Присниться Милому
|
|
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:38 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:42 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Сегодня ночью ты спишь и во сне мы с тобой сидим вместе на берегу какой-то спокойной реки. Что мы там делаем, скажи, а? Зачем мы там оказались? Но, в общем, там хорошо. Давай обнимай меня скорее. Природа шепчет...
|
|
|
|
Умочка | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:22 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:02 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня ... сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:03 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Милый мой Андрей, сегодня ты увидишь сон, в котором мы вместе, нам очень хорошо, мы влюблены и счастливы. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон, ты скучаешь и хочешь быть со мной. Ты понимаешь меня, звонишь мне и мы встречаемся. Да будет Так 27*108!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:10 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Дмитрий, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Димочка, ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:16 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:22 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! И еще мы занимаемся сексом! И это нереально круто!!!Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:23 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Умочка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:23 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:54 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Милый мой Юрий, ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять.., поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Лилия...я не могу без тебя...я еду к тебе"..
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:04 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Ну что, Ромка Петруцце, сегодня ночью ты ложишься спать и снится тебе сон.... Я там в классной ночной сорочке танцую ну суперский танец, ваще отпадный. Ты такой точно никогда не видал. Ну смотри, смотри, глаза тока береги...
|
|
|
|
Домосед | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:33 | Сообщение # 103 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| " милая моя Алёнушка. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."родной...я не могу без тебя...приезжай скорее".... ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Маг и Волшебник
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:41 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:42 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|