|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:25 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| крыся, не позволяй никому хозяйничать в твоей жизни! Интересно, с кем они тебя сравнивали? Есть какой-то эталон идеальной жены и дочери? Меня вот тоже мама сравнивала с дочкой подруги. Какая она красавица, какие у нее глаза голубые, какие волосы длинные. Но, блин, генетика-то чья? зато у меня сиськи больше.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
sevgelim | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:33 | Сообщение # 527 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| крыся, я думаю,что у ваших близких стоит блок на любовь и возможно они сами себя любить не умеют, а если так, то как могут Вас любить так, как Вы бы этого хотели. Не отчаивайтесь, Вы идете в правильном направлении и меняете свое мировозрение, а они Вас очень скоро тоже догонят!
эхх а я вспомню себя прежнюю, какая я была позитивная, с блеском в глазах...а после неудачных отношений сникла и никак не могу в себя прийти, моменты я свечусь и радуюсь, а потом опять тоска
http://www.stairsoflove.ru/63097
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:06 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| меня родные тоже клевали и пытались вылепить из меня нечто "прекрасное" в их понимании. я сказала им, что очень их люблю и всегда буду любить, но я хочу быть счастливой в том виде, в котором мне кажется я счастлива. я хочу смеяться, улыбаться и радоваться жизни. они мне сказали, что у меня крыша поехала им сложно, но папа уже оттаял, а с мамой пока не все получается. но я стараюсь любить ее и не судить, хотя под час это так непросто, особенно когда вспоминаешь сколько было сказано раньше... крыся, скажи, что ты не согласна выслушивать упреки, открыто скажи, что тебя это не устраивает, обижает и что у тебя другая позиция и предложи им любить тебя так, чтобы тебе от этой любви было хорошо. они очень удивятся :))
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Alinkamalinka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:23 | Сообщение # 529 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 24
| крыся, у меня такая же ситуация. Мужа у меня нет, но моя мама!!! Улет!))) Я всегда для нее была плохой, дурой, дебилкой... Всегда делала что-то не так... Всегда она от меня что-то требовала и сравнивала меня с чужими детьми:"Вот у тети Лены дочь какая!!! И помогает, и дома убирается и ващеее!!! А ты-....."))). Когда я забеременела- сказала:"Рожай, конеш!!! Расписывайтесь-совет вам да любовь!!!" А когда через две недели умер мой МЧ(отец ребенка), заявила:"ИДИ НА АБОРТ!". Я офигела и впервый раз не испугалась маминого гнева. К счастью. С папой она в разводе. Папа, подкидывая мне 9 000 р. в месяц( я одна с дочкой живу), считает, что он- герой! Звонит каждый день, конечно, спрашивает, как дела... Но приезжает оооочень редко. С внучкой не играет и не гуляет. Считает, что выданная им сумма перекрывает абсолютно все наши потребности во внимании. но, речь не об этом! Вот как я со всем этим живу: как-то решила раз и навсегда (не так давно) перестать доказывать своей маме что я ХОРОШАЯ. Она мне:"Ты дура", я в ответ:"Да, я дура". Конфликт гасится. А, и вот что я еще хочу сделать. Мы с дочкой живем в ее квартире, полученной от гос-ва. Т.к деньги и достаток еще на пути ко мне, накопился приличный долг по квартире. Так мама звонит теперь через день с одним и тем же вопросом:"Когда квартиру оплатишь? Ты понимаешь, что отключат свет, воду и тд " и пошло-поехало)))) Я вместо того, как раньше, вступать с ней в дисскуссию и объяснять что-то, просто спрашиваю:"Мам, ЧТО ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?СКАЖИ." Она: "Хочу чтобы ты оплатила квартиру". Я:"Оплачу". Она:"Когда?" Я" Очеь скоро". Все. вопросов нет. Но самый прикол в том, что она теперь ПРИЕЗЖАЕТ!!! И не для того, чтобы с внучкой поиграть, а для того, чтобы поучить меня жизни и "выбить" деньги. В прошлый ее приезд я отдала 2000 р. из 3000 имеющихся ей и усе. Уехала. Вроде угомонилась на три дня))). НО!!! Я нашла выход!!! Недавно Вселенная меня одарила несколькими заказами. Я получу деньги, приеду к ней домой(благо у меня ключи есть и она на работе была". Оставлю часть долга и напишу записку такого содержания примерно:" Мамуль, теперь я денюжку буду привозить тебе домой. Как будет возможность- частями буду возить, а ты оплачивай. Сделай это для меня, чтобы мне не пришлось тебе предъявлять квитанции об оплате тк ты мне не доверяешь. Это очень обижает меня и унижает. Я рада тебя видеть и слышать всегда!!! Приезжай в гости, я буду рада!!! Только приезжай без претензий и нравоучений. Люблю тебя очень". Вот думаю: отстанет она от меня или нет со свими нравоучениями... Так что девочки! Проверено: не надо никому ничего доказывать!!! Да, я такая. И все тут.
|
|
|
|
Fern | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:08 | Сообщение # 530 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| Quote (Фрёкен_Снорк) зато у меня сиськи больше.
хаха, ну и фиг с ними с глазами то, главное это сиськи! Блин, а у меня и сиськи не большие и глаза карие.... зато ноги длинные
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:22 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Fern) зато ноги длинные !!!!!!!!!!!!!Правильно!
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:29 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| Alinkamalinka, думала что у меня хренова только. прочитала о твоей жизни и поняла что нет) вот недавно висела в чате, где муж бывает, я там с ним иногда общаюсь. так вот пошутила там над его одной подругой. в итоге она меня чуть ли не матом. ну и муж естественно даже не заступился за меня, скорее наоборот. он считает, что все это ерунда, что мол с реальной жизнью не связано. ахахах, уже истерический смех у меня со слезами. чывствую себя жутко одинокой и незащищенной/ короче живу с ним из за сына. он как муж и человек не плохой, поэтому брать на себя ответсвенность и лишать ребенка полноценной семьи не могу. но в душе что то надломилось НАВСЕГДА я уже как робот, на автопилоте
|
|
|
|
крыся | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:36 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
| а написала я жто восновном потому, что многие одинокие девушки завидуют полноценным семьям, так вот, глядя на мою семью и мужа все считают что мы идеальная пара, что он любит меня чуть ли не до безумия! а на самом деле, если бы не сын, не писала бы вам здесь. связавшись с ним мысли о самоубийстве часто возникали. так я просто сильно любовные страсти переживаю. короче, девочки одинокие с детьми, я хоть вас и не знаю, но буду вселенную просить о вашем счастьи, пусть хоть кому то повезет, вы этого достойны!и не переживайте по поводу вашего одиничества, скоро все наладится
|
|
|
|
sapulina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:41 | Сообщение # 534 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| До знакомства с будущим мужем я была другая, нежеле чем сейчас. Я считала себя единственной и не повторимой. Мужчины волялись у моих ног, но я искала того, единственного. И вот я его нашла. Первый год счастливейший, потом все немного угасло. И тут я решила посмотреть свои фотки и поняла, что я очень сильно изменилась. Причем не в лучшую сторону. Поняла, что я забыла про себя. Я перестала себя лубить, ценить и восхищаться собой. Я стала слышать от знакомых психологов, что мне нужно полюбить себя, иначе загоню себя в угол. Но я не особо к ним прислушивалась, пока мне не сказала одна очень грамотный психолог, что у меня многое не получается, потому-что я не принимаю себя как женщина. Я с трудом поняла, что это действительно так. И вот я начала меняться. Трудно, но все же. И вы знаете, я начинаю понимать, как же все таки прекрасно быть женщиной. Девочки, я поняла, почему многие из нас не могут найти того единственного, не могут родить ребенка и прочее, что присуще женщине. Мы не принимаем себя таковыми. мы не любим себя. мы выполняем почти всю ту работу, которую должны делать мужчины. И вот результат. Милые, дорогие, единственные девочки, девушки - давайте любить себя и все у нас будет ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
sapulina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:42 | Сообщение # 535 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Вот. выговорилась, нахлынуло!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:51 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| sapulina, согласна с тобой очень! очень хорошо написано, спасибо за хорошее начало дня
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:03 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
| здесь мне писали, что женщины перестают себя любить, если их не любят, ставят блок на любовь. вот поэтому у многих из нас с этим проблема. быть женщиной это хорошо, особенно если рядом мужчина, который может за тебя постоять, а если такого мужчины нет? и характер не из боевых. после того, как муж не защитил меня среди своих друзей, я поняла, что он также может и с сыном поступить, пусть даже в другой ситуации. поэтому защищать ребенка прийдется только мне. но я как то все равно, даже просто в своих знакомых мужчинах ищу на подсознательном уровне защитника. хотелось бы конечно, чтобы элементарно, когда соседи ночью шумят, был такой мужчина, что на раз успокоил бы их. я не скажу, что муж хлюпик, совсем даже нет. просто он как то то ли не хочет, то ли ленится.
Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 01.12.2011, 11:05 |
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:35 | Сообщение # 538 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| sapulina, Благодарю что выговорилась Хорошо сказала!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:48 | Сообщение # 539 |
Философ
| Quote (крыся) здесь мне писали, что женщины перестают себя любить, если их не любят, ставят блок на любовь. вот поэтому у многих из нас с этим проблема. быть женщиной это хорошо, особенно если рядом мужчина, Милая, это замкнутый круг Чем больше ты зависаешь на мужчине и отношениях, чем больше любишь, тем больше ему отдаешь, отдаешь, отдаешь,...так можно отдать ВСЁ и начать от него требовать, но он не поймет Почему? ведь ещё вчера всё было в порядке, ведь раз ты так много отдаешь, то ты так хочешь Здесь нужно останавливаться и любить себя, принимать от мужчины его любовь, до того как отдашь всё и начнешь требовать. Женщина может всё отдать, если не остановится, но счастлива она только тогда когда принимает, а мужчина наоборот он может долго принимать (и перестанет это ценить), но счастлив будет только тогда когда даёт. Не надо ждать пока другие тебя полюбят, оценят, они и не будут пока ты первая это не сделаешь! Ждать и винить их это путь вникуда. Твой муж не изменится по требованию, прийми его таким какой он есть и это будет начало!.. Начинай с себя, сама меняйся, люби себя, люби его, делай всё с любовью и он тоже начнет меняться и проявлять те качества, которые ты ценишь в мужчинах.. Но это не произойдет пока ты на него жалуешся, сравниваешь, обижаешся, осуждаешь или обвиняешь судьбу Даже если ты это ему и неговоришь, это всё чувствуется: всё недовольство, все обиды. Подумай почемуто Вы вместе, почему то ты вышла за него замуж, случайностей не бывает!
Сообщение отредактировал ToTo - Четверг, 01.12.2011, 12:03 |
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 540 |
Философ
| Быть настоящей женщиной хорошо быть всегда! есть мужчина рядом или нет Быть счастливой и жить в гармонии здесь и сейчас в независимости ты одна или в отношениях. Только так прийдут гармоничные и счастливые отношения в жизнь. Только тут главное не ставить ограничений типа: Я сама справлюсь, мне никто не нужен, принцев разобрали, остались одни алкаголики и тунеядцы мне за 30 возраст поджимает, а скоро пенсия, выращу детей, тогда собой займусь список можно продолжить
|
|
|
|
|