девочки как вы находите семинары?тренинги? Я бы тоже очень хотела так у нас и не видела и намека на такие?
У меня долгое время была таже проблема, искала в интернете, но все тренинги проходили в других городах, ближайщий километров 150, что само по себе очень не удобно, ведь приходилось бы "убивать" весь день на поездку туда-там-обратно. Где-то год назад шла к подруге, прочитала мапописное объявление о помощи психолога(в нашем городе), оторвала и забыла. Причем об этом психологе слышала от подруг еще раньше, но .... Потом ситуация дадавила так, что я решилась пойти на прием. А там оказался такой кладезь тренингов, я ей так и сказала как долго я вас искала. Вывод: всему свое время. Значит эту информацию мне нужно было получить только сейчас. А до этого я перечитала кучу книг, и инфа идет на ура. Как то так, я думаю произойдет и с тобой....
Ох,стараюсь,без чувства юмора в нашем мире жить сложно, значит, и к этой ситуации надо отнестить с юмором - наверно, тогда быстрее избавлюсь от комплексов
Милые волшебницы! Может вопрос не по теме, хочу у вас спросить, верите ли вы в гадалок? Я похоже совершила ошибку, сегодня ходила к одной, причем по рассказам она ну просто всем говорит такие вещи, которые не реально просто угадать, и ещё у многих что уже сбылось. А мне она наговорила такого, что просто ужас, я расстроена незнаю что и думать, верить или нет, короче в шоке, зачем пошла не понимаю!
Любима_Вселенной, мое мнение, как было у меня, не верь ни в коем случае, а лучше вообще забудь, что к ней ходила, сходи лучше в церковь свечечку поставь, не важно, что она тебе сказала, если будешь об этом думать, прицепится к тебе...
во-первых гадалки, если у них способности, они видят ТЕКУЩИЙ вариант развития событий, это не приговор и не судьба:) Ты хозяйка своей судьбы и ты сама всё меняешь в жизни ежесекундно Если она тебе скажет,что то хорошее, всё деточка выходишь замуж в 25 -30лет, что в итоге будешь делать? Сядешь на диван и будешь ждать 25-30 лет и скорее всего не выйдешь Если скажет, что-то страшное ты испугашься и своим страхом будешь это самое привлекать.
Почему истина гадалки истинее твоей? зАЧЕМ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ?
Мне тоже кажется что все будет так как воспримешь сама ты! Будешь думать о плохом так и произойдет и не от того что гадалка так сказала, а от того что сама притянула! Не расстраивайся, забудь об этом! Совершенствуй себя и положись на Вселенную! Она тебе плохого не сделает, поверь!
Спасибо огромное всем за поддержку! Я согласна с ToTo, я и пошла с таким настроем, с мужем проблемы, конфликтуем, и мысли у меня были соответственно о том что "не послать ли все куда подальше", так устала от ссор, что руки опускаются, кажется что конец отношениям, и вот она мне и заявила, что так мол и так вместе вам не быть хоть ты тресни, время свое теряешь на него, беги пока не поздно. Я до этого никогда особо таким людям не верила, но тут, похоже на меня подействовали невероятные истории других. Но сейчас, благодаря вам и своим подружкам, я вроде успокоилась. У нас в город привезли мощи Святой Матроны, завтра же схожу!
Уже сейчас, обдумывая слова гадалки спокойно, я понимаю что все это стандартный набор ситуаций, которые в 90% подходит каждому, это все равно что взять гороскоп на неделю перемешать знаки зодиака и все равно окажется что твоему знаку прогноз тоже подходит. Я сама создаю свою судьбу!
ToTo, тоже больше не пойду ни к какой, лучше в следующий раз сначала обращусь за советами сюда на мой любимый сайт, и настроение поднимается и легче и позитивней на жизнь и проблемы смотрится!
я вам скажу , девочки, у нас несколько вариантов и дорог судьбы, какую выберешь, по той и пойдешь. А гадалки они то видят в основном только одну ветвь. Мне тоже говорила на одного мужчину, а я выбрала другого, но она особо и не удивилась, говорит ты сама так решила и будь счастлива. Так что все в наших руках, свою жизнь нужно строить самим.
Девочки, может быть кому-то поможет вот такая утренняя настройка на любовь к себе. Читаем, верим и любим себя ! Присяга счастья Я, _______________ принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, _______________ позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, _______________ позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. Я, _______________ счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, _______________ даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, _______________ обещаю себе, что буду счастливой всегда.
А я вчера пообещала Богу,что больше ни к одной гадалке ни ногой!Но я понимаю девочек,женщин,почему они к ним ходят.Просто проблему это всё-равно не решает,а наоборот,только замыкаешься на том,что она тебе сказала.А потом не живёшь полной жизнью,а как-бы проживаешь в ожидании,ну,вот когда обещанное чудо случится!А жизнь,люди,события всё мимо и мимо.Так что я больше к ним не ходок.
"Полюбите себя и все наладится!" Давать такие советы гораздо проще, чем воплощать их в жизнь. Но отчаиваться не стоит, предлагаем три методики, которые помогут вам поднять самооценку.
Для начала проверьте — каков уровень вашей самооценки? Проведите вертикальную линию на чистом листе бумаги. Затем поставьте точку там, где считаете нужным (предварительно представив, что этой точкой являетесь вы сами). Если точка поставлена ниже среднего уровня — вы себя не очень то любите. Если гораздо выше середины линии — вы себя обожаете. Оптимальный вариант — это срединная точка, так как в этом случае вы относитесь к себе вполне адекватно. Если результат этого теста вас не очень обрадовал, пора переходить к упражнениям! Главное, что вам понадобится — это терпение. Освоить упражнение №2 с первого раза вряд ли получится. Скорее всего, уйдет несколько недель, но результат того стоит! Если вы до сих пор не занимались спортом, займитесь! Физические нагрузки, работа над телом поднимают самооценку на заоблачную высоту. 1 Упражнение №1 Делаем акцент на том хорошем, что в вас есть. Залог его успеха — регулярное выполнение.
Возьмите лист бумаги, разделите его на две части. В первой — напишите все свои положительные качества. Во второй — то, что вам в себе не нравится и то, что вы хотели бы изменить в себе. Затем тщательно зачеркните каждое слово в списке с отрицательными качествами. Оторвите эту часть листа и уничтожьте (разорвите на мелкие кусочки, пустите по ветру, сожгите). Заучите наизусть оставшийся текст и регулярно повторяйте его про себя каждое утро или вечер с формулировкой «я - ….». Затем возьмите за правило добавлять одно новое качество в этот список каждые три дня. 2 Упражнение №2 Отслеживаем положительную динамику. Выполняется ежевечерне.
Вместо того, чтобы сравнивать себя с другими, начните сравнивать себя с собой — той, что вы были вчера. Подмечайте все хорошее, что вам удалось сделать за сегодня, пусть даже это будет пара мелочей. Обязательно хвалите себя и следите за динамикой процесса. 3 Упражнение №3 Заменяем негатив позитивом. Выполняется поэтапно. 1 Создайте я-образ. Представьте себе образ самой себя. Просто подумайте о том, как вы выглядите, это должна быть целостная картинка, демонстрирующая не только внешность, но и характер. 2 Измените настрой. Все, что в вашем образе выглядит негативным, постарайтесь изменить, представив эти элементы в более выгодном свете. Например, если вы видите себя медлительной, и такая особенность может означать, что вы склонны откладывать свои дела в долгий ящик, или с трудом приступаете к новому делу, подумайте о том, что та же самая черта оберегает вас от импульсивного поведения и дает вам возможность все тщательно взвесить, прежде чем предпринимать какие-нибудь действия. Руководствуйтесь принципом «Мои неудачи на самом деле — успехи, просто я смотрела на них не с той стороны». Представьте завершенный и цельный образ самой себя, такой, какой вы выглядите в момент достижения желанной цели. 3 Снимите кино. Теперь пусть этот я-образ станет большим, ярким, близким, притягательным объемным цветным фильмом о вас. Прокрутите его! 4 Сравните ощущения. Спросите себя - какие изменения вы ощущаете при сравнении вновь созданного я-образа с тем образом, который вам представлялся в самом начале? Как правило, самооценка серьезным образом зависит от формы и содержания я-образа. Когда я-образ приобретает позитивное содержание и облекается в достаточно интенсивную форму, самооценка повышается.
Если она тебе скажет,что то хорошее, всё деточка выходишь замуж в 25 -30лет, что в итоге будешь делать? Сядешь на диван и будешь ждать 25-30 лет и скорее всего не выйдешь Если скажет, что-то страшное ты испугашься и своим страхом будешь это самое привлекать.
Quote (заюнечка)
Мне тоже кажется что все будет так как воспримешь сама ты! Будешь думать о плохом так и произойдет и не от того что гадалка так сказала, а от того что сама притянула! Не расстраивайся, забудь об этом! Совершенствуй себя и положись на Вселенную! Она тебе плохого не сделает, поверь!
Вот вот. На прошлой неделе, мне было так нехорошо на душе, столько тревожных мыслей, что я решила пойти к гадалке. (Можно подумать, что она мне поможет?!) И что вы думаете? Она же мне сказала что замуж я выйду в 36 лет, ну или через 6 лет. КОроче, фигурирует цифра 6, как ни крути еще долго, можно сказать бесконечно! Я очень хочу детей. Очень очень. Мне кажется, что годы уходят и все такое. Это и есть основная (хоть и не единственная) причина моего желания выйти замуж. И тут гадалка со своими 36 лет. Я в ужасе!