Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_mama | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:15 | Сообщение # 286 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 149
| metlana,удачи тебе!!! Пусть твоя бусинка хорошенечко крепится и крепко держится за мамочку! Я обязательно помолюсь за тебя.
ДМВР ДД ЛЛКЖ
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:48 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| metlana, держу за тебя кулачки!!! // на тесте!!! ТАК!ТАК!ТАК!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Sweet_mama | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:24 | Сообщение # 288 |
Маг
| metlana,А ты ХГЧ не сдавала? Ну расскажи что там с тестами... Я тоже держу за тебя кулачки. Сжимаю изо всех сил.
Кстати,и деревце я полила)))
ДМВР ДД ЛЛКЖ
|
|
|
|
metlana | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:24 | Сообщение # 289 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Спасибо всем большое,девчонки.никак четко показывать не хочет.жду мужа из поездки,поедем сдавать кровь в другой город.еще раз благодарю.с ва шей поддержкой переживаю меньше))).. всего всем самого наилучшего !
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:31 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| metlana, Искренне желаю, чтобы лялька действительно уже в тебе жила!!! soska Да БУдет Так!!!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:36 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Беременяшечки, чихните, пожалуйста, и на меня, чтобы и я стала беременной!!!!
Сообщение отредактировал Юленьka - Понедельник, 28.01.2013, 11:40 |
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:04 | Сообщение # 292 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Чтобыправильно расти, Надо мамузавести. Мама - очень зверьполезный, Лучше прямо не найти!
Еслиты захочешь кушать - Стоит толькозаорать, Прибегает мама тутже, Будет сиську предлагать.
Всиськах просто и легко Возникаетмолоко. Стоит только присосаться- Прямо в рот течет рекой!
Еслиты поел немало, Но еще не хочешьспать - Чтобы мама не скучала, Можноснова заорать.
Мамана руки возьмет, Мама песенкуспоет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет!
Если спатьзахочешь все же, Лучше рядом с мамойлечь - Пусть поспит немноготоже, Маму надобно беречь.
Кбоку теплому прижмись, Сладко -сладко потянись, Перед сном, чтомама рядом, Непременно убедись.
Еслиты глаза откроешь И увидишь - мамынет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешьсяна чем свет.
Прибежит онабегом, Истекая молоком. Мама- зверь домашний очень, Не уходитдалеко.
Хочешь быть счастливымсамым, Значит слушай мой совет: Заводискорее маму - Лучше мамы зверя нет!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:22 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Привет всем феям !!! Чихните на меня, пожалуйста, очень хочу доченьку родить!!!
Сообщение отредактировал Gulnur - Вторник, 29.01.2013, 09:24 |
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:59 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:50 | Сообщение # 295 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| ДОрогие хочушки, я сейчас очень заразна!!! Ап-чиии!!!! чихаю на Вас! Ап-чиии! Что сильно заразились!!!! АП-чиии!! И тест показал заветные полосочки!!!! АП-ЧИИИИ!!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:05 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Цитата (Beatriche) ДОрогие хочушки, я сейчас очень заразна!!! Ап-чиии!!!! чихаю на Вас! Ап-чиии! Что сильно заразились!!!! АП-чиии!! И тест показал заветные полосочки!!!! АП-ЧИИИИ!!!! Ой, я первая, заразилась беременностью!!! Надо бы теперь тестик замочить!!!! Апчхииииииииии!!! АпЧхИИИИИИ!!!АпЧХИИиииИИИ!!! Beatriche, БЛАГОДАРЮ!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
rony | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
| Ой! АпЧХИИИИИ !! Я тоже заразилась!!!! АпчХИИИИИ!!!! Чихаю дальше !!!! Ловите!!!
|
|
|
|
Sweet_mama | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:59 | Сообщение # 298 |
Маг
| Ой,и я поймала!!! Через недельки полторы день Х,надеюсь заразиться хорошенько. Спасибо,Беатриче!Счастлива я и Рони - вам тоже спасибо!!! Да забеременеют все желающие!!! Да будет так!
ДМВР ДД ЛЛКЖ
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:38 | Сообщение # 299 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Чтобыправильно расти, Надо мамузавести. Мама - очень зверьполезный, Лучше прямо не найти!
Еслиты захочешь кушать - Стоит толькозаорать, Прибегает мама тутже, Будет сиську предлагать.
Всиськах просто и легко Возникаетмолоко. Стоит только присосаться- Прямо в рот течет рекой!
Еслиты поел немало, Но еще не хочешьспать - Чтобы мама не скучала, Можноснова заорать.
Мамана руки возьмет, Мама песенкуспоет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет!
Если спатьзахочешь все же, Лучше рядом с мамойлечь - Пусть поспит немноготоже, Маму надобно беречь.
Кбоку теплому прижмись, Сладко -сладко потянись, Перед сном, чтомама рядом, Непременно убедись.
Еслиты глаза откроешь И увидишь - мамынет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешьсяна чем свет.
Прибежит онабегом, Истекая молоком. Мама- зверь домашний очень, Не уходитдалеко.
Хочешь быть счастливымсамым, Значит слушай мой совет: Заводискорее маму - Лучше мамы зверя нет!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Мосенька | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:44 | Сообщение # 300 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Добрый день, дорогие девочки! Спасибо вам за вашу тему я тоже очень хочу малыша очень очень! Пока никак не получается прохожу лечение общаюсь с психологом она посоветовала читать аффирмации и я нашла ваш форум прочитала все все и мне у вас так понравилось что захотелось остаться )))
|
|
|
|