|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:28 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Моя дорогая Вселенная!Я полностью готова стать матерью двум девочкам-красавицам! мое тело готово выносить и родить их! Они будут расти в окружении любви и заботы!Мы с А.О. будем очень любящими родителями,самыми лучшими мамой и папой!Мы ждем вас.наши сладкие и любимые дочки!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108 РАЗ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Ardali | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:03 | Сообщение # 452 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 44
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой и папой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:01 | Сообщение # 453 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой и папой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:26 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой ,бабушками и дедушками. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*108*27.На благо мне и Вселенной.Благодарю Вселенная,благодарю Ангелы-хранители.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:44 | Сообщение # 455 |
Философ
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Ты самый желанный малыш на свете. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*108*27.На благо мне и Вселенной.Благодарю Вселенная,благодарю Ангелы-хранители.
|
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:01 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!!Я с Благодарностью принимаю свою Беременность.Мое тело готово выносить и родить здорового малыша.Ты самый желанный малыш на свете.Мы очень ждем тебя,наш любимый малыш.Да будет так!!!27*108 На благо мне и всей Вселенной.Благодарю вас Ангелы-Хранители,Благодарю вас Ангелы-Хранители,Благодарю вас Ангелы-Хранители.
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Netallica | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:58 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| Цитата Midnight_Girl ( ) Доброго времени суток! Ситуация следующая: две недели назад узнала, что беременна. Не замужем. Отец ребёнка от этой новости не в восторге. Да, и я сама не в восторге от отца ребёнка. Но аборт делать не буду. А он прямо сказал, что замуж не возьмёт, и отказался участвовать в воспитании ребёнка. Статус матери-одиночки меня тоже не прельщает. Думала, что рожу и отдам в детский дом. Пока не поняла, что думаю не туда, и этими нетудашними мыслями провоцирую полный разрыв с отцом ребёнка. Дело в том, что меня ещё весной пригласили переехать в августе в Москву, и мои мысли сейчас переездом заняты больше, чем созданием полноценной семьи. Отсюда и весь этот бред с детским домом. Как наладить нормальное общение с отцом ребёнка и создать основу для семейных отношений? Подскажите, пожалуйста, что сделать, как свои и его мысли перенаправить, чтобы у ребёнка были оба родителя и оба родные? Заранее спасибо. Вот у меня очень похожая ситуация.Только дело было в сентябре, когда мы об этом узнали, к тому моменту папашка от меня съехал и мы продолжали просто встречаться.Но, когда он узнал, очень обрадовался сначала, подарки были и обещания нас любить и содержать, а так же забрать в англию, куда он собрался как раз.А вот через неделю настроение у него резко изменилось, сказал, что все это не вовремя и лучше бы я аборт сделала, и вообще , что он в англии не обещает мне верность хранить.Я конечно в шоке была, но на его условия не пошла, и он уехал, не попрощавшись.Потом вдруг перед новым годом объявился, сказал, что был не прав, и опять посыпались обещания, мимими и все такое.С родителями познакомил, дал им мой телефон, чтоб мы сами встретились, пока он там.А через пару недель опять резко планы на мой счет видимо изменились и опять ничего не надо.А на днях вообще поудалял отовсюду и заблокировал так, чтоб я его страницы вообще видеть не могла.И всю беременность настроение ужасное, а мысль что я совсем одна вообще не дает радоваться жизни.Другого никого не хочу пока
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:34 | Сообщение # 458 |
Философ
| Вселенная, я с благодарностью принимаю беременность, я прошу наступления беременности, мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мы очень ждем тебя, малыш. Да будет ТАК*27
|
|
|
|
Цыганочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:20 | Сообщение # 459 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здоровую дочку и самую любимую. Она будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и братом. Мы очень ждем тебя, наша малышка. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью принимаю свою беременность в ближайший месяц, мой здоровый животик готов выносить 9 месяцев здоровенького ребеночка! Поскорее появись у нас Наш Малыш! Мы тебя очень ждем! Будем любить тебя и заботиться о тебе и немножко баловать!))) Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенную!!!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:06 | Сообщение # 461 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Дорогая Вселенная,Святая Матрона,Святая Богородица!Услышьте меня и мои молитвы..Дайте нашей семье еще одного ребеночка,пожалуйста,позвольте мне выносить,родить и вырастить доченьку,здоровую,умную девочку..Благодарю вас и надеюсь быть услышанной..
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:41 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Дорогая Вселенная и все высшие силы Прошу Вас позвольте мне забеременеть и выносить прекрасного и любимого малыша. Мы с моим мужем очень ждем этого счастливого момента. Наградить нас этой радостью. Да будет так во благо нам и всей Вселенной!!!!!!!
|
|
|
|
ZolotayaVesnushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:26 | Сообщение # 463 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 168
| Милые волшебницы, спасибо всем, кто переживал за мою подружку Оксану и ее пузожителя!! (писала о них в сообщении # 440). Долгожданный малыш уже родился в середине апреля. Главное верить в чудо и тогда каждая из вас сможет увидеть и желанные две полосочки, и улыбку своего малыша.
P.S. Думаю, что полезной для каждой из вас будет книга сказочницы Эльфики (Ирины Семной) "Как мамочка за чудом ходила". Я читала подруге эти волшебные сказки по телефону, когда она была в больнице с угрозой выкидыша (на этот раз все обошлось, хотя до этого были срывы 4-х беременностей и врачи уже особо шансов Оксанке не давали).
УДАЧИ всем хочушкам и беременяшкам!!!!
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:14 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Вселенная, я с благодарностью принимаю желанную беременность, я прошу наступления беременности, мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мама любит тебя,папа любит тебя,мы ждем тебя,малыш.Да будет ТАК 108*27 Благодарю!!!
|
|
|
|
Илатан | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:28 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| Вселенная, я с благодарностью принимаю желанную беременность, я прошу наступления беременности, мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мама любит тебя,папа любит тебя,мы ждем тебя,малыш.Да будет ТАК 108*27 Благодарю!!!
|
|
|
|
|