|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Vol-Na | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:53 | Сообщение # 616 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| ToToDivinaSposa, Последнее время с трудом могу заставить себя надевать брюки. А всё почему? Потому что как-то резко стало нечего носить в плане джинс и брюк. Сперва "приходилось" носить юбки и платья, а теперь меня не заставишь одеть штанцы. Иногда приходится(из-за холода), но это мало удовольствия приносит. А недавно я сделала себе вязаную мини-юбку бардового цвета с рюшками из зимнего шарфа. Так здорово получилось! Ношу с тёплыми колготками и кайфую от себя красотки
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:24 | Сообщение # 617 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Quote (Vol-Na) Так здорово получилось! Ношу с тёплыми колготками и кайфую от себя красотки браво!!!!!!!ещё и творческий потенциал задействовала!
а я в отпуск ездила, платья с собой как всегда, в этот раз и длинные...так мне подружка: Всё ты в платьях каждый день и все разные, что ли и себе купить, а то и нету совсем у меня и даже в магазинах присматривать начала... заразно
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
юная | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:45 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 306
Благодарность: 937
| девочки,а я не могу ни как вылезти из брюк.очень хочу одеть платья и юбки ,но ни как не могу подобрать себе модель .сколько мерила ,вид, как тумбочка и опять в брюки
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Vol-Na, такая же "проблема"))))) совсем брюки не хочу носить... но приходится (холодильник). Чувствую себя в них как связанная...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:51 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| хорошо когда в моде кринолин - под него можно зимой надеть сколько хочешь рейтуз и попа от этого не кажется толще :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 621 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| Моя любовь к себе началась только когда я открыла книгу Правдиной. Я раньше и не знала вообще, что еще и себя любить нужно. Потом до меня дошло осознание - я-то, оказывается, красавица! И мне всегда это говорили, просто я не осознавала, что это про меня. Я видела в себе только лишние килограммы (которых было-то, всего ничего), наследственный подбородок (на самом деле подбородок у меня тоже красивый, просто подбородок к шее перевернутой горкой идет) о котором когда-то плохо высказался давным-давно мой злой одноклассник, и еще всякая ерунда, которая даже не стоила моего внимания. Теперь-то я понимаю, что богатые формы моего тела - это женственно, это красиво, и лишний кг тут вообще нет. Моим большим глазам-хамелеонам завидуют все подруги, во мне столько национальностей, что я обожаю слушать предположения незнакомых людей (приятно быть загадкой )...
Спасибо всем авторам, которые пишут о том, что в первую очередь надо любить себя, а принцы сами придут, не поленятся! Книги и этот форум открыли мне глаза на мир, на себя - любимую...что еще нужно для счастья? Только ты сама...
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:18 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Quote (Vol-Na) Последнее время с трудом могу заставить себя надевать брюки. А всё почему? Потому что как-то резко стало нечего носить в плане джинс и брюк. Сперва "приходилось" носить юбки и платья, а теперь меня не заставишь одеть штанцы. Иногда приходится(из-за холода), но это мало удовольствия приносит. А недавно я сделала себе вязаную мини-юбку бардового цвета с рюшками из зимнего шарфа. Так здорово получилось! Ношу с тёплыми колготками и кайфую от себя красотк Тоже не могу сейчас брюки, джинсы и прочее носить.....За всю зиму наверное один раз одела джинсы...... Раньше спокойно носила, сейчас одену - тянет, чешется все........ бррр.... В платьицах зимой теплее. платья с теплыми колготками, Платья-туники с теплыми лосиными.....легинсами.....
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:21 | Сообщение # 623 |
Философ
| Ole-Lukoe, я купила на зиму на флисе легинсы - теплота!!! Можно и со свитером носить - будут брючки), а можно с длиной туникой..... брюки стягивают все, и не такое кровообращение ..... когда телу свободнее, тогда теплее.
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:26 | Сообщение # 624 |
Философ
| юная, у меня наоборот - ранее не носила платья, так как думала, что смотрятся они, как на вешалке (рост 174 см)..... Начинала с зимних, типа под пальто все равно не видно)
Девочки, уже писала, но повторю. Прочитала как -то у Ренар, что для того, чтоб покорить мужчину, надо на первые семь свиданий приходить в платье или юбке. Что я и делала..... потом мужчины, с которыми ходила на свидания оценили это, как бесспорный плюс!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:45 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| IAmChloe, Я полностью с тобой соглашусь,что любить себя это здорово!Я тоже кстати начала этот долгий путь с книг Наталии Правдиной!Мне они очень нравятся,прочла их все и даже не по одному разу! А сейчас вот читаю Ренар!После того как начала читать ее книги и работать по накоплению женской энергии,то о брюках,феечки,совсем забыла!Накупила себе кучу платьев и длинных и теплых,в общем на все случаи жизни и погодние капризы)))В платьице да и еще если на каблучках,чувствую себя просто неотразимой Богиней)))А это так здорово))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:37 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! вот про платья -очень хорошо...я этой зимой -тоже ношу сарафаны , юбки - и сапожки красивые , какие хотела -именно те и купила ( черные замшевые на шпильке....) так вот -зима -зимой... а вот летом- мне придется опять брюки одевать или же-носить длинные юбки ..потому что --я везде сверху полненькая...а щиколотки -узенькие... Что мне делать ?!.....
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:18 | Сообщение # 627 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| а я че то решила себя в безформенных брюках даже любить
если мне тепло и удобно - значит для меня - красиво
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:04 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| а я считаю, что джинсы это не брюки а очень женственный и сексуальный наряд, если подобраны правильно но юбочкам и платьицам конечно отдельный респект с каждым годом все больше их ношу, особенно летом, чтобы попе не было жарко
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:08 | Сообщение # 629 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| я тут стишок написала
Я - чертовски хороша, У меня поёт душа. Я - красива, я - любима Я - всегда неотразима Неизменно от меня все мужчины без ума!!!
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:58 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Gistus, ....но это для молоденьких, как ты и стройненьких..а мне уж сорокетней...какие джинсы ?!...все про них мне нужно забыть ...попа не влезет и замок не застегнется.....
|
|
|
|
|