|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Fern | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:59 | Сообщение # 511 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Gistus, спасибо , конечно, но результаты совсем не утешительные. На сайтах знакомств дальше подмигинивания дело не движется. Одним сайтом я вообще не могу понять как пользоваться. Женихи вроде наклевывались, знакомые неожиданно вспоминали о холостых, но после звонка ему, оказывалось, что вот пару недель назад он уже познакомился с замечательной девушкой. Хаха. у меня истерический смех
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:40 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Fern, "не сразу все устроилось, Москва не сразу строилась" - так кажется поется?? сори если напутала ты же не колготки выбираешь, а мужа - имей терпение :)) все устроится, как только ты расслабишься, чесслово. и помни, выбираешь ты, а не тебя.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Fern | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:05 | Сообщение # 513 |
Заслуженный Маг
| Gistus, надо отпустить. я поняла, попробую. Спасибо, кстати
|
|
|
|
Alinkamalinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:08 | Сообщение # 514 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 24
| Fern, далеко ходить не надо. Вот мой личный жизненный пример про детей: Уж очень мне хотелось быть как все: с мужем и ребенком. И замуж мне хотелось исключительно ради ребенка... Это знаете, как постулат в мой голове какой-то был-надо замуж, чтобы ребенка родить... Мы жили вместе. Было это в первых числах января 2009 г. Разговаривала с давней знакомой и она мне рассказала, что одна наша общая знакомя (замужем) и на 6-ой нед.беременности, вторая- на 8-й... Я положила трубку и прям навалилась истерика: я тоже хоооооочу так! Прям слезы лились не переставая... А мой МЧ меня утешал, говорил, успокойся, все типа будет... 14 февраля 2009 г. я обнаружила 2 полоски на тесте. А потом как в страшном сне: 24 февраля умер мой МЧ. Я не замужем-но беременна. Решила родить. Сейчас моей принцессе 2 годика и я знаю, что скоро в нашей с не жизни появится самый лючний папа и муж. Так то) А моя подруга вообще- выбрала так скажем, "самца"- и забеременела от него. Все. Родила. Одна. Их папаша сразу смылся, но и она ничего не требовала... Сейчас ее дочке 1 год и 7 месяцев. Выводы делайте сами...
|
|
|
|
Alinkamalinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:13 | Сообщение # 515 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 24
| А. И еще: загадочные цифры: познакомились мы с ним 28 февраля 2008 года. Хоронила я его 28 февраля 2009 г. Официальная дата его смерти- 24 февраля. А зачали мы дочку тоже 24-го, но месяцем раньше....
|
|
|
|
Fern | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:55 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
| Alinkamalinka, у вас история, конечно.... Зато, теперь у вас есть маленькая принцесска. Это же так здорово. Моя подруга сделала 5 абортов, на 6 раз отказалась, ее парень сказал, что не жениться на ней потому что она не дагестанка. ((( Она все равно родила и никогда об этом не жалела. Хотя, через что только ей не пришлось пройтись. И оскорбляли ее, что в подоле принесла, и родители плакали, что она такая несчастная и замуж больше не выйдет (и это в ее тогда 24 года), и парень ее бросил.... Через 4 года, она вышла счастливо замуж и родила 2 дочку. Так что папа и муж в Вашей уже точно скоро появиться
|
|
|
|
харизма | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:09 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Quote (Alinkamalinka) А. И еще: загадочные цифры: познакомились мы с ним 28 февраля 2008 года. Хоронила я его 28 февраля 2009 г. Официальная дата его смерти- 24 февраля. А зачали мы дочку тоже 24-го, но месяцем раньше Alinkamalinka, всё у тебя будет замечательно, у моей дочери старшей 3 года не получалось забеременеть с первым мужем, в итоге расстались. И через некоторое время она стала встречаться с парнем старше её на 7 лет, и почти сразу же забеременела! Вот сыграли свадьбу и скоро я стану бабушкой ! Поэтому,очень жаль, что мы теряем близких, но жизнь продолжается и у тебя есть твоё маленькое чудо!
|
|
|
|
sevgelim | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:09 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| Девочки, я присоединяюсь к вам и начинаю учиться любить себя Возьмете к себе?
http://www.stairsoflove.ru/63097
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:13 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| sevgelim, конечно!!!!!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:08 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| эх, а у меня ну никак не получается!!! а я стараюсь! муж говорит , что я жена плохая, не умею воспитывать ребенка. родителям я тоже вечно нетакая была, хоть и училась хорошо, сама в универ на бесплатное поступила. сейчас я для них еще и мать бестолковая. всем своим естеством чувствую, что это не так! !!!! но так тяжело не верить в это, когда любимые люди так считают. но больше всего я не люблю себя за то, что все равно мужа люблю. а еще я не верю уже, что найдется кто нибуть, кто полюбит меня такой, какая я есть, но где то глубоко в душе я надеюсь на это. может не сейчас, может когда сын взрослый будет и не будет уже нуждаться в полноценной семье, я встречу своего ненаглядного
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:28 | Сообщение # 521 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (крыся) найдется кто нибуть, кто полюбит меня такой, какая я есть Этот человек уже есть - это ты. А вообще прочитай книгу Елены Михалковой "Золушка и дракон" Может в главной героине кое-кого узнаешь. И вместе с ней научишься себя принимать такой какая есть)))))
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Понедельник, 28.11.2011, 22:37 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (крыся) эх, а у меня ну никак не получается!!! а я стараюсь! муж говорит , что я жена плохая, не умею воспитывать ребенка. родителям я тоже вечно нетакая была крыся, это у них, у мужа и родителей, не получается, а у тебя какие причины не любить себя? Они это они, а ты это ты. Имей собственное мнение, отличное от общественного, и люби себя пожалуйста!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
крыся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| ой, спасибо, девочки! я как то и не подумала, что это у них меня любить не получается!!!!))) я постараюсь! и книгу в нете поищу. только вот чувство одиночества гложет немного, ну ничего, справлюсь и с этим, не впервой. в конце концов все хотят спрятаться от проблем за мужественные плечи любимого, но мало у кого так происходит. еще раз спасибо!!! оболденная поддержка с вашей стороны
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:15 | Сообщение # 524 |
Заслуженный Маг
| Lakshmi27, наверно если человеку постоянно долбить какой он дурак, он таким и станет. крыся, когда в следующий раз будешь выслушивать упреки от кого-либо, подумай, например, о том что ты сделала хорошего в этой жизни, вспомни людей, которым помогла и которые до сих пор тебе благодарны. В общем вспомни события, которые повысят твою значимость в своих же собственных глазах. Я уверенна, что все не так уж и плохо.
|
|
|
|
Fern | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:16 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
| А любимые люди так не считают, они вас любят и ценят, просто наверно не правильно выражают свои мысли в порыве гнева
|
|
|
|
|