Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mixbrilliant | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:40 | Сообщение # 151 |
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
| Quote (Анн@) Апчхи на вас, волшебницы, желающие деток. Пусть малыш поскорее зародится под вашим сердечком! поймала и заразилась вашим свежим чихом!!! Легкой вам беременности и естественных родов здорового малыша!!!
Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
|
|
|
|
mixbrilliant | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:52 | Сообщение # 152 |
Маг
Копилка подарков: 126
Благодарность: 261
| Девочки Волшебницы, мои милые!!! С первым днем Весны, с этим удивительным временем года! Именно весной появляются почки, новые росточки!!! И именно сегодня я посетила вашу темку - У вас такая прекрасная теплая темка!!!
Всем очаровательным беременяшечкам легкой беременнности и спокойных естетственных родов здоровых малышей!!!
Пожелайте и заразите меня этим чудесным состоянием Б. Планируем с мужем больше 2-х лет, сделала в том цикле ГСГ, так что в этом цикле сказали очень очень большие шансы заБ.
Поддержите меня мои дорогие. Так хочется в самое ближайшее время уже испытать все эти прекрасные моменты Б и положить на грудь через 9 месяцев нашего долгожданного малыша или малышку!!!
Во мне зарождается новая жизнь!!!В моем животике занято:)) ;)) Да будет так! так! так!
Сообщение отредактировал mixbrilliant - Четверг, 01.03.2012, 08:29 |
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:05 | Сообщение # 154 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Как я хочу тоже забеременеть и родить малышА, но мой муж говорит что еще рано!
|
|
|
|
Helharty | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:45 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
| Я тоже надеюсь на чудо в этом месяце, даже поймала овульку)))) буду надеяться что все случилось!!! mixbrilliant, Счастлива_Я, возлюбленная жена и мне поскорее увидеть 2 полосочки на тесте!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
Сообщение отредактировал Helharty - Пятница, 02.03.2012, 10:47 |
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:04 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Девочки, милые мои будущие мамочки, спешу с вами поделиться радостью, есть реальные семьи, которым помогла энергия Рейки, вот ЗДЕСЬ прозвучала замечательная фраза "У нас прям БЕБИ-БУМ благодаря РэичКи. Я буду рада если мои ученики поделятся на вашем сайте удивительными чудесами которые произошли благодаря РэйКи. В прошлом году пришли 7 деток в семьи где по 10,8, 5 лет не было детей" Далее наш разговор прочтете сами. Напомню, что я Мастер-Учитель Рейки и да, я родила прекрасного Малыша. Рейки реально помогает. ЗДЕСЬ вы можете теоретически познакомиться с Рейки. КАК работает рейки или вообще любая духовная практика почитай ЗДЕСЬ на примере действия на человека фиолетового пламени. ЗДЕСЬ реальные истории на тему Рейки в жизни Можете принимать участие в наших общих кругах, темы кругов ЗДЕСЬ здесь запись Если будет желание, я могу обсудить с проводниками и организовать для уже беременных мамочек отдельный круг, для будущих беременяшек тоже специальный круг поддержку. Но надо понимать, что это только знакомство с Рейки, участие в кругах поддержка, но в дальнейшем каждая сама решает о Посвящении в Рейки, чтоб эта прекрасная энергия всегда была с вами и вы всегда могли помочь своим деткам. Так хочется, чтоб каждая женщина познала радость материнства.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lesy87 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:25 | Сообщение # 157 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| хочу ляльку, подскажите ритуальчики
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:20 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Всем приветик! Желаю все беременяшкам волшебной и легкой беременности! Надеюсь, что скоро пополню ваши ряды...уж очень мы ждем наших малышей
|
|
|
|
Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:23 | Сообщение # 159 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
|
|
|
|
|
sapulina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:23 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Девочки, я уже писала как то про куклу, которая помогает забеременнеть. Подскажите, кто то уже делал? И может знаете, как с ней обращаться, где хранить, как активирывать?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:13 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| mixbrilliant,ти беременна и скоро родишь очень красивого ребеночка!!!!
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:10 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| в конце 2011г. прошли все анализы с мужем и оказалось, что мешать могут только спайки в моих трубочках. врач направила на операцию, а я решила поволшебничать и твердо верила, что могу обойтись без такого вмешательства: продувала коктельные трубочки, любила все детородные органы, записала в паспорте сыночка, ловила чихи, благодарила и благодарю каждый день за любовь в моей жизни и твердо верю, что если сейчас хорошо, то завтра будет еще лучше) и вот вчера тест - и заветные ДВЕ!!!!!!!!!!!!!! 18 февраля было день рождения у любимого и он заказал подарок- зачатие сыночка- так и вышло!!! Чихаю всем хотящим и верящим в благосклонность Вселенной!!! Благодарю изобильную и заботливую Вселенную!!!! АААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИ!!!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:58 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
| Поймала свежий чих!!!!!! Спасибо! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
katrine | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:18 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| И я ловлю чих!!!! Присоединяюсь к пожеланию легкой беременности!!!! Растите здоровенькими!!!!
Мечты становятся реальностью!!! 51680
|
|
|
|
Helharty | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:45 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
| Девочки Ключевая навела меня на мысль она вот продувала коктельные трубочки для визуализации. Давайте придумывать вместе кому что нужно??? У меня например высокий пролактин (гормон можно сказать стрессовый, работа у меня нервная разница с нормой очень большая)- я на ночь представляю что пью 6 таблеток валерьянки и что я совершенно спокойна! Может кто мне что то посоветует??? Давайте волшебничать!!!
|
|
|
|