|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| надо себя любить.нас и другие тогда полюбят
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:05 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Девочки, подскажите пожалуйста у меня возник вот такой вопрос, точнее ситуация... Мне 25 лет, у меня нет молодого человека, а все мои подруги нашли себе любимых, некоторые уже вышли замуж и родили детей. на работе все девчонки с молодыми людьми...одно время я очень переживала, что я себе еще никого не нашла....сейчас вроде меньше переживаю из-за этого...но появилась другая проблема- мне не с кем общаться....т.е совсем....все праздники и выходные я сижу дома. т.к мне просто не с кем куда то пойти и это уже продолжается 2-й год...сейчас лето на носу, а мне грустно что не с кем даже куда то будет сходить...подруги мне максим могут уделять 2 часа в будни после работы...в выходные все по парам, а мне что делать? я конечно занимаю свой досуг курсами, сейчас вождению учусь....но мне хочется в свой заслуженный выходной пройтись погулять, сходить в кино, посидеть в кафе...и поболтать, это все конечно можно и одной делать...но мне именно не хватает общения....а я очень люблю общаться и очень компанейская, и мне общения не хватает как воздуха... Пытаюсь понять почему я оказалась в такой ситуации, что я по не зависящим от меня причинам осталась в прямом смысле слова одна, но что я могу сделать если все к 25 годам обзавелись отношениями и у них началась совсем другая жизнь...а я мало того что никого не нашла, так и осталась совсем одна...( Последние 2 года, все новые знакомства какие то пустые...т.е 1-2 встречи и все...и подруг новых уже не получается завести....у всех своя жизнь...свои подруги...молодые люди.... Что же мне теперь до встречи со своей половинкой одной сидеть?(((( Может не в тему конечно...но думаю это может как-то связанно с любовью к себе...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:02 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| bettyboop, нормальная у тебя житейская ситуация и все с тобой в порядке, когда семьи и маленькие дети и правда меньше времени на друзей. Но у тебя есть большой плюс - ты живешь в большом городе, постарайся найти себе незамужних свободных знакомых (на тех же курсах например или на форумах. пусть даже не душевную подругу), таких, которые любят гулять и развлекаться, так ты увеличишь свои шансы попасть в новую компанию и завести новые связи. Тебе просто нужна новая компания.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:21 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
| Gistus, так в том то все и дело, не могу найти новую компанию... на курсах даже если с кем то общаюсь, то все равно так на уровне приятелей. у всех семьи тоже. тем более там уже многим намного больше лет чем мне...вот я и думаю. почему я прикладываю усилия что-бы не сидеть дома. куда то ходить...т.к когда дома сижу начинаю переживать из-за отсутствия любимого молодого человека...ну вот, и мои усилия ни к чему не приводят...я весь прошлый год и все лето просидела дома, за исключением выходов на работу и в магазин, и как представлю, что в этом году за неимением друзей-подруг тоже самое будет, так аж дурно становится(( Я конечно люблю иногда дома побыть, книжки почитать, на форуме на этом посидеть, но когда это превращается в тенденцию..а лето сами знаете как манит погулять, съездить на природу и т.д....гулять по парку одна я не могу...мне важен не сам факт прогулки, а прогулка с человеком или людьми с которыми можно пообщаться.... Замкнутый круг прям...что бы найти любовь надо чаще куда то выходить, что бы чаще куда то выходить...нужна хотя б 1 свободная подруга...у меня ВСЕ не свободные...и у их молодых людей ( естественно) нет друзей, с которыми меня можно было бы познакомить, что бы хотя б в 4 куда то сходить погулять....
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:36 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| bettyboop я бы начала с поиска компании для выгула, а не для души, для этого подойдут форумы на тему " где бы поразвлечься" спроси своих приятелей куда они ходят развлекаться и попроси взять тебя с собой. не жди пока познакомятся с тобой, знакомься сама и повсюду, так скорее встретишь кого то тебе по-душе или найдешь новую компанию. ходи туда, где водятся одиночки, будь инициативнее, ты же для себя ищешь, значит надо постараться у тебя все совершенно нормально, просто происходит смена состава компании :)) будь чуть смелее :))
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:48 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
| Gistus, Quote (Gistus) у тебя все совершенно нормально, просто происходит смена состава компании :))
А как долго обычно происходит эта смена компании? у меня есть друзья с которыми я общаюсь уже 10 лет...2 года назад я перестала с ними общаться. т.к мне показалось что я выросла из общения с ними, т.к они меня чуток постарше, но у них только пьянки в голове...2 года назад я для себя решила, что мне нужно менять круг друзей. и искать друзей под свое нынешнее осознание и отношение к жизни...и вот прошло 2 года, за это время я не нашла не 1 нового друга-подругу...и я опять вернулась к своим старым друзьям. у которых с места ничего не сдвинулось, они продолжают пить-гулять и т.д...только раньше мы общались с нами еще подруги мои были, а сейчас я иногда с ними куда-то хожу. но одна без подруг...и другие мужчины на меня смотрят...ммм мягко говоря как-то странно...симпотичная девушка одна в компании толпы ребят тоже не очень смотрится.... Просто обидно и не понятно, почему в моей жизни не появляются новые люди...хотя б для общения, я уже даже не говорю, о любви или отношениях....
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:53 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| bettyboop, если ты растешь, а твои друзья стоят на месте, то естественно поменять круг общения, и это нормально, особенно в твоем возрасте, когда становится понятно, кто какое направление для себя выбрал. поскольку это тебе надо, то тебе и делать первый ход - ищи людей по интересам сама, в контакте в группах, на форумах, на курсах. находит тот, кто ищет. удачи! у тебя все получится если ты поставишь перед собой цель и будешь ее выполнять.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
| Gistus, спасибо))буду искать))просто раньше как-то люди притягивались часто...а сейчас, притянулись и тут же отвалились...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
кристи3674 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:34 | Сообщение # 669 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 0
| bettyboop, здравствуй! Странно,ты как будто описываешь точь-в-точь мою жизнь до мелочей...
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:39 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
| кристи3674, интересно...надо вместе разбираться в чем загвоздка..)
|
|
|
|
кристи3674 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:54 | Сообщение # 671 |
Начинающий Волшебник
| bettyboop, я раньше часто анализировала почему так происходит-но правильного ответа я скорее всего не нашла, т.к. ситуация не меняется! Может стоят какие-то блоки?! Мне тоже 25, раньше была многочисленная компания,любимый парень,лучшая подруга. Но потом рассталась с парнем,компания распалась, последние 2 года-это работа, дом, магазины! Подруга вышла замуж и сейчас встречаемся очень редко. А так хочется доброго и искреннего общения с подругами, счастливую семью с любимым...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:56 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Не можете изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:02 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
| OlgaIriska, ну к желанию встретить свою вторую половинку я немного поменяла отношение...перестала из-за этого парится...а вот как изменить отношение к тому, что хочется общения, хочется прогуляться, а не с кем? просто все люди разные, я всегда была мега общительной, мне просто общение необходимо как воздух, я если дня 2 дома сижу и не с кем не общаюсь у меня депрессия начинается... а последние 2 года, живу как отшельник...ни друзей. ни подруг, ни поклонников...
|
|
|
|
кристи3674 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение # 674 |
Начинающий Волшебник
| OlgaIriska, это тоже опробовано! И сейчас решила изменить себя-бросила курить,слежу за питанием,по утрам начала заниматься спортом! Собой довольна,но не хватает настоящих друзей и любимого.
|
|
|
|
кристи3674 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 675 |
Начинающий Волшебник
| bettyboop, а ты думала,почему так происходит в твоей жизни?
|
|
|
|
|