от счастья слёзы литьЖду, мечтаю о тебеПриходи скорей ко мнеЯ тебя уже люблюПлатьев много накуплю!
love
Желаю всем удачи и большой любви!
Малышей нам всем чудесных!

В 45 лет жизнь только начинается!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 18.01.2013, 20:12 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
девочки вишивать пробовали ?"почти идеальный"

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Суббота, 19.01.2013, 01:48

ЧудоСвершитсяДата: Суббота, 19.01.2013, 07:31 | Сообщение # 266
Начинающий Волшебник
Женственна_и_любима, а помогает?

ElenaA0560Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:13 | Сообщение # 267
Заслуженный Волшебник
Я, девочки, вышивала, вот когда довышивала первого ангелочка и приступила ко второму, узнала, что беременная. 4 года не получалось у нас это чудо и вот оно счастье! hands

ЧудоСвершитсяДата: Суббота, 19.01.2013, 08:35 | Сообщение # 268
Начинающий Волшебник
а схему где брали? в интернете? и мулине как подбирали по цветам просто или набором покупали специально картину?

ElenaA0560Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:41 | Сообщение # 269
Заслуженный Волшебник
Схему в интернете скопировала-распечатала, желательно распечатать на цветном принтере и саму картинку, чтобы подбирать цвета. Специальный набор не получилось найти, так что мулине подбирала на глаз.

Волшебница1525Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:21 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Девочки, что вы вышивали? Я просто как раз об этом задумалась, до этого никогда не вышивала, но я почему то решила вышить икону Богородицы, хотя у меня их много 5 разных икон Богородицы. Каждое утро начинаю с молитвы к Богородице "Всецарица".

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.