Волшебная Беременность
|
|
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анасия | Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:23 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 18
| Хочу малыша очень очень....девочки пожелайте мне пожалуйста стать мамочкой)))
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:59 | Сообщение # 437 |
Почти Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 1837
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и сестренкой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27
Я та, которой во всем везет, я любимица Вселенной. Мои дети здоровы и счастливы!!! В моей семье царит любовь и понимание!!! Да будет Так*27. Благодарю Вселенная.
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:00 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
| Анасия, будем рады пощелкать за Вас в теме КЛУБ ВОЛШЕБНОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ. Обратитесь туда, и Волшебницы Вам помогут.
Я та, которой во всем везет, я любимица Вселенной. Мои дети здоровы и счастливы!!! В моей семье царит любовь и понимание!!! Да будет Так*27. Благодарю Вселенная.
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:20 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и сестренкой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27
|
|
|
|
Djek | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:48 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| УРА Я Беременная! Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:55 | Сообщение # 441 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Птичка0703 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:56 | Сообщение # 442 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки-беременюшки,примите и меня ваши пузатенькие ряды!!! Заразите и меня вирусом беременности! Почихайте на меня,пожалуйста!!! Я очень хочу стать мамочкой... Вселенная я с благоларностью принимаю твой подарок-здоровый,крепкий любимый малыш! Ждем не дождемся наше счастье! Очень хочу в декабре увидеть две заветные полоски!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Среда, 12.11.2014, 01:15 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и братом. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:59 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:54 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Вселенная, я с благодарностью принимаю беременность ЛА, я прошу наступления её беременности для неё и за неё. Её тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой . Мы очень ждем тебя, малыш. Да будет ТАК*27
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Frosya | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:11 | Сообщение # 446 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Волшебницы, милые, помогите. Не можем забеременеть, 0 сперматозоидов. Что ж делать?
|
|
|
|
LONUSEA | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:49 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
| Frosya, попробуйте симоронские ритуалы проводить...например размножьте их...нарисуйте спермик, напишите сперматозоид моего мужа и копируйте их на принтере. Или какое-то растение заведите которое быстро размножается...или что то что быстро размножается- дайте соответствующее имя- и размножайтесь на здоровье. Мы похожими ритуалами активность спермиков увеличивали. ПУСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:48 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой, папой и сестрами. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет ТАК*27
|
|
|
|
Chibi | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:15 | Сообщение # 449 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Мое тело готово выносить и родить здорового малыша. Он будет расти в полноценной любящей семье с мамой и папой. Мы очень ждем тебя, наш малыш. Да будет так 108*27 раз!!! Благодарю за всё !!!
|
|
|
|
Milka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:43 | Сообщение # 450 |
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 71
| Дорогая вселенная, я с благодарностью принимаю свою беременность. Моё тело готово выносить и родить здоровеньких малышей-близняшек! Они будут расти в полноценной семье с мамой и папой, в любви, благополучии, заботе и радости.
Девочки-волшебницы почихайте на меня, чтоб я беременяшкой заразилась
С великой благодарностью ко всем и всему
|
|
|
|