|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:46 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так! Да будет Так! ! Так! Так! Каждую ночь, до той поры когда мы помиримся!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:29 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
| Милый мой, я приснюсь тебе сегодня! Да будет Так 27*108!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:35 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я присняю сегодня М! Я приду в твой сон! так!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:32 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так! Да будет Так! ! Так! Так! Каждую ночь, до той поры когда мы помиримся
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:43 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Сегодня ты ложишься ночью спать, и во сне видишь меня. Мы с тобой катаемся на каруселях в парке. Давно так не катался, правда???? Аж дух захватывает. Слушай, а когда мы с тобой в реале пойдем так кататься, думаешь ты. Правильно кумекаешь. Пора, брат, пора....
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:19 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Р. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, ты садишься в машину и находишь меня и довозишь домой, ЦЕЛУЮ приятных снов!!))) ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:21 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
| Милый мой, я приснюсь тебе сегодня! Да будет Так 27*108!
|
|
|
|
Oleana | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:53 | Сообщение # 143 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милый, сегодня во сне ты увидишь наше свидание, как ты целуешь и обнимаешь меня! А проснувшись на следующий день, ты позвонишь мне! Да будет так, ко всеобщему благу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:37 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так! Да будет Так! ! Так! Так! Каждую ночь, до той поры когда мы помиримся
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:54 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
| Любящий меня Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Р. ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, ты садишься в машину и находишь меня и довозишь домой, ЦЕЛУЮ приятных снов!!))) ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:37 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так! Да будет Так! ! Так! Так! Каждую ночь, до той поры когда мы помиримся !
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:22 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Милый мой, В , сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, ты обнимаешь и целуешь меня и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и давать клятву,что бросишь свои вредные привычки ради того чтобы я была рядом. Ты звонишь мне и начинаешь свою новую и счастливую жизнь со мной! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Сегодня ночью ты спишь, и тебе снюсь я. Мы с тобой о чем-то так душевно беседуем... Ты обнимаешь меня за талию, а я прижалась к твоей груди, так приятно... И мы там смотрим какой-то интересный фильм. То есть сначала беседовали, а потом стали смотреть фильм. Фильм очень интересный, я целую тебя в щечку. Вау... Тебе нравится???
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:38 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Любимый мой Александр Б.! Сегодня ночь и на протяжении всей недели, я буду сниться тебе и приходить к тебе в снах. В этих снах мы будем снова вместе жить, любить и наслаждаться жизнью. У нас с тобой в отношениях все замечательно, мы не ругаемся и не ссоримся. После этих снов ты все обдумаешь и позвонишь мне, предложив снова быть вместе. Я буду ждать твоего звонка... Люблю и скучаю! Да будет ТАК!!!! 108*27 миллионов раз!!!! Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ!!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 02.11.2016, 17:40 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
| Милый мой, Андрей, сегодня ты уснешь и увидишь сон, в котором мы вместе. Я у тебя в доме, у нас страстный секс, я обнимаю и целую тебя и мы засыпаем вместе. Когда ты проснешься, будешь помнить этот сон. Ты один, в своем доме и тебе очень грустно, что меня нет рядом. Ты встанешь со своей одинокой постели, пойдешь готовить завтрак с мыслями обо мне. Весь день ты будешь думать обо мне, грустить, вспоминать и ты позвонишь мне! Да будет Так! Да будет Так! ! Так! Так! Каждую ночь, до той поры когда мы помиримся !
|
|
|
|
|