|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Алекс2370 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:43 | Сообщение # 631 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
Статус: Оффлайн
| Розмари, неправда, неправда
они и в 50 сексуально смотрятся ))
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
йяяяяяяяяяя | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:02 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
| Моя душа, как раненная птица... Взметнулась... полетела... осеклась... Она кричала :-Я хочу влюбиться! А я ей:-Я устала... зареклась!
Она мне:- Не могу без крыльев... Мне надо ввысь, а ты меня на дно... Ты крылья мне покрыла пылью... Но я встряхнусь! Я вырвусь все равно!
Она взлетела вдруг, расправив крылья... Оставила пыль, пепел позади... Я сердцем поняла, что я бессильна с душою спорить... Счастье впереди!
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:25 | Сообщение # 633 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| йяяяяяяяяяя, прекрасное стихотворение!!! Столько смысла!
P.S. Обожаю платья, если бы не наша зима, и сейчас бы ходила в платьях и юбках)
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:43 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Я почти всегда хожу в джинсах и брюках. И чувствую себя в них комфортнее. И тут дело даже не в холодном климате. Проблема у меня другого плана. Как только я одеваю юбку или платье, то не могу выдержать напора устремленных на себя глаз. Дело в том, что у меня отличная фигура (при росте 170 практически 90-60-90) И как только я подчеркиваю свои достоинства, то вижу до неприличия похотливые взгляды мужчин, сотни комплиментов, непристойные предложения в виде шуток, и чувствую себя куском мяса просто! И в такие минуты кажется, что все мужики одинаковы! Девочки на работе тоже смотрят по-разному, излишне оценивающе. Я их всех люблю и у нас прекрасные отношения. Но как только я становлюсь "женственной", я буквально выпадаю из коллектива. Поэтому прячусь в джинсах, свитерах и не особо вызывающей одежде. Самое ужасное, так это то, что никто не может поверить, что у такой "красотки" нет парня и что ей одиноко. А когда бывает жалуешься на судьбу, тебя не понимают (дескать, какие у тебя вообще проблемы?) А женственной быть необходимо каждой из нас! Поэтому хочу найти компромисс.
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:30 | Сообщение # 635 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| напор устремленных глаз - это же прекрасно
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
Fatalka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:06 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
| Quote (Алекс2370) напор устремленных глаз - это же прекрасно
Если он доставляет дискомфорт, то наверно стоит опять же затронуть тему "нелюбовь к себе"... Эх, придется копаться в себе, и лечить,лечить, лечить!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:31 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Fatalka) Как только я одеваю юбку или платье, то не могу выдержать напора устремленных на себя глаз. Fatalka, "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" говорилось в каком-то старом фильме. Возьмите себе на вооружение. Имейте смелость быть красивой, не жадничайте, пусть люди наслаждаются!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Розмари) Gistus, ....но это для молоденьких, как ты и стройненьких..а мне уж сорокетней...какие джинсы ?!...все про них мне нужно забыть ...попа не влезет и замок не застегнется..... happy а если так? красота!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:00 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Gistus, Действительно красиво!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:12 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| есть еще куча информации в сети к как красиво одеваться Женщинам
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Воскресенье, 19.02.2012, 14:15 |
|
|
|
Nezz | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:26 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (forestnymph) Действительно, всё начинается с любви к себе. Ещё в Библии сказано: "Возлюби ближнего своего как самого себя". Значит, в первую очередь, ты должен возлюбить самого себя. Только так ты сможешь адекватно общаться с людьми. И нужно запомнить, что никогда на Земле не было, нет и никогда не будет точно такого же человека, как ты. Даже близнецы похожи только внешне, а внутренне они абсолютно разные люди. И это прекрасно - то, что люди такие разные и то, что ты не похож на других. Нужно взращивать свою индивидуальность и радоваться ей. А мы, к сожалению, так часто пытаемся быть похожими на какой-то не существующий идеал, который для чего-то придумали, наверное, для того, чтоб убить человеческую индивидуальность. И хватит сравнивать себя с другими - кого-то мы лучше в чём-то, а кого-то в чём-то хуже. Да, нужно, конечно же, стремится к идеалу, но только не теряя при этом собственной индивидуальности.
Очень хороший пост! Желательно чтобы его прочитали и выучили наизусть те, кто не уважает и не любит себя, как личность. Я знаю одну такую женщину. Ей к сорока. Но она себя не любит и скорее всего не воспринимает, как женщину. Она копирует других, при этом наверное не осознаёт, что теряет себя, как индивидуальность. Печально смотреть на неё и видеть её жалкие потуги. Так и хочется сказать: "Да посмотри ты уж на себя в зеркало! Неужели ничего не видишь".... Мне её искренне жаль!)
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:30 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| йяяяяяяяяяя Стихи шикарные небольшие, но смысла в нем немеренно. javascript://
|
|
|
|
Lar4ik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:18 | Сообщение # 643 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 58
| Рецепты красоты и хорошего настроения от Одри Хепберн на каждый день: 1)Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова.
2)Чтобы глаза блестели, ищите в людях добро.
3)Чтобы не толстеть, поделитесь едой с голодными.
4)Чтобы волосы были густыми, разрешите младенцу их теребить.
5)Чтобы осанка была гордой, несите в себе ощущение, что вам никогда не придется бродить в одиночестве.
6)Если вам понадобится рука помощи, она всегда при вас – ваша собственная.
7)Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
8)Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь.
9)Проходят годы, но не красота.
|
|
|
|
Lar4ik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:23 | Сообщение # 644 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 58
| А еще на зеркале я повесила надпись : "Улыбнись, на тебя смотрит КОРОЛЕВА" . Уж очень сильно поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день.Мои подруги последовали моему примеру и сделали и себе такую надпись, теперь ходят веселые и бодрый настроением с самого утра.
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:34 | Сообщение # 645 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Lar4ik КЛАСС!!! Сегодня тоже повешу такую надпись.
|
|
|
|
|