|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:42 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:11 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Мои милый, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы очень счастливы вместе! Мы лежим на теплом песке и случаем шум волн. Мы обнимаемся, целуемся, шутим. Нам очень хорошо. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон и очень соскучишься по мне! Ты напишешь мне и мы увидимся! Да будет Так 27*108!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:48 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Ромочка, ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты останавливаешься и подвозишь меня домой, любаю тебя и скучаю. ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:12 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей. Сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы очень, очень, очень счастливы вместе! Ты обнимаешь меня, целуешь и чувствуешь, что я - твоя Вселенная! Ты хочешь быть только со мной, наслаждаться этими минутами, днями, годами бесконечного счастья! Когда ты проснешься, будешь очень сильно скучать, думать обо мне и поймешь, что я - твое счастье, которого ты ждал все эти годы! Да будет Так! Так так так так так! 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
Красивоглазка | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:02 | Сообщение # 110 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Как то само собой получается, что все, о чем пишу сбывается! Милый мой М. В. Сейчас ты крепко спишь, и снится тебе чудесный сон, что я не где-то далеко, за 100 километров, а рядом с тобой. Ты нежно обнимаешь меня, гладишь мои волосы, целуешь, говоришь нежные и ласковые слова. Мы счастливы вместе. Твое сердце переполняется любовью ко мне! Ты заботишься обо мне, ты оберегаешь меня. ты знаешь, что любишь меня больше всего на свете и готов пройти со мной огонь, воду и медные трубы. Вместе со мной, рядышком, всю жизнь! Тебя переполняет любовь ко мне. Когда ты проснешься, ты поймешь, что это не сон. Что ты наяву любишь меня, что я нужна тебе, как воздух, что безудержно желаешь меня увидеть, обнять, приласкать. Ты находишь телефон, набираешь мой номер и почти кричишь в трубку: "Я люблю тебя! Ты нужна мне, как воздух! Я готов отдать тебе все, чтобы ты была счастлива! Я лечу к тебе на крыльях любви и нежности! Я еду к тебе!!!!" ДА БУДЕТ ТАК 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ! БЛАГОДАРУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ!!!!
Любовь дарует мне успех!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:43 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей. Сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы очень, очень, очень счастливы вместе! Ты обнимаешь меня, целуешь и чувствуешь, что я - твоя Вселенная! Ты хочешь быть только со мной, наслаждаться этими минутами, днями, годами бесконечного счастья! Когда ты проснешься, будешь очень сильно скучать, думать обо мне и поймешь, что я - твое счастье, которого ты ждал все эти годы! Да будет Так! Так так так так так! 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:55 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:56 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:56 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну что, дорогой, сегодня тебе приснится еротический сон, со мной, конечно же. Эх... Прокачу....
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:47 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, а потом мы засыпаем вместе, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак и собираться на работу с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 07.10.2016, 01:23 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну что, тема сисек не раскрыта, дорогой. Вот сегодня во сне и раскроем ее. )
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:04 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак и собираться на работу с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:08 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
| Милый мой Валера Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе в нашем доме. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!!
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:08 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Макс, тебе всю ночь сегодня будут сниться сексуальные сны со мной. Ты не выдержишь и позвонишь мне завтра без причины. Так будет.
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:15 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так!
Сообщение отредактировал Невалерия - Суббота, 08.10.2016, 21:16 |
|
|
|
|