|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:01 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Счастливая_жена_и_мамочка, Я тоже в это верю!!!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:18 | Сообщение # 392 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Цитата Счастливая_жена_и_мамочка Обязательно, долгожданная, удачная, легкая беременность!!! Роды быстрые и легкие!!! И малыши наши - живые, здоровые, крепкие, красивые и нами горячо любимые!!! Дай Бог всем нам!!!
Сказано очень точно!!! Да БУДЕТ ТАК нам всем. ВО благо всем и Вселенной. Очень важно не зациклиться на желании, отпустить и пустить мысли в другое русло. Удачи волшебницы
|
|
|
|
rush-respect | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:30 | Сообщение # 393 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Девочки, пожелайте и мне аиста))) Очень-очень ждем
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:43 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| rush-respect, ждите, ваш аист уже в пути со здоровым малышом
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:08 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: – Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: – В капусте тебя нашли. А дядя шутил: – С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: – Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: – А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
|
|
|
elena78 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| С благодарностью принимаю волшебные пчихи на беременность в этом году! Всем желаю женского счастья!!! АААААААААААААААпчхиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Счастье есть!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:48 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь - то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе . Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое -то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким - то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как - то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш.
|
|
|
|
marinavas | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:30 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:16 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Оближу я твой мобильник, напущу слюны - в поильник... Ты ругать меня не будешь - потому, что сильно любишь! Подползу, шкафы открою, языком полы помою! Нет причин бранить меня - ты же мамочка моя! В три часа кладёшь в кровать, но не хочется мне спать... Ну, а ты меня качаешь, тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой и открою краски банку... Ох достанется же мне - за пейзажи на стене! Первый смех, моё: "Агу", ладушки и ..."гу-гу-гу..." Никогда ты не забудешь - потому, что сильно любишь! Я пока не говорю, только слоги повторю... Ну... а вырасту скажу: "Мама, я тебя люблю!"
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:12 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:51 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.
|
|
|
|
Julliana | Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:04 | Сообщение # 402 |
Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 374
|
|
|
|
|
uruwa | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:52 | Сообщение # 403 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.Да будет так!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:04 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.Да будет так!!!Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:02 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|