|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Амэли | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 02:36 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 64
| Милый мой и дорогой Александр, ты сейчас крепко спишь и тебе сниться сон. В этом сне я прихожу к тебе. Я тебя обнимаю, целую и говорю тебе, что очень сильно люблю тебя, но так больше не могу. Я Устала стучаться в закрытые двери. Устала расставаться и мириться. Устала от непонимания и сор. Я хочу быть счастливой!!!!! Я хочу быть любимой!!!! Я хочу семью!!! Семью, где любящие люди умеют слышать друг друга, уважают друг друга, понимаю друг друга, заботятся друг о друге. Я хочу мужа, который будет ценить меня. Мужчину для которого я буду всем! Любимой,женой, любовницей и другом если нужно. В общем любимый мой, я достигла той точки когда я готова изменить свою жизнь. Я достойна любви и счастья. Понимаешь?Что касается тебя! Хочешь быть один пожалуйста, а я хочу семью. Мне много чего хочется тебе сказать, но думаю ты и сам понимаешь, что мы достигли пика. Сашуль, милый прими решение. Я тебя очень люблю, поэтому любое твое решение приму. Только мне нужна конкретика. Мы вместе, мы пара и идем одной дорожкой или мы расходимся в разные стороны и на этот раз навсегда. Решать тебе!Когда ты проснешься, ты вспомнишь все мои слова. Ты почувствуешь, что пришло время действовать. Пришло время перемен. И сейчас ты должен принять решение. Поэтому ты мне звонишь и предлагаешь встретиться , чтобы все обсудить. Все что написано здесь, чудесным образом исполняется. Да будет так*108 раз. Так и есть. Аминь.
|
|
|
|
SoNja | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:33 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Михаил, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Михаил ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 19:41 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой и любимый!!! Тебе приснится прекрасный сон, в котором мы с тобой встречаемся! Мы полны радостью, счастьем и любовью! Это вещий сон! Так оно и будет! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:47 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Милый мой Серёжа!Сейчас ты крепко-крепко спишь,а во сне к тебе приду я. И ты увидишь меня в самом немыслимо красивом платье на берегу моря, и я рядом с тобой, а не далеко,как ты уже привык!!!Я иду с тобой и держу тебя за руку. Мы вместе. Ты этому несказанно рад,ведь мы так давно не видим друг друга. Ты прижимаешь меня к себе и каждой клеточкой своего тело чувствуешь меня,я только твоя и я только с тобой. Ты целуешь меня и... Просыпаешь с неимоверным желанием,как только появится возможность хотя бы услышать мой голос. Этот сон вещий,в нем мы очень счастливы и любим друг друга. Так тому и быть. Да будет так!ТАК!ТАК!27*108 раз!!!! Благодарю тебя,Вселенная,что исполняешь все мои желания!!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:03 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| " милый мой C. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SoNja | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:56 | Сообщение # 261 |
Почти Философ
| Любящий меня Михаил, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Михаил ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Lersa | Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:13 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| " милый мой С. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя... и приезжай скорее к нам"....
|
|
|
|
Barklai008 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:39 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ты спишь, и тебе снится, как мы идем по морскому побережью, а потом садимся на песок, где ты признаешься мне в любви. Это в маленьком нашем любимом городе на Черном море, о котором знаем только мы... Благодарю, милая Вселенная!
Волшебство внутри нас.
|
|
|
|
lealea | Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:57 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
| Мой смелый и отважный КАМИРАН ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать,почуствовать мой запах,ох как ты ето любил поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Лена...я не могу без тебя...я приеду к тебе".... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vlada636 | Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:52 | Сообщение # 265 |
Любопытствующий
| Милый мой Владислав. Ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."девочка моя...я не могу без тебя...приезжай скорее"....Ты говоришь мне я хочу быть только с тобой любимая!ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!!
В моей жизни все прекрасно сейчас и всегда!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:09 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Любящий меня Д. сейчас ты спишь и снится тебе очень приятный и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаещся со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеятся на встречу и приложешь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Амэли | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:00 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 64
| Милый мой, Саша. Ты уже крепко спишь и тебе сниться сон. В этом сне мы с тобой встречаемся возле Капли на фонтанах. Я красивая и счастлива. Ты останавливаешься и мы разговариваем. Я смеюсь и говорю тебе, что я прозрела. Я все поняла и осознала.Ты был прав я глупа и наивна. Я до безумия тебя любила и очень хотела быть с тобой. Так любила, что закрывала глаза на все. И не хотела видеть очевидного. А сейчас мне стыдно, что я так слепо любила тебя и верила)))) Я смеюсь вспоминая все свои истерики и претензии. И прошу у тебя прощения за глупую свою любовь. Сейчас мне без разницы с кем ты будешь или останешься один. Жизнь твоя и решать тебе. Я ухожу.Ты стоишь опешивший и не знаешь, что мне сказать. Поэтому просто смотришь мне вслед.На утро когда ты проснешься ты будешь помнить этот сон и поймешь, что так я ушла из твоей жизни. Да будет так*108 раз. Так и есть.
Сообщение отредактировал Амэли - Воскресенье, 04.06.2017, 23:03 |
|
|
|
svane | Дата: Четверг, 08.06.2017, 23:04 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Любимый мой К.! Сейчас ты спишь и тебе сниться. что мы вместе, что нет преград и нам хорошо! Нам всегда есть о чем поговорить и помолчать. Легкие прикосновения рук, взгляды, поцелуи. Когда ты проснешься. то на душе у тебя будут легкость и счастье. И мы встретимся в реальной жизни и сможем признаться друг другу в чувствах. Да будет так на благо мне и всем моим близким!Благодарю!!!
Здорова, любима, счастлива!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:11 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСЕЙ УВИДИШЬ ВО СНЕ КАК МЫ ВТРОЕМ СЧАСТЛИВЫ И УСПЕШНЫ ТЫ ЭТОТ СОН ПРОЧУВСТВУЕШЬ СЕРДЕЧКОМ И ОТКРОЕШЬСЯ МНЕ, НАМ С ТОБОЙ ХОРОШО МЫ РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ ВОПЛОЩАЕМ ПЛАНЫ В РЕАЛЬНОСТЬ МЫ ГОРДИМСЯ ДРУГ ДРУГОМ И ОБОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 17.06.2017, 20:50 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
| Любящий меня Владимир, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Владимир ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
|