|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Милый мой, ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 20.03.2016, 00:12 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сегодня ты спишь, хорошо так спишь. И вдруг я там как появлюсь. Ну появлюсь так появлюсь. Я всегда так появляюсь. :)) Что там во сне у тебя будет, тебе лучше знать. Но что-то точно суперское!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:35 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Милый мой Роман Ц. Сегодня ночью ты крепко спишь, я прихожу к тебе во сне, обнимаю и целую крепко, настолько крепко, что ты понимаешь, что без меня не можешь. Ппосвпаешься и берешь телефон, чтобы позвонить мне и сказать: "Я не могу без тебя, давай будем вместе жить долго и счастливо!!! Переезжай ко мне!" Да будет так!!! Благодарю Вселенная за все!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:43 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Милый мой Анатолий Б., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 01.04.2016, 02:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Сегодня ты спишь и видишь меня в своем сне. Я в легком красивом платье сижу рядом с тобой, и ты держишь меня за руку. А потом мы с тобой танцуем какой-то медленный танец.
|
|
|
|
котишка | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:52 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 78
| Милый мальчик В.., ты сегодня уснешь и во сне увидишь меня. Тебе приснится, что ты приехал ко мне поздно вечером и мы с тобой легли спать рядышком. Ты обнимаешь меня, чувствуя мое сонное дыхание на своей щеке, тебе очень хорошо, приятно рядом со мной. Не хочется спать, а хочется смотреть на меня, обнимать, ты думаешь обо мне, что я твоя единственная любимая, нежная девочка, ты хочешь оберегать мой сон, чтобы мне снились только приятные сны, о нас с тобой, где мы вместе и любим друг друга. Тебе так хорошо со мной потому что ты знаешь как сильно я тебя люблю, что я готова всегда быть рядом с тобой, тебе хорошо потому что ты чувствуешь мою любовь и нежность к тебе всегда. Ты целуешь меня спящую осторожно чтобы не разбудить, ты ведь тоже любишь меня, понимаешь как сильно я дорога и нужна тебе. Тебе хочется быть со мной рядом, спать обнимаясь и чтобы ночь всё продолжалась, чтобы мы были вместе.. Но это всего лишь сон, ты проснешься у себя дома и будешь помнить этот сон весь завтрашний день, будешь думать обо мне и ты мне напишешь. Да будет так 27*108 раз. Спасибо милая Вселенная!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:10 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Милый, сегодня ты увидишь сон, в котором мы будем вместе. Мы отдыхаем на природе, рядом лес, река. Мы только вдвоем и очень счастливы! Поем песни под гитару, сидим у костра, нам спокойно и хорошо вместе, мы влюблены. А когда ты проснешься, то запомнишь этот сон и тебе очень захочется меня увидеть и мы встретимся. Да будет так 27*108 раз. Спасибо милая Вселенная!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 08.04.2016, 00:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Сегодня ты спишь и видишь во сне меня. Мы с тобой о чем-то спокойно беседуем. Ты берешь меня за руку и показываешь мне линии на руке. Ты проводишь пальцем по линиям, и они волшебным образом меняются, ты говоришь: "Вот видишь, теперь у нас с тобой всё будет хорошо". Я улыбаюсь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Милый, сегодня ты увидишь сон, в котором мы будем вместе. Мы отдыхаем на природе, рядом лес, река. Мы только вдвоем и очень счастливы! Поем песни под гитару, сидим у костра, нам спокойно и хорошо вместе, мы влюблены. А когда ты проснешься, то запомнишь этот сон и тебе очень захочется меня увидеть и мы встретимся. Да будет так 27*108 раз. Спасибо милая Вселенная!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Кися моя Василий К ты сегодня крепко спишь и тебе сниться сон где мы с тобой вдвоем,мы любим друг друга и с нами наша дочь!!!!!ты очень счастлив, ты понимаешь как мы тебе нужны и очень для тебя важны!!!!!! да будит так!!!!!Сладких снов любимый ведь сегодня ночью мы с тобой вдвоем!!!!!!
|
|
|
|
M1llk@ | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:34 | Сообщение # 12 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Изучила все толкования снов вдоль и поперек по соннику теперь знаю какие действия нужно делать на ночь, что бы ему и ночью сниться и быть в его голове, таким образом всегда. Пару раз пробывала методику и действовало. На утро просыпался такой ласковый. Нужно просто на ночь проводить с ним вечер, говорить приятные ему слова, возможно какие то предметы выставлять, что б в его памяти отложились и ночью потом приснились.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:06 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Евгений, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:05 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| Любящий меня Евгений, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:17 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
| Любящий меня Евгений, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
|