|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Annush2016 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:54 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 356
| Как-то так само собой получается, что все, что я сейчас написала сбывается именно по написанному мной... Родной мой Ярослав, сегодня ты ложишься спать с мыслями обо мне и только обо мне... Сначала тебе эти мысли не дают уснуть и ты долго ворочаешься, но вот ты уснул и тебе снится прекрасный сон, в этом сне мы вместе, нам хорошо, мы любим друг друга, ты отчетливо понимаешь, что без меня тебе одиноко и пусто, ты понимаешь, что хочешь чаще со мной встречаться и хоть раз в день слышать мой голос, с осознанием этого ты просыпаешься в прекрасном настроении и с желанием воплотить сон в жизнь!!!!! Да будет так и только так!!!!!!! Вселенная, благодарю тебя за помощь!!!!
Сказала СМОГУ!!! Значит СМОГУ!!))
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:26 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Мой милый В! Сегодня ты ложишься спать, и видишь сон о том, что тебе срочно необходимо поговорить со мной в субботу! Поговорить, чтобы разобраться во всем, чтобы простить друг друга и начать новые жизни! Во сне ты видишь, как тебе становится тепло и хорошо, как ты становишься счастлив!После этого ты просыпаешься в отличном настроении и с желанием воплотить сон в жизнь! Да будет так на благо все! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:26 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Мой милый В! Сегодня ты ложишься спать, и видишь сон о том, что тебе срочно необходимо поговорить со мной в субботу! Поговорить, чтобы разобраться во всем, чтобы простить друг друга и начать новые жизни! Во сне ты видишь, как тебе становится тепло и хорошо, как ты становишься счастлив!После этого ты просыпаешься в отличном настроении и с желанием воплотить сон в жизнь! Да будет так на благо все! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:41 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Привет Валера! Ну как там тебе без меня?! Сегодня в твоем сне мы обязательно будем вместе!!! Тебе присниться Новый год -мы вдвоем в домике! Горят свечи-ты понимаешь, ты знаешь,что любишь меня, ты говоришь мне об этом!, ты нежно целуешь и обнимаешь меня.Мы занимаеся фантастическим сексом ! Ты сделаешь все возможное и невозмозжное,чтобы мы были вместе!!! Я для тебя воздух, без меня ты не можешь дышать!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:52 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Коля, любимый мой, ты сегодня целый день думаешь обо мне, вспоминаешь мой нежный голос, мои красивые глаза, мои красивые длинные волосы, которые ты так любишь, прокручиваешь в голове все волшебные слова, что мы говорили друг другу и мое обожание и абсолютную любовь к тебе, и ты очень сожалеешь, о том, что оставил все это непонятно почему и кому. Ты долго крутишься в постели, стараясь заснуть, а мысли твои все только обо мне и обо мне. Вот так, родной, ты заснул и тебе приснился волшебный сон, как ты приехал за мной и за детьми и забрал нас к себе домой. Ты видишь во сне как мы вместе приготовили ужин, а когда дети пошли спать после ужина, мы тоже с тобой легли в постель, и ты так крепко и страстно обнял меня, почувствовал мой нежный запах, и нежно укусил меня за шею. После этого ты резко проснулся с чувством разочарования, что это был сон, и решил воплотить этот волшебный сон в реальность. Зная, что я люблю тебя и жду твоего звонка, ты сразу взял телефон и позвонил мне рассказать про этот чудесный вещий сон, и признался мне, что до сих пор любишь меня и думаешь обо мне все время. Ты сделаешь все для нас, чтобы мы были вместе и жили счастливо всю нашу жизнь. Да будет так! Благодарю за этот дар, Вселенная! Во благо! Так-так-так!
Сообщение отредактировал Malfrida - Среда, 14.12.2016, 17:54 |
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Пятница, 23.12.2016, 06:01 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Милый мой Сашенька ты спишь...сон глубокий и приятный: Тебе снится как мы вместе, как тебе спокойно и уютно со мной, как мы дурачимся и смеемся) Смотрим вместе фильм, а в нем девушка говорит что в их квартире станет немного тесно..ведь будет еще один человек, хоть и совсем маленький))... и я говорю "Прям как у нас!" Ты не веришь и говоришь: "Серьезно?" . В этот момент во сне ты безумно счастлив, когда ты проснешься то захочешь чтобы я была с тобой рядом всегда) Я для тебя все самое лучшее!!!
|
|
|
|
Амэли | Дата: Суббота, 24.12.2016, 00:19 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 64
| Мой милый, Александр. Сейчас ты спишь. И тебе сниться сон. мы встретились случайно. Ты что то хотел мне сказать, но я опередила.Я говорю тебе, что я все знаю. Знаю про тебя и твою пассию. Я знаю, что теперь ты не один. И в тот день когда мы должны были увидеться вероятно ты уже был с ней. И когда я тебе звонила она была рядом. Я никогда тебя не держала и сейчас не собираюсь. Я лишь жалею о том, что не узнала этого раньше. Мне жаль, что я вообще столько времени надеялась, любила и ждала. А теперь мне стало все понятно.Да что говорить и до этого было все понятно, ты просто мной играл. Больно конечно это осознавать, но я тебя простила. И я желаю счастью.Будь счастлив с ней или с кем то другим. Мне теперь без разницы. Ты просыпаешься и понимаешь,что это конец.Твоя игра окончена.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 04:44 | Сообщение # 173 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 01:32 | Сообщение # 174 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! благодарю!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 03:10 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Любящий меня Влад, сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон, в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем, ты целуешь меня, заботишся обо мне, ты оберегаешь меня, как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь!И готов сделать все,чтобы я всегда была рядом!Ты не сможешь без меня больше ни одного дня!Ведь Я для тебя - воздух, без меня ты не можешь дышать!Ты позвонишь мне и скажешь что любишь меня больше жизни и попросишь прощения и приедешь ко мне с цветами и подарками и тоже попросишь прощения! И ты найдешь любую возможность заботиться обо мне и моих доченьках и радовать меня всегда. И с этого дня мы будем жить в любви и согласии!Ты меня будешь только радовать и ублажать и боготворить!До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! Благодарю!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 03.01.2017, 01:38 | Сообщение # 176 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе очень приятный сон: будто я рядом с тобой, ты обнимаешь меня, целуешь, ты заботишся обо мне будто я твоя драгоценность. Ты счастлив от того что я с тобой рядом. Когда ты проснешся, ты нестерпимо захочешь воплотить этот сон в жизнь! Ты используешь любые способы, чтобы найти меня и больше никогда не отпустишь из своих обьятий! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 04.01.2017, 01:10 | Сообщение # 177 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе очень приятный сон: будто я рядом с тобой, ты обнимаешь меня, целуешь, ты заботишся обо мне будто я твоя драгоценность. Ты счастлив от того что я с тобой рядом. Когда ты проснешся, ты нестерпимо захочешь воплотить этот сон в жизнь! Ты используешь любые способы, чтобы найти меня и больше никогда не отпустишь из своих обьятий! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Среда, 04.01.2017, 23:42 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:43 | Сообщение # 178 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Среда, 04.01.2017, 23:44 |
|
|
|
Lily8888 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 02:07 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Как-то так само собой получилось и вышло именно так.. Любящий меня Влад М, сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон, в котором мы вместе.. Нам хорошо вдвоем, ты счастлив быть со мной и ты целуешь меня и заботишься обо мне и ты оберегаешь меня, как свою драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь!И готов сделать все,чтобы я всегда была рядом!Ты позвонишь мне и скажешь что любишь меня больше жизни и очень хочешь поскорее меня обнять и поцеловать и придешь ко мне с цветами или подарками и обнимешь и поцелуешь и скажешь мне много ласковых слов и слов любви!! И ты найдешь любую возможность заботиться обо мне и моих доченьках и радовать меня всегда.И с
этого дня мы будем жить в любви и согласии!Ты меня будешь только радовать и ублажать и боготворить!До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Четверг, 05.01.2017, 02:08 |
|
|
|
Умочка | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:42 | Сообщение # 180 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Милый мой Валерка! Сегодня в твоем сне мы обязательно будем вместе!!! Тебе снится наша новогодняя ночь,ты знаешь, что никогда не сможешь забыть ее.Ты сделаешь все,чтобы повторить ее на Рождество -мы вдвоем в домике! Горят свечи-ты понимаешь, ты знаешь,что любишь меня, ты говоришь мне об этом!, ты нежно целуешь и обнимаешь меня.Мы занимаеся фантастическим сексом!!! Ты сделаешь все возможное и невозмозжное,чтобы мы были вместе!!! Я для тебя воздух, без меня ты не можешь дышать!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
|