|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:45 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:42 | Сообщение # 182 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 00:23 | Сообщение # 183 |
Философ
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 03:02 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Любящий меня Влад М. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Ты любишь меня,обожаешь меня,боготворишь меня.Нам хорошо вдвоем и ты целуешь меня, заботишься обо мне и ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешься, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. Ты позвонишь мне после пробуждения и скажешь что сильно любишь меня и хочешь всегда быть вместе со мной и заботиться обо мне.И с этого дня мы всегда будем вместе ! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий меня Влад М.!! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Понедельник, 09.01.2017, 03:02 |
|
|
|
Marmorina | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:01 | Сообщение # 185 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Алексей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. С., ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания меня увидеть в реальности, ты пишешь мне в соцсети и возобновляешь общение и мы договариваемся о встрече! ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
Сообщение отредактировал Marmorina - Понедельник, 09.01.2017, 20:02 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 11.01.2017, 01:09 | Сообщение # 186 |
Философ
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Среда, 11.01.2017, 23:04 |
|
|
|
SoNja | Дата: Среда, 11.01.2017, 19:41 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| А, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. А., ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания меня увидеть в реальности.Любящий меня А. заботишься обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:15 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Мой любимый С., как-то само собой получается так что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро, на благо мне и всем окружающим! С. ты будешь сегодня спать и тебе приснится сон, в котором я здесь, рядом с тобой и ты можешь меня обнять крепко-крепко... целовать так, как ты представлял это в своих фантазиях..... и вот ты просыпаешься от Огромного Желания повторить и продолжить всё в реальности, твоя рука тянется к телефону, ты звонишь мне и говоришь: "малыш... я больше не могу без тебя...." Да будет ТАК!!! Благодарю Вселенная!!! 27*108 раз!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:03 | Сообщение # 189 |
Философ
| - Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Нам хорошо вдвоем ты целуешь меня, заботишся обо мне ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешся, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. И с этого дня мы больше никогда не расстанемся! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Среда, 11.01.2017, 23:03 |
|
|
|
Marmorina | Дата: Пятница, 13.01.2017, 08:04 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Любимый, Алексей!Сейчас ты спишь и во сне к тебе пришла я! Мы находимся так близко к друг другу!Так хочется успеть надышаться друг другом от чувств опьяняющих наш разум. Каждой клеточкой своего тела мы чувствуем друг друга и без слов понимаем что нужны друг другу. Чувства любви, блаженства, радости и счастья, которые нас наполняют сейчас скрепляют нас еще ближе! Нет никого кроме нас и нашего притяжения!Все что нам нужно ночью и днем - быть вдвоем!!!Мы друг друга нашли и теперь навсегда вместе! Проснувшись утром ты понимаешь, что снам тоже необходимо сбываться!Ты выражаешь свои мысли о сне через звонок мне и социальные сети! Любовь циркулирует по всей Вселенной от Тебя ко мне и от Меня к тебе!Я вижу улыбку Бога в твоих глазах! Мы вместе всегда! Да будет так!!!!Благодарю, Вселенная!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 14.01.2017, 00:39 | Сообщение # 191 |
Философ
|
|
|
|
qeta | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:32 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милый и далекий мой Александр П, сегодня ночью ты крепко спишь и я тебе снюсь. Снюсь как я тебя обнимаются, целую. Мы рядом, ты меня обнимаешь, крепко прижимаешь к себе. Тебе очень хорошо со мной. Ты не хочешь просыпаться. Когда ты проснешься, ты берешь телефон и пишешь мне, пишешь о том, как скучаешь за мной......... Да будет ТАК ТАК ТАК 108*27!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:35 | Сообщение # 193 |
Философ
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:13 | Сообщение # 194 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаещся со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеятся на встречу и приложешь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 01:21 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Любящий меня Влад М. сейчас ты спишь и снится тебе чудесный сон в котором мы вместе. Ты любишь меня,обожаешь меня,боготворишь меня.Нам хорошо вдвоем и ты целуешь меня, заботишься обо мне и ты оберегаешь меня как драгоценность и счастлив любить меня. Я отвечаю тебе взаимностью и от этого твое счастье приумножается. Когда ты проснешься, то поймешь, что очень хочешь воплотить свой сон в жизнь! Ты не сможешь без меня больше ни одного дня и ни одной минуты! И ты найдешь любую возможность чтобы мы были вместе. Ты позвонишь мне после пробуждения и скажешь что очень сильно любишь меня и хочешь всегда просыпаться и засыпать со мной и быть всегда вместе со мной и заботиться обо мне и моих детях.Ты приложишь все усилия чтобы поскорее обнять меня и больше никогда не отпускать.И когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. И с этого дня мы всегда будем вместе ! мы создадим семью и будем жить в любви и согласии! До скорой встречи любимый и любящий меня Влад М.!! Спи сладко и помни обо мне! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Вторник, 17.01.2017, 01:23 |
|
|
|
|