|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:44 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Как то само собой получается, что всё что я пишу случается. Мой милый А.Л. сегодня ночью ты крепко спать и видишь чудесный сон, где мы общаемся с тобой. Ты смотришь на меня и твоё сердце переполняется радостью, ты улыбаешься, подходишь ко мне и крепко обнимаешь. Шепчешь на ухо: "Я соскучился…" И на душе тебе от этого так легко, так тепло и жаром по всему телу. Да так, что захотелось тебе меня поцеловать… К мои губам склонился… Вот он… дыханье сбилось… сердце бьётся… и чувство парения… лёгкого над землёй… такого ты никогда и ни с кем больше не чувствовал… И вот ты просыпаешься с непреодолимым желанием повторить и почувствовать всё это на самом деле! Ты с улыбкой собираешься в новый день, чтобы вечером увидеть меня… обняться… прошептать… поцеловать… летать...
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ и ТЕБЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!
Сообщение отредактировал Мой_Успех - Вторник, 13.09.2016, 15:45 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 14.09.2016, 00:57 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Как то само собой получается, что всё, что я пишу, случается. Сегодня ночью ты спишь (а ты вообще когда-нибудь спишь???, знаю, спишь, точно, вспомнила...), и ты видишь во сне меня. Ба!!!! Это не то, что ты подумал. Это просто удивление. Такой ты меня еще никогда не видел. И не увидишь больше. Так что лови момент, как говорится. Чао, бамбина, сорри...
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:53 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Как-то само собой получается, что всё, что я пишу, случается!!! Серёжечка, я тебе сегодня ночью снюсь и ты вечером ко мне прибегаешь как миленький!!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:29 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Как-то само получается, что все о чем пишу, случается. Милый мой, Андрей, сегодня тебе приснится сон, в котором мы будем вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, чувствуешь, как тебе хорошо со мной, тепло, уютно, спокойно. Тебя охватывает счастье потому, что я рядом. Ты понимаешь, что я делаю твою жизнь прекрасной. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон, ты будешь скучать и грусть от того, что меня рядом нет охватит тебя. Ты как можно скорее захочешь увидеть меня и ощутить это счастье на яву. Да будет Так 27*108! Благодарю!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Sheri | Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:43 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милый мой Костя, ты сегодная ночью спишь крепким сном и видишь меня в нем. Я рядом с тобой и ты меня обнимаешь за талию и целуешь долгим и сладким поцелуем. Ты очень говоришь мне как ты скучал и тосковал по мне... Мы мило щебечем и на душе легко и тепло. ты просыпаешься с ощущением счастья и желанием продлить эти мгновения, дни нашей любви ... ты пишешь мне... потом набираешь номер моего телефона, чтобы услышать мой голос и с большим желанием встретиться со мной. Да будет так! Во благо мне и тебе! Благодарю тебя Вселенная!!! Чудеса случаются и они исполняются!
Feja
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:44 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
| Как-то само получается, что все о чем пишу, случается. Милый мой, Андрей, сегодня ночью ты уснешь и тебе приснится сон, в котором мы вместе. Твое сердце наполняется счастьем и любовью, ты обнимаешь меня, целуешь и чувствуешь, что тебе хорошо и спокойно. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон и захочешь чтобы он осуществился в реальности! Да будет Так 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 13:59 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Как то само получается, что все о чем пишу, сбывается. Любимый мой, сейчас ты ляжешь спать и тебе приснится чудесный сон, в котором мы так счастливы. Ты обнимаешь меня сзади, целуешь меня как всегда в шею и я замираю от этого восхотительного чувства. Ты поймешь, что мы созданы друг для друга. Ты еле дождешься утра, чтобы позвонить мне и сказать о своих чувствах, о том что очень соскучился. Да будет так! Так! Так! На благо всех нас!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:29 | Сообщение # 83 |
Почти Философ
| Как-то само получается, что все о чем пишу, случается. Милый мой, Андрей, сегодня ночью тебе приснится сон, в котором мы будем вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, чувствуешь, как тебе хорошо со мной, тепло, уютно, спокойно. Тебя охватывает счастье потому, что я рядом. Ты понимаешь, что я делаю твою жизнь прекрасной. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон, ты будешь скучать и грусть от того, что меня рядом нет охватит тебя. Ты как можно скорее захочешь увидеть меня и ощутить это счастье на яву. Да будет Так 27*108! Благодарю!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Как-то само получается, что все о чем пишу, случается. Милый мой, М, сегодня ночью тебе приснится сон, в котором мы будем вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, чувствуешь, как тебе хорошо со мной, тепло, уютно, спокойно. Тебя охватывает счастье потому, что я рядом. Ты понимаешь, что я делаю твою жизнь прекрасной. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон, ты будешь скучать и грусть от того, что меня рядом нет охватит тебя. Ты как можно скорее захочешь увидеть меня и ощутить это счастье на яву. Да будет Так 27*108! Благодарю!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:06 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня ... сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Вторник, 20.09.2016, 23:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:38 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Как-то само собой получается, что все, о чем пишу, сбывается. Мой муж спит и видит меня, красивую и грустную. Во сне я ему рассказываю, как он обидел меня, о том, что я люблю его и хочу видеть его защитником, сильным и смелым. Он чувствует тягу ко мне, непреодолимую, хочет прикасаться и целовать, хочет обнять, но я прошу, чтобы он попросил прощения и раскаялся за свое поведение. Муж просыпается с чувством тепла и тоски, с любовью ко мне. И торопится все исправить наяву - искренне просит прощения и находит способы стать сильнее, надежнее. Он дарит мне подарки, которые обещал и ждет меня и дочерей обратно. И дождавшись нас, мы становимся счастливой и крепкой семьей.
Так, так, так! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:16 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
| Как-то само собой получается, что все, о чем пишу, сбывается. Андрей, сегодня ночью тебе приснится сон, в котором мы очень счастливы вместе. Мы лежим на пляже в Тае, ты обнимаешь меня и думаешь как же тебе хорошо, как тебе повезло, что ты меня встретил. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон, скучать по мне и мечтать обо мне! Да будет Так 27*108! Благодарю.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 21.09.2016, 23:57 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня ... сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
zlatavip | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:46 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Любимый мой Дима Б., сейчас ты крепко спишь и тебе снится сон, что я не где-то далеко, а рядом с тобой, ты меня крепко обнимаешь, целуешь страстно в губы, гладишь мои волосы, плечи, вдыхаешь мой запах, и ты понимаешь, что уже не хочешь меня далеко от себя отпускать и хочешь, чтобы я была с тобою рядом и встречала тебя с работы в твоем доме и улыбалась только тебе... и вот ты просыпаешься и от большого желания это повторить твоя рука сама тянется к телефону и ты, набрав, мой номер, чуть ли не кричишь: "Я люблю тебя, ты моя женщина и я хочу чтобы ты была со мной, я готов все тебе дать, чтобы ты была счастлива, я еду к тебе!!!" ДА будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную за все!!!
Вселенная знает! Вселенная контролирует! Вселенная всегда рядом!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:13 | Сообщение # 90 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Любящий меня В. Г. сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|