|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Сегодня ты ночью спишь и тебе снится сон. А в этом сне мы с тобой занимаемся... ой... знаешь чем??? Точно, сексом. Ну и сон!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:22 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Евгений, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
natiromantika | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:34 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Милый мой Лешка Е, ты сейчас спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко, а рядом с тобой, ты меня крепко обнимаешь и целуешь и не можешь насытится мной, и ты просыпаешься с огромным желаннием позвонить мне, и ты берешь телефон и звонишь мне, говоришь как ты скучаешь и любишь меня и не можешь жить без меня. Да будет так!!! Спасибо тебе вселенная!!!
С уважением Натали Романтика.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:22 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| Любящий меня Сергей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Сергей ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:04 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| Любящий меня Сергей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Сергей ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:40 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Любимый, Лешка!Сейчас ты спишь и во сне К тебе пришла я! Мы находимся так близко к друг другу!Так хочется успеть надышаться друг другом от чувств опьяняющих наш разум. Каждой клеточкой своего тела мы чувствуем друг друга и без слов понимаем что нужны друг другу. Чувства любви, блаженства, радости и счастья, которые нас наполняют сейчас скрепляют нас еще ближе! Нет никого кроме нас и нашего притяжения!Все что нам нужно ночью и днем - быть вдвоем!!!Мы друг друга нашли и теперь навсегда вместе! Проснувшись утром ты понимаешь, что снам тоже необходимо сбываться!Ты выражаешь свои мысли о сне через телефон и социальные сети! Любовь циркулирует по всей Вселенной от Тебя ко мне и от Меня к тебе!Я вижу улыбку Бога в твоих глазах! Мы вместе всегда! Да будет так!!!!Благодарю, Вселенная!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:15 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
| Любимый, Алексей!Сейчас ты спишь и во сне К тебе пришла я! Мы находимся так близко к друг другу!Так хочется успеть надышаться друг другом от чувств опьяняющих наш разум. Каждой клеточкой своего тела мы чувствуем друг друга и без слов понимаем что нужны друг другу. Чувства любви, блаженства, радости и счастья, которые нас наполняют сейчас скрепляют нас еще ближе! Нет никого кроме нас и нашего притяжения!Все что нам нужно ночью и днем - быть вдвоем!!!Мы друг друга нашли и теперь навсегда вместе! Проснувшись утром ты понимаешь, что снам тоже необходимо сбываться!Ты выражаешь свои мысли о сне через телефон и социальные сети! Любовь циркулирует по всей Вселенной от Тебя ко мне и от Меня к тебе!Я вижу улыбку Бога в твоих глазах! Мы вместе всегда! Да будет так!!!!Благодарю, Вселенная!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
SENILGA | Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:37 | Сообщение # 23 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Милый мой Андрей. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Я не могу без тебя...приезжай скорее"....
SENILGA
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Милый мой В.сейчас ты крепко спишь и тебе сниться сон в котором мы вместе проводим романтический вечер,я приготовила вкусный ужин,ты сделал мне массаж,мы смотрели интересный фильм,а потом мы уснули в обнимку и проспали так всю ночь....когда ты проснешся ты целый день будешь думать обо мне,а вечером я позвоню тебе и ты скажешь как ты скучал по мне и ждешь меня и тогда твой сон воплотится в реальность!!!!Да будет так!Во благо!!!
|
|
|
|
svane | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:40 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Милый мой К.сейчас ты крепко спишь и тебе сниться сон в котором мы вместе гуляем по парку держась за руки. а потом заходим в уютное кафе и пьем чай, болтаем на все темы, как раньше, смеемся,ты обнимаешь меня. И нам так хорошо вместе, так тепло и уютно, ты чувствуешь это каждой клеточкой тела, что проснувшись ты будешь думать о том, что скучаешь по мне и хочешь увидеть. И тогда ты позвонишь или напишешь мне и спросишь - " Когда я тебя увижу?" Да будет так!!!! Да будет так!!! Да будет так!!!! Спасибо тебе , дорогая Вселенная за всё что ты делаешь для меня на благо мне и моей семье!
Здорова, любима, счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:19 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Любящий меня Евгений, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:22 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Любящий меня Дмитрий, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:41 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Любящий меня Сергей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Милый мой Василий К ты сейчас крепко спишь и тебе сниться сон, в котором ты забирешь свою дочь из роддома,нашу маленькую девочку,ты смотришь ей в глаза и понимаешь как сильно ты ее любишь, ты понимаешь как ты виноват перед ней за то что тебя не было рядом когда она была у твой любимой кисе в животике,ты смотришь в ее карии глаза и понимаешь как сильно ты ее любишь и ее мать как сильно они тебе дороги,ты плачешь от счастья,эмоции тебя переполняют!!!!!! ты счастлив что приехал в роддом и забрал нас домой!!!!!!!Это лучшее что ты произвел на свет!!!!!ТЫ счастлив ведь ты так любишь анитру де ля Мур и свою дочу!!!!!!!Да будет так!!!!! спасибо тебе вселенная!!!!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:27 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
|
|
|
|
|