Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:50 | Сообщение # 376 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| а еще прочитала недавно что ели на елку повесить допустим соску должно сбыться, буду пробовать, а так думаю хоть что можно повесить для исполнения мечт.
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Цитата Тань ( ) Здраствуйте волшебницы. Я в феврале на дне варенья подруги фоткалась с воздушным шариком под платьем, у меня была целая фотосессия в разных позах. И вот результат в мае я забеременела и сейчас у меня 20 недель. Чихаю на всех желающих и передаю волшебный вирус самой здоровой и волшебной для вас беременности. Апппппппчччччххххххиииии! я думаю классный симоронский ритуал)))
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:10 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Девочки, здоровья вам и вашим деткам)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:40 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| "10 декабря – Романов день. В этот день молились об избавлении от бесплодства и бесчадия, о сохранении беременности и рождении здорового ребенка".- может в этот день особенно просить жаждущим.....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:25 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Давно тут никто ничего не писал. Девочки так приятно читать вас. Аууууу)))) Где же вы. Вы так хорошо поддерживали, заражали чихами, присылали Аистенка....Очень жаль что я так поздно нашла вас. Очень хочу в 2014 году родить малыша, лучше двух))). Мы с мужем очень хотим этого. Но есть кое какие неурядицы со здоровьем(((. Но я верю что все получится. Милый наш малыш, мы очень ждем тебя с папой, у нас тебе будет очень хорошо, у тебя будет своя большая светлая комната, будет очень много игрушек. Ты наш самый главный подарочек судьбы, мы будем очень сильно тебя любить. Наша любовь будет безгранична. Приходи скорее к нам, мы тебя ОЧЕНЬ сильно ждем , ты нам нужен!!! ))))))
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:34 | Сообщение # 381 |
Волшебник
| Милый Аист мы очень ждем тебя!!! Принеси пожалуйста нам ребеночка, мы будем очень сильно любить его, беречь, мы воспитаем из него достойного человека. Мы отдадим ему всю нашу любовь, заботу. А если это будет двойне, то мы будем в двойне счастливы. Мы очень очень очень ждем тебя Аист....)))))
|
|
|
|
alen_kl | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:10 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
| Милые волшебницы! желаю всем в Новом 2014 году волшебной беременности! У меня сбылось! Для этого рисовала зеленым маркером нашу увеличившуюся семью и прятала бумажку с желанием, запускала шарики с желанием в небо, надувала живот и рисовала на нем смайлы)) представляла своего ребятенка и говорила ему что я его жду и уже люблю, благодарила Вселенную за ребенка! И вообще я заранее себя убедила, что у меня будут дети, просто это вопрос времени. Я уверена, что у всех волшебниц на этой ветке будут чудесные детки! да будет так!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:17 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| alen_kl, Поздравляю! Желаю легкой беременности и родов, здорового ребеночка!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:20 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ДЕВОНЬКИ, ПОВОЛШЕБНИЧАЙТЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ. СРОК ЗАВТРА))) ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЫЛАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЧИХ НА ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:36 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Наташкин, Легких родов, рождение здорового малыша тебе!!! Заразилась волшебным чихом)))
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:55 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
| Наташкин, Легких родов и здоровья тебе и малышу твоему!!! Спасибо, заразилась беременностью!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мамочка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:54 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Наташкин, удачных, быстрых и легких родов Вам!!! Здорового, крепкого, красивого малыша Вам!!! И Вам самой здоровья, сил и счастья материнства!!! БлагоДарю заразилась быстрой, легкой, удачной полноценной беременностью!!!
|
|
|
|
antyanetta | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:15 | Сообщение # 388 |
Волшебник
| Цитата Наташкин ДЕВОНЬКИ, ПОВОЛШЕБНИЧАЙТЕ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ. СРОК ЗАВТРА))) ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЫЛАЮ ВОЛШЕБНЫЙ ЧИХ НА ДОЛГОЖДАННЫЕ 2 ПОЛОСОЧКИ!!!
Наташенька желаю успешных, легких родов. Здорово, счастливого красивого малыша. Желаю спокойных ночей, счастья твой семье. Спасибо за волшебный чих. Заразилась чихом благополучной, легкой беременностью.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:29 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
| Мы рано или поздно будем мамами... Конечно, лучше рано, но порой Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы, Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех. Поверьте, чудеса порой случаются, И будут малыши у нас! У всех !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мамочка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:37 | Сообщение # 390 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Волшебница1525, благодарю за ТАКОЙ стих, действительно вселяющий надежду, что все будет и будет хорошо!!! Обязательно, долгожданная, удачная, легкая беременность!!! Роды быстрые и легкие!!! И малыши наши - живые, здоровые, крепкие, красивые и нами горячо любимые!!! Дай Бог всем нам!!!
|
|
|
|