|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 15:38 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу Любящий меня Американский друг, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Американский друг. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:20 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 22:20 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу Любящий меня Американский друг, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Американский друг. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:36 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Волшебник
| ааа
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 24.05.2022, 20:37 | Сообщение # 500 |
Заслуженный Волшебник
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:33 | Сообщение # 501 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой Американский доктро., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:34 | Сообщение # 502 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой Американский доктрор., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 25.05.2022, 20:37 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Волшебник
| Хочу чтоб я ему приснилась, моему американскому другу доктору Любящий меня Американский доктор, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Американский друг доктор. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:32 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Волшебник
| Милый мой (Американский друг, который появился на сайте знакомств) ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 01:34 | Сообщение # 505 |
Заслуженный Волшебник
| милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!! желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее".... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Пятница, 02.09.2022, 00:19 | Сообщение # 506 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Милый мой Роберт, ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:47 | Сообщение # 507 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| любимый мой Р. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...я еду к тебе"....
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Вторник, 27.12.2022, 16:43 | Сообщение # 508 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| Милый мой, когда ты крепко будешь спать, тебе приснится сон в котором я рядом с тобой, ты обнимаешь меня нежно и крепко. целуешь так, что перехватывает дыхание. шепчешь на ухо о любви ко мне. и вот ты просыпаешься на "взводе" и весь день не можешь выбросить свои чувства, ощущения и желания из головы. и ты ищешь встречи со мной, ты же знаешь где меня искать. и наконец говоришь со мной о ерунде, но забывая дышать от близости ко мне. Да будет так! Благодарю вселенную!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Суббота, 11.02.2023, 21:46 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Милый мой, ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 21:17 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Милый мой Сережа. Сегодня ночью ты крепко спишь и тебе снится сон ,в котором я не гдето далеко не ск емто другим ,а рядом с тобой. Ты можешь меня крепко и нежно обнять. Тебя не захочется меня отпускать. Ты поцелуешь меня и, проснувшись, захочешь это повторить в реальности. И ты возьмешь свой телефон и напишешь или позвонишь мне. И скажешь мне в трубку : Давай встретимся! Я не могу без тебя жить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|