|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
SoNja | Дата: Среда, 17.08.2016, 20:27 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Как то само собой получается так, что все что я пишу сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Всей Вселенной! Любящийменя Роман сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:19 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Милый мой Вадим,сейчас ты крепко спишь и тебе снится сон,в котором я не где то там далеко,а здесь рядом с тобой.Ты обнимаешь меня крепко,целуешь меня,говоришь мне что я только твоя,а ты только мой.Мы наслаждаемся друг другом,каждым мгновением,каждой минутой.Я люблю тебя так сильно...мы сходим с ума друг без друга,мы не можем друг без друга.Ты скучаешь,ты слышишь мой запах,ты любишь меня...А когда ты проснёшься,ты поймёшь что не можешь без меня.Приедешь на смену и скажешь каким был дураком,скажешь как крепко любишь меня...Да будет так!!Во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:54 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
| Любящий меня Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Роман. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:17 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
| Любящий меня Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Роман. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:52 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
| Как то само собой получается так, что все что я пишу сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Всей Вселенной! Любящийменя Роман сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Любящий меня Андрей Л. как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Ты сейчас сладко спаишь и видишь очень реальный и счастливый сон в котором мы вместе, ты звонишь мне как всегда, спрашиваешь как дела, и говоришь , родная я приеду сейчас к тебе, садишься в машину и крыльях любви приезжаешь, обнимаешь меня с порога, горячо и крепко целуешь , говоришь , что очень соскучился, и что надоело тебе держать все желания в себе, обнимаясь и целуясь мы плавно переходим в комнату на диван и между нами происходит умопомрочительный полный страсти . нежности и ласк секс, мы счастливы, мы вместе,и тебе больше не хочется уходить. Ты говориш , что не можешь без меня, что я единственная женщина на которой ты хочешь жениться. Мы поженилсь,ты заботишся о нашей семье, ты глава семьи и мне это нравиться, мы счасливы...... и вот ты проснулся... твой сон на столько яркий что тебе захотелось продлить его.. ты берешь трубку и звонишь мне... Привет!... Я еду!!.. Люблю тебя...!! и мы повторяем все что ты видел во сне .. мы счастливы!!! счастливы в реальной жизни ... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Любящий меня Андрей Л. как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Ты сейчас сладко спаишь и видишь очень реальный и счастливый сон в котором мы вместе, ты звонишь мне как всегда, спрашиваешь как дела, и говоришь , родная я приеду сейчас к тебе, садишься в машину и крыльях любви приезжаешь, обнимаешь меня с порога, горячо и крепко целуешь , говоришь , что очень соскучился, и что надоело тебе держать все желания в себе, обнимаясь и целуясь мы плавно переходим в комнату на диван и между нами происходит умопомрочительный полный страсти . нежности и ласк секс, мы счастливы, мы вместе,и тебе больше не хочется уходить. Ты говориш , что не можешь без меня, что я единственная женщина на которой ты хочешь жениться. Мы поженилсь,ты заботишся о нашей семье, ты глава семьи и мне это нравиться, мы счасливы...... и вот ты проснулся... твой сон на столько яркий что тебе захотелось продлить его.. ты берешь трубку и звонишь мне... Привет!... Я еду!!.. Люблю тебя...!! и мы повторяем все что ты видел во сне .. мы счастливы!!! счастливы в реальной жизни ... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 02.09.2016, 00:34 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня ... сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:20 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Любящий меня А.Л. как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Е. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон... мы с тобой поехали отдыхать как мечтаем, мы проели замечательный полный счастливых событий день, уставшие но счастливые вернулись в свой номер, ариняли душ.. заказали ужин в номер... выпили бутылочку вина ииии.. ты подлходишь ко мне. нежно и ласково целуешь, обнимая медленно но настойчиво ведешь меня к кровати и между нами происходит ночь полная любви, ты счастлив, я пою от счастья, мы вернуличь с отдыха домой, и тебе больше не захотелось расставаться со мной потому, что так ты ни кого и ни когда не любил, ты понял, что я единственная женщина на свете на которой ты готов и хочешь жениться, кроме меня тебе не интересна ни одна женщина на свете, ты любишь меня , заботишся о нашей семье, мне приносит это радость и счатье, у нас гармоничные отношения полные доверия, нежности и любви ., денег.. и вот ты проснулся открыл свои красивые глаза и понимаешь... все ты видел во сне не приенно должно стать явью, ты берешь телефон звонишь мне, и говоришь, я дурак прости не могу без тебя, еду родная к тебе , чтоб больше ни когда не рассаваться, ты приезжаешь ко мне и.. мы поженились, мы счатливы, у нас гармоничные отношения, счастливая семья Да есть так 108*27 раз на бланго мне всем и Вселенной!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
lucky160686 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:59 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Любимый мой Алексей!Сегодня ночью я приду к тебе во сне.Присяду рядом и ты обнимешь меня крепко-крепко!Будешь целовать меня и говорить сквозь слезы счастья,что никогда меня не отпустишь.И наконец-то сделаешь мне предложение руки и сердца!
Я рождена для счастья!Я-создана только для победы!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:34 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Милый мой Василий К ты сейчас спишь а тебе сниться наш с тобой сыночек!!!!!Он смотрит на тебя и ты понимаешь что это твой любимый сыночек!!!!Он улыбнулся тебе твоей же улыбкой ты взял его на ручки и сердце твое вздрогнул и наполнилось любовью к сыну!!!!Ты обнял его и поцеловал!!!!!! Этот поцелуй пробудил в тебе желание увидить здесь и сейчас своего сыночка!!!!!Да будит так!!!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:18 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня ... сейчас ты спишь и видишь чудесный сон в котором мы вместе. Мы счастливы! Твое сердце переполняет любовь ко мне. Ты заботишься обо мне и оберегаешь меня. Ты нежен и внимателен ко мне. Я - ценнейшее сокровище твоей жизни! Когда ты проснешься, то огорчишься что это всего лишь сон. Ты поймешь как нуждаешься во мне. Я нужна тебе как воздух! При первой же встрече ты не упустишь своего шанса объясниться со мной. Ты приложишь все усилия для того, чтобы мы были вместе. И мы больше не расстанемся! В скором будущем нас ждет счастье и взаимная любовь! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:34 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 04:56 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Милый мой Николай С., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!"
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:34 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Милый мой Николай С., ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть только с тобой всегда,везде! я зделаю для тебя всё!" Да будет так! Благодарю вселенная!!!
|
|
|
|
|