|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:47 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Дорогой мой,любящий меня Сергей!Как-то так получается,что все что я пишу сюда исполняется легко и быстро,без вреда для меня и окружающих наяву. Серёжа,сейчас ты крепко спишь,засыпаешь,или только собираешься уснуть,и вот тебе снится чудесный,очень яркий,самый лучший сон,после которого ты долго будешь думать над приснившимся: ...Мы с тобой лежим на пляже,на песочке.ласковые волны слегка задевают нам ноги. мы держимся за руки и смотрим на звёзды. Говорим обо всем подряд,непринужденно и весело,нам просто замечательно вдвоем!Ты шутишь,а я звонко и заливисто смеюсь. Этой ночью мы только вдвоем в целом мире,как нам кажется. Ты открываешь бутылку дорогого шампанского,достаешь фужеры и клубнику и мы любуемся этой ночью, и мы просто счастливы вместе. Мы счастливы любить друг друга, и больше нам никого не надо. Ты меня нежно обнимаешь,целуешь и ... просыпаешься. ты просыпаешься с мыслью,что все увиденное во сне ты хочешь повторить,и потому ты немедленно берешь телефон и набираешь мой номер. И все становится на свои места..Мы снова счастливы быть вместе... Сегодня - волшебная ночь, и потому все мои желания исполняются! Да будет так!!!ТАК!!!ТАК!!! 27*108 Благодарю тебя,вселенная!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:13 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Любящий меня Владимир, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной. Владимир ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:35 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| НЕЖНЫХ СНОВ МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ АЛЕКСЕЙ . ТЫ РАССЛАБЬСЯ И ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГРУЗИСЬ В СОН ТЫ ВО СНЕ УВИДИШЬ ЧТО КРОМЕ НАС ТАМ НЕ КОГО ДОЧЕНЬКА СПИТ В КРОВАТКЕ И МЫ СЧАСТЛИВЫ МЫ КУПАЕМСЯ В ЛЮБВИ С ТОБОЙ МЫ СЧАСТЛИВЫ ДРУГ ДРУГА ДОПОЛНЯЕМ МЫ ЧИТАЕМ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА ВМЕСТЕ РАЗВИВАЕМСЯ ЧТО В НОЧЬ КОГДА Я С ТОБОЙ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ПОТ ОМУ ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ МЕНЯ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И Я ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ДРУГИХ ДЕВУШКАХ ТЕБЕ ОДНА Я НУЖНА И ТЫ ГОРДИШСЯ МОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И УСПЕХОМ А Я ТВОИМИ ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Catie | Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:52 | Сообщение # 274 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Е, сейчас ты уже спишь и видишь меня во сне. там, в твоём сне, мы снова любим друг друга как прежде и мы счастливы. Ты смотришь на меня влюблёнными глазами, берёшь меня за руки, привлекаешь к себе и целуешь. Я отвечаю тебе на поцелуй. Я закрываю глаза и мы долго-долго целуемся. Ты понимаешь, что скучаешь обо мне, и что никто и никогда не заменит тебе меня. Да будет так!!!!!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Среда, 26.07.2017, 13:45 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Милый мой БАА, тебе сегодня ночью приснится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты проснешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:05 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Мой милый ,Динар, тебе сегодня приснится сон,в котором я буду рядом с тобой. Ты сможешь обнять и поцеловать меня,ведь ты этого так хочешь!!!!! Ты обязательно мне позвонишь и расскажешь этот чудесный сон!!!! Да будет так 27*108 раз!!!! Благодарю Великую Вселенную!!!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:33 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Мой милый ,Олег, тебе сегодня приснится сон,в котором я буду рядом с тобой. Буду лежать рядом с тобой и называть тебя, как всегда, Хитрый Котяра. Ты сможешь обнять и поцеловать меня,ведь ты этого так хочешь!!!!! Ты со мной во сне забудешь обо всех своих проблемах и печалях! Ты поймешь насколько сильно любишь меня и как сильно скучаешь без меня!Ты обязательно мне позвонишь и расскажешь этот чудесный сон!!!!Ведь мечты сегодня - это реальность завтра! Да будет так 27*108 раз!!!! Благодарю Великую Вселенную!!!
У меня все получается)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:45 | Сообщение # 278 |
Маг
Благодарность: 47
| Дорогой Саби, сегодня тебе приснится сон, после которого ты выйдешь со мной на связь.
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 09:40 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| НЕЖНЫХ СНОВ МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ АЛЕКСЕЙ . ТЫ РАССЛАБЬСЯ И ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГРУЗИСЬ В СОН ТЫ ВО СНЕ УВИДИШЬ ЧТО КРОМЕ НАС ТАМ НЕ КОГО ДОЧЕНЬКА СПИТ В КРОВАТКЕ И МЫ СЧАСТЛИВЫ МЫ КУПАЕМСЯ В ЛЮБВИ С ТОБОЙ МЫ СЧАСТЛИВЫ ДРУГ ДРУГА ДОПОЛНЯЕМ МЫ ЧИТАЕМ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА ВМЕСТЕ РАЗВИВАЕМСЯ ЧТО В НОЧЬ КОГДА Я С ТОБОЙ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ПОТ ОМУ ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ МЕНЯ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И Я ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ДРУГИХ ДЕВУШКАХ ТЕБЕ ОДНА Я НУЖНА И ТЫ ГОРДИШСЯ МОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И УСПЕХОМ А Я ТВОИМИ ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! ты будешь любить и хотеть меня думать только обо мне !!!!!
СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:46 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
| Милый Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной.Роман ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Catie | Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:59 | Сообщение # 281 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Милый мой Х, сегодня ночью во сне ты увидишь меня. Ты вспомнишь наши отношения, ты вспомнишь, как мы любили друг друга и как нам было хорошо вместе. Ты поймёшь, что совершил ошибку, и что тебе нужна только я, и никто никогда не заменит тебе меня. Ты проснёшься и тебе очень захочется мне позвонить или написать смс. Ты не сможешь бороться с этим желанием и напишешь мне. Да будет так!!! Да будет так!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
AnnaHappy | Дата: Пятница, 15.09.2017, 14:55 | Сообщение # 282 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милый мой, и любящий меня Олег!!! ты сегодня ночью крепко спишь, и тебе снится сон, в котором я не где-то там далеко, а здесь, рядом с тобой, и теперь ты можешь меня обнять.. так крепко, что не хочется даже отпускать, поцеловать так, как это тебе представлялось.... И вот ты просыпаешься от огромного желания повторить всё это и продолжить это всё в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке, и ты набираешь мой номер и, замирая от сильного желания, чуть ли не кричишь: "Любовь моя, я не могу без тебя, я хочу быть с тобой всегда, а не только так!" Мы счастливы вместе с тобой! У нас общий дом, дети, полное взаимопонимание и любовь! Да будет ТАК! Благодарю тебя, вселенная за это счастье!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:35 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
| Милый Роман, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной.Роман ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 20:37 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| Сергей, как то само собой получается так что все что я пишу и загадываю сбывается легко и быстро на благо мне, всем окружающим и Вселенной.Сергей ты сейчас собираешься спать или засыпаешь или крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 19:55 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
| ДОБРОЙ НОЧИ МЕНЯ ЛЮБЯЩИЙ РОМАН . ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ И ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ, КРОМЕ МЕНЯ. МЫ КУПАЕМСЯ В ЛЮБВИ. В НОЧЬ КОГДА Я С ТОБОЙ НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ МЕНЯ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И Я ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЮ ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ДРУГИХ ДЕВУШКАХ ТЕБЕ ОДНА Я НУЖНА . тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, , ты ищешь со мной встречи каждый день, мы встречаемся и реализуем все наяву."малыш...я не могу без тебя...ДА БУДЕТ ТАК!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!108*27 миллионов раз!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!!
|
|
|
|
|