Воскресенье, 24.11.2024, 01:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
LONUSEAДата: Среда, 23.07.2014, 10:31 | Сообщение # 421
Почти Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 1837
Вселенная!! Я готова стать мамой сыночка!!! я с радостью принимаю от тебя все возможности забеременеть, здоровую и легкую беременность!!!  благодарю тебя 108*27 раз !!!!!!!!!!Я с глубокой благодарность принимаю свою беременность!!!

Я та, которой во всем везет, я любимица Вселенной. Мои дети здоровы и счастливы!!! В моей семье царит любовь и понимание!!! Да будет Так*27. Благодарю Вселенная.

lenyshkaДата: Среда, 23.07.2014, 14:11 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
Вселенная!! Я готова стать мамой сыночка!!! я с радостью принимаю от тебя все возможности забеременеть, здоровую и легкую беременность!!!  благодарю тебя 108*27 раз !!!!!!!!!!Я с глубокой благодарность принимаю свою беременность!!!

катюшка27Дата: Среда, 23.07.2014, 15:11 | Сообщение # 423
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Вселенная!! Я готова стать мамой 2-х сыночков!!! я с радостью принимаю от тебя все возможности забеременеть, здоровую и легкую беременность!!! благодарю тебя 108*27 раз !!!!!!!!!!Я с глубокой благодарность принимаю свою беременность!!!

юлияПДата: Среда, 23.07.2014, 15:30 | Сообщение # 424
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Вселенная! Я очень люблю своего мужчину.и я принимаю его отношение ко мне таким,какое оно есть и ничего не требую и обещаю не требовать в будущем.я просто люблю его всем сердцем.как бы ни сложилась наша жизнь,я прошу об одном:дай мне шанс стать мамой его ребенка.я готова стать мамой ребеночка,которого мне пошлет Господь.пусть он будет здоровым и счастливым.благодарю тебя 108*27 раз! С благодарно стою принимаю свою беременность

natysay29Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:12 | Сообщение # 425
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Уважаемая Вселенная! Я готова стать мамой, самой любимой, здоровой и счастливой доченьки и я с радостью принимаю долгожданную беременность здоровую и легкую беременность!!! Благодарю тебя 108*27 раз !!! Я с глубокой благодарностью принимаю свою беременность!!! Благодарю!!!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

ChibiДата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:52 | Сообщение # 426
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
Дорогая Вселенная! Я готова стать мамой  самого долгожданного, любимого, здорового и счастливого малыша! Я с радостью принимаю все возможности забеременнеть, здоровую и легкую беременность!!! Благодарю тебя 108*27 раз !!! Я с глубокой
благодарностью принимаю свою беременность!!! Благодарю!!!

LedyiceДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:01 | Сообщение # 427
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
Цитата Midnight_Girl ()
Доброго времени суток! Ситуация следующая: две недели назад узнала, что беременна. Не замужем. Отец ребёнка от этой новости не в восторге. Да, и я сама не в восторге от отца ребёнка. Но аборт делать не буду. А он прямо сказал, что замуж не возьмёт, и отказался участвовать в воспитании ребёнка. Статус матери-одиночки меня тоже не прельщает. Думала, что рожу и отдам в детский дом. Пока не поняла, что думаю не туда, и этими нетудашними мыслями провоцирую полный разрыв с отцом ребёнка. Дело в том, что меня ещё весной пригласили переехать в августе в Москву, и мои мысли сейчас переездом заняты больше, чем созданием полноценной семьи. Отсюда и весь этот бред с детским домом. Как наладить нормальное общение с отцом ребёнка и создать основу для семейных отношений? Подскажите, пожалуйста, что сделать, как свои и его мысли перенаправить, чтобы у ребёнка были оба родителя и оба родные? Заранее спасибо.
Сложная ситуация... тут скорее не волшебством заниматься нужно, а принимать трезвое решение. только вы решаете сохранить жищнь малышу или нет. Только от вас зависит появится на свет еще один малыш, и то как сложится его судьба. Посмотрела ваш профиль, вам как и мне 32. Подумайте хорошо: что важнее - состояться как женщина, мать, или остаться "вечной девочкой". Грустно, конечно, что мужчина не оправдал ваших надежд, но поздно об этом. А почему вы решили, что он откажется от ребенка? он просто испугался ответственности. Он сам либо "не нагулялся", либо слишком инфантилен. То, что решили рожать, не смотря ни на что - стоит похвалы, а вот смятение "бросить или не бросить ребенка" совсем не радует... будете потом корить себя всю жизнь. но решать только вам. Сотни, да нет, тысячи женщин мечтают забеременеть... далеко не нужно ходить за примером: у моей троюродной сестры случился выкидыш, после этого она узнала, что у нее наследственное заболевание крови - высокая свертываемость, не то, что забеременеть, умереть можно в любой момент! потом случилась еще одна долгожданная беременность, но... роды начались преждевременно на 7 месяце, малыша не успели спасти, а сестру прокесарили... она в глубочайшей депресии сцеживало никому не нужное молоко, обходила стороной детские площадки... После этого они с мужем решили твердо: уедем в другой город (Из Новокузнецка в Екатеринбург), начнем ВСЁ заново. Она долго лечилась, снова забеременела и родила сама. без кесарева. о ее беременности знали из родни только муж,  мама и папа! Малышу уже 1,5 года, здоровый бутуз. Все счастливы
Я желаю вам принять трезвое и верное для вас решение. если нужна помощь психолога, то не стесняться и обратиться к нему. Здоровья и всех благ!

Что излучаешь, то и получаешь!

natysay29Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:09 | Сообщение # 428
Философ
Уважаемая Вселенная! Я готова стать мамой, самой любимой, здоровой и счастливой доченьки и я с радостью принимаю долгожданную беременность здоровую и легкую беременность!!! Благодарю тебя 108*27 раз !!! Я с глубокой благодарностью принимаю свою беременность!!! Благодарю!!!

Midnight_GirlДата: Пятница, 08.08.2014, 12:57 | Сообщение # 429
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Ledyice, благодарю за ответ! Только увидела. Очень рада, что у Вашей родственницы в конечном итоге всё сложилось благополучно. Сама имею перед глазами достаточно подобных примеров. Ребенка я никому не отдам, хватит сомнений. Всё зависящее от меня, чтобы у него/неё был отец (прежде всего биологический), я сделаю. Как говорится, делай, что должен, и будь, что будет. А приложить старания, чтобы с отцом ребёнка отношения были, я считаю, что должна.

Сообщение отредактировал Midnight_Girl - Пятница, 08.08.2014, 12:58

LONUSEAДата: Среда, 13.08.2014, 13:39 | Сообщение # 430
Почти Философ
Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и сестренкой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27

Я та, которой во всем везет, я любимица Вселенной. Мои дети здоровы и счастливы!!! В моей семье царит любовь и понимание!!! Да будет Так*27. Благодарю Вселенная.

natysay29Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:47 | Сообщение # 431
Философ
Дорогая Вселенная! Я c благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово принять, выносить и родить здорового ребеночка. Малыш мы тебя очень ждем, приходи к нам, у нас тебе будет очень хорошо, я обещаю быть самой любящей, нежной мамой на свете. Я купила тебе пинетки, и погремушку, мы ооочень тебя ждем наш малыш. Мы  тебя оочень любим и ждем. Приходи к нам!!! Благодарю тебя 108*27 раз !!! Я с глубокой благодарностью принимаю свою беременность!!! Благодарю!!!

LuminosityДата: Четверг, 14.08.2014, 11:42 | Сообщение # 432
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Midnight_Girl, прочитала ваше сообщение. Вы знаете, не так давно я сама была в такой ситуации. Забеременела, когда жила по работе в другом городе, вдалеке от родных и друзей, практически одна. С отцом ребенка отношения не сложились. А вообще я думаю, что для ребенка главное - не наличие биологического отца, который, как я поняла по вашим словам не очень то и восторге от перспективы иметь ребенка, главное для ребенка - любовь семьи, и прежде всего ваша!!!! Я родила одна и когда впервые держишь на руках свое крохотное чудо - все проблемы уходят на второй план. Быть матерью - это великое счастье. А в остальном Бог обязательно поможет! И я верю, что однажды я встречу мужчину, который обязательно полюбит и меня, и мою доченьку! Оставьте свои сомненья, полюбите всей душой своего кроху и вскоре Вы станете самой счастливой женщиной на свете!!!!!!

ZolotayaVesnushkaДата: Пятница, 29.08.2014, 00:44 | Сообщение # 433
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 168
Дорогие волшебницы! Может подскачете как/чем я могу помочь своей подруге? У нее долгожданная поздняя беременность, но за плечами уже 4 выкидыша. Сегодня Оксанка попала в больницу и я решилась здесь искать совета и помощи...
После того, как узнала о пузожителе, пытаюсь наполнить позитивом свою подружку, рассказываю о там, как верю, что на этот раз она будет держать своего малыша на руках, но... чувствую, что этого мало. Что я еще могу сделать? Написать сказку со счастливым концом?

Если у вас найдется минутка, то помолитесь, пожалуйста, о маме Оксане, которая так верит в чудо.

LONUSEAДата: Пятница, 29.08.2014, 10:23 | Сообщение # 434
Почти Философ
ZolotayaVesnushka
Мы очень сопереживаем за Вашу подругу. В теме ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ТВОЙ УСПЕХ есть молитва за нее. Мы Все будем молиться. Дай Бог здоровья Оксане и ее малышу.

ZolotayaVesnushkaДата: Среда, 03.09.2014, 02:28 | Сообщение # 435
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 168
Цитата LONUSEA ()
Мы очень сопереживаем за Вашу подругу. В теме ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ТВОЙ УСПЕХ есть молитва за нее. Мы Все будем молиться. Дай Бог здоровья Оксане и ее малышу.
Благодарю!!!  flower
Оксанка уже чувствует себя получше и теперь ждет, когда ее выпишут из больницы. smile

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.