Воскресенье, 24.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
mixbrilliantДата: Четверг, 01.03.2012, 07:40 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
Quote (Анн@)
Апчхи на вас, волшебницы, желающие деток. Пусть малыш поскорее зародится под вашим сердечком!
поймала и заразилась вашим свежим чихом!!! Легкой вам беременности и естественных родов здорового малыша!!!

Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!

mixbrilliantДата: Четверг, 01.03.2012, 07:52 | Сообщение # 152
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
Девочки Волшебницы, мои милые!!! С первым днем Весны, с этим удивительным временем года! Именно весной появляются почки, новые росточки!!! И именно сегодня я посетила вашу темку - У вас такая прекрасная теплая темка!!!

Всем очаровательным беременяшечкам легкой беременнности и спокойных естетственных родов здоровых малышей!!!

Пожелайте и заразите меня этим чудесным состоянием Б. Планируем с мужем больше 2-х лет, сделала в том цикле ГСГ, так что в этом цикле сказали очень очень большие шансы заБ.

Поддержите меня мои дорогие. Так хочется в самое ближайшее время уже испытать все эти прекрасные моменты Б и положить на грудь через 9 месяцев нашего долгожданного малыша или малышку!!!

Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!

Сообщение отредактировал mixbrilliant - Четверг, 01.03.2012, 08:29

Возлюбленная_женаДата: Четверг, 01.03.2012, 07:58 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
mixbrilliant, щалкаю за тебя! Ты беременна и беременность протекает легко! Счастья тебе и здорового малыша, мамуличка!!!!
(и мне тогоже) biggrin

Boga4kaДата: Четверг, 01.03.2012, 08:05 | Сообщение # 154
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Как я хочу тоже забеременеть и родить малышА, но мой муж говорит что еще рано!

HelhartyДата: Пятница, 02.03.2012, 10:45 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Я тоже надеюсь на чудо в этом месяце, даже поймала овульку)))) буду надеяться что все случилось!!! mixbrilliant, Счастлива_Я, возлюбленная жена и мне поскорее увидеть 2 полосочки на тесте!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!

Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы!

Во мне зародилась новая жизнь!
Совсем скоро у нас Дома!

Сообщение отредактировал Helharty - Пятница, 02.03.2012, 10:47

Я-СолнышкоДата: Суббота, 03.03.2012, 13:04 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Девочки, милые мои будущие мамочки, спешу с вами поделиться радостью, есть реальные семьи, которым помогла энергия Рейки, вот ЗДЕСЬ прозвучала замечательная фраза "У нас прям БЕБИ-БУМ благодаря РэичКи. Я буду рада если мои ученики поделятся на вашем сайте удивительными чудесами которые произошли благодаря РэйКи. В прошлом году пришли 7 деток в семьи где по 10,8, 5 лет не было детей"
Далее наш разговор прочтете сами. Напомню, что я Мастер-Учитель Рейки и да, я родила прекрасного Малыша. Рейки реально помогает. ЗДЕСЬ вы можете теоретически познакомиться с Рейки. КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени.
ЗДЕСЬ реальные истории на тему Рейки в жизни smile Можете принимать участие в наших общих кругах, темы кругов ЗДЕСЬ
здесь запись
Если будет желание, я могу обсудить с проводниками и организовать для уже беременных мамочек отдельный круг, для будущих беременяшек тоже специальный круг поддержку.
Но надо понимать, что это только знакомство с Рейки, участие в кругах поддержка, но в дальнейшем каждая сама решает о Посвящении в Рейки, чтоб эта прекрасная энергия всегда была с вами и вы всегда могли помочь своим деткам.
Так хочется, чтоб каждая женщина познала радость материнства. smile

Реклама
Lesy87Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:25 | Сообщение # 157
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
хочу ляльку, подскажите ритуальчики

BestaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:20 | Сообщение # 158
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
Всем приветик! Желаю все беременяшкам волшебной и легкой беременности!
Надеюсь, что скоро пополню ваши ряды...уж очень мы ждем наших малышей

BestaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:23 | Сообщение # 159
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16

sapulinaДата: Пятница, 09.03.2012, 11:23 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
Девочки, я уже писала как то про куклу, которая помогает забеременнеть. Подскажите, кто то уже делал? И может знаете, как с ней обращаться, где хранить, как активирывать?

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 17:13 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
mixbrilliant,ти беременна и скоро родишь очень красивого ребеночка!!!!

КлючеваяДата: Вторник, 13.03.2012, 08:10 | Сообщение # 162
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
в конце 2011г. прошли все анализы с мужем и оказалось, что мешать могут только спайки в моих трубочках. врач направила на операцию, а я решила поволшебничать и твердо верила, что могу обойтись без такого вмешательства: продувала коктельные трубочки, любила все детородные органы, записала в паспорте сыночка, ловила чихи, благодарила и благодарю каждый день за любовь в моей жизни и твердо верю, что если сейчас хорошо, то завтра будет еще лучше) и вот вчера тест - и заветные ДВЕ!!!!!!!!!!!!!! 18 февраля было день рождения у любимого и он заказал подарок- зачатие сыночка- так и вышло!!! Чихаю всем хотящим и верящим в благосклонность Вселенной!!! Благодарю изобильную и заботливую Вселенную!!!!
АААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИ!!!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956

HelhartyДата: Вторник, 13.03.2012, 10:58 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Поймала свежий чих!!!!!! Спасибо! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!

Совсем скоро у нас Дома!

katrineДата: Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
И я ловлю чих!!!! Присоединяюсь к пожеланию легкой беременности!!!! Растите здоровенькими!!!!

Мечты становятся реальностью!!!
51680

HelhartyДата: Вторник, 13.03.2012, 11:45 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Девочки Ключевая навела меня на мысль она вот продувала коктельные трубочки для визуализации.
Давайте придумывать вместе кому что нужно???
У меня например высокий пролактин (гормон можно сказать стрессовый, работа у меня нервная разница с нормой очень большая)- я на ночь представляю что пью 6 таблеток валерьянки и что я совершенно спокойна!
Может кто мне что то посоветует???
Давайте волшебничать!!!

Совсем скоро у нас Дома!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.