|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Srecha | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:32 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 68
| Несущая_Свет, Спасибо! Обязательно обращусь!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:37 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| анна1984, ну клево , что ты вся такая с подарками, давай уже рассказывай как свадьба прошла!!!!!
До свадьбы живота вообще не было видно, чуть-чуть, у меня подруги на свадьбе узнали только))), ито сестра проговорилась, они в шоке были))) хотя срок уже 5 месяцев был. А потом после свадьбы как начал рости, сейчас конечно уже заметно , сидел ждал пока мама замуж выйдет)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:40 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
| Quote (анна1984) оль,а что за молитва?скинь сюда,если не сложно!
Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).[size=11]
Сообщение отредактировал Olenka25 - Четверг, 24.11.2011, 16:41 |
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:02 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| так что-то захотелось забеременеть)) вы такие милые, дай вам Бог здоровых детей!
|
|
|
|
Замужняя_Мамочка2012 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:18 | Сообщение # 80 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 20
| Я не православная, но все же хотелось прочесть цикл молитв. Искала в нете Молитву Пресвятой Богородице, куча вариантов. Помогите, пожалуйста, найти то что нужно или «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» это и есть молитва?
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:53 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Девочки, милые как я мечтаю с вами оказаться. Мне 37 лет и я еще не познала счастья материнства. Готовлюсь, вот иглоукалывание сделала, БРТ прошла, гомеопатию, посчастливилось со своим любимым поклониться Поясу Пресвятой Богородицы (причем он предложил), стараемся , но пока еще не получается. Девочки пошлите мне пожалуйста вирус беременности я так хочу пополнить ряды беременяшек!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:11 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| olenka 25,свадьба прошла хорошо!спасибо! Ходила тут уже на 2 занятия на йогу для беременных,очень понравилось Там была одна девочка,она на 38 неделях садилась на шпагат ,а я до беременности тоже садилась,а сейчас за 5 месяцев всё так задубело ,скрипела там как карга))))))))) Решила,что буду ходить,отличная энергетика!!!Всем советую!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Olenka25) Молитва Святой Марте олечка,спасибо!
шанс есть всегда!!!
Сообщение отредактировал анна1984 - Вторник, 29.11.2011, 21:15 |
|
|
|
AzEle | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:47 | Сообщение # 84 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 16
| Очень хочу ребенка! Надеюсь, что скоро буду в этой теме активной участницей! Да будет так!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:51 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
| анна1984, йога это хорошо, а мне вот запретили спортом заниматься, даже на беговой дорожке ходить нельзя((( у меня ложные схватки и быстрый набор веса, 7-й месяц прибавила 9 кг. Ну а как по-другому, я всегда занималась спортом бег,йога, плавание и т.д., а тут резкое ограничение , конечно куда колориям деваться, хожу на дневной станционар, электорофорезом матку лечат, чтобы предворительных родов не было. Малышу не терпиться родиться))) но я ему объясняю, что надо еще в животике пожить, чтобы здоровеньким быть. Еще прописали свечи и травы пить, но я не стала химию в свой организм пускать, врачу говорю что вставляю свечи А если честно, я так давно не волшебничала, все откладавыю, всегда какие-то заботы появляются, да и думаешь, что все итак хорошо
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:59 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
| вот уже какой месяц собираюсь карту желаний сделать, хоть бы мне кто-нибудь волшебного пендаля дал, столько журналов уже набалось с картинками)))
Quote (Волшебница1525) Девочки, милые как я мечтаю с вами оказаться. Мне 37 лет и я еще не познала счастья материнства. обязательно познаешь, у меня тетя родила в 40 лет, никто не верил, так у нее выкидыши , внематочные были, а она верила!!! и родила!!! Сейчас дочке 10 лет, круглая отличница и умница!!! Так что Волшебница1525, представь, что ты уже в наших рядах.Зазывай ребеночка, покажи какие у вас условия хорошие. Пусть кто-нибудь подарит куклу,очень сильный символ, мне мама подарила на день рождения 9 июня, а 22 я узнала, что беременна)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
| Волшебница1525, вот тебе вирус беременности лови
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:07 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
| Quote (Замужняя_Мамочка) «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» это и есть молитва?
именно она и есть!!!
Quote (AzEle) Надеюсь, что скоро буду в этой теме активной участницей! без сомнения будешь, аист уже на пути к тебе
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:10 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:09 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Olenka25, Спасибо на добром слове! Благодарю! Здоровья тебе и легких родов! А вирус беременности я поймала! Пусть у всех все будет хорошо и замечательно! Попрошу на Новый год, что бы мне подарили куклу!
|
|
|
|
|