|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
oksana0201 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:03 | Сообщение # 286 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| милый мой А.А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Я СОСКУЧИЛСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!" ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:14 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
| Девочки! Пусть сбудутся Ваши сны наяву! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Евсевия | Дата: Вторник, 07.11.2017, 13:33 | Сообщение # 288 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я приснюсь тебе сегодня, мой родной. Я приснюсь тебе завтра, я буду сниться тебе каждую ночь. Каждую ночь ты будешь счастлив со мной, а я с тобой. Каждое утро ты будешь просыпаться и понимать, что меня нет рядом, что ты отказался от моей любви, ты начнешь понимать от чего ты отказался, какую любовь ты оттолкнул, променял на одиночество. И каждое утро ты будешь звать меня, ту, которая короткие 14 лет так любила тебя, так ждала, прощала... а я не отвечу... не услышу.... не приласкаю. ...ты почувствуешь, как тяжело потерять любящую тебя душу... и ты вспомнишь мой номер телефона, наберёшь его и с замиранием сердца ты будешь слушать гудки и молить Бога только о том, чтобы услышать :"да, родной..."... Да будет так!!! На благо всем!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:51 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой и любимый!!! Тебе приснится прекрасный сон, в котором мы с тобой встречаемся! Мы полны радостью, счастьем и любовью! Это вещий сон! Так оно и будет! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!!Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:36 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Милый мой С. Ты сейчас крепко спишь и тебе снится прекрасный сон, что мы с тобой вместе и все вопросы наши остались в прошлом. Мы нежно смотрим друг другу в глаза и не можем налюбоваться. Ты крепко меня обнимаешь и признаёшься в любви, а я отвечаю тебе взаимностью. М очень счастливы и хотим быть вместе. У нас полная гармония в отношениях. Проблемы отступили совсем. Мы хотим быть вместе. Целуемся и обнимаемся крепко. А утром ты просыпаешься и звонишь мне, просишь встретиться и я соглашаюсь. Мы решаем снова быть вместе и всё у нас получается. Эта ночь волшебная и всё сбывается. Благодарю вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:37 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогой мой и любимый!!! Тебе приснится прекрасный сон, в котором мы с тобой встречаемся! Мы полны радостью, счастьем и любовью! Это вещий сон! Так оно и будет! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! Благо Дарю тебя Вселенная!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя!!! СЕГОДНЯ ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И ВСЕ,ЧТО ЖЕЛАЕТСЯ -ТУТ ЖЕ СБЫВАЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО!!! БЛАГО ДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:48 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| милый мой В.Г. каждую ночь тебе снится сон в котором я рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я БОЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ!!!" ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:43 | Сообщение # 293 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Милый мой Р. Сегодня ночью, когда ты уснешь, тебе присниться сон, в котором ты крепко обнимаешь меня и говоришь, что тебе больше никто не нужен. Где ты смотришь в мои глаза, и понимаешь, что ни в коем случае не хочешь быть без меня и ругаться со мной, что только когда я рядом ты счастлив и спокоен. И вот ты просыпаешься, с огромным желанием взять телефон и написать мне: "Родная, давай не будем ругаться и что то обсуждать, я тебя понимаю и всё исправлю!" ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27 миллионов раз!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз! Благодарю Тебя Вселенная!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!!
|
|
|
|
CozyNest | Дата: Среда, 13.12.2017, 23:36 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Сегодня ты спишь... А ты вообще спишь?????? Или как??? Ну короче, спишь сегодня ночью. И вот во сне мы с тобой встречаемся. Уже не первый раз. А как на этот раз ты придешь??? Хочу большущую вкусную шоколадку. Много шоколадок. Хочу. Давай уж принеси в сон ящик шоколада. А???
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Пятница, 29.12.2017, 00:14 | Сообщение # 295 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Андрей, я сегодня ночью тебе приснюсь. Думаю, это поможет нам понять друг друга. Сюжет сна - любой, пусть он будет только позитивным и покажет в нас лучшие стороны. Да будет так!!!
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 07:56 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Милый, я хочу тебе присниться и чтобы ты как можно скорее реализовал свои планы быть со мной в реальности. И чтобы мы любили друг друга, обнимались и ходили за ручку по парку.
Служивый.
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:19 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Милый, сегодня ты увидишь сон, в котором мы будем вместе. Мы отдыхаем на природе, рядом лес, река. Мы только вдвоем и очень счастливы! Поем песни под гитару, сидим у костра, нам спокойно и хорошо вместе, мы влюблены. А когда ты проснешься, то запомнишь этот сон и тебе очень захочется меня увидеть и мы встретимся. Да будет так 27*108 раз. Спасибо милая Вселенная!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Красивоглазка | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:19 | Сообщение # 298 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
| Мой милый М. В.! Сегодня, когда ты уснешь, тебе приснится сон, в котором ты снова крепко крепко обнимаешь меня, смотришь в мои глаза и говоришь, что ты снова со мной навсегда! В моих глазах ты видишь взаимность и мы сливаемся в одно целое. Ты понимаешь, что только когда я рядом, тебе легко, спокойно и ты абсолютно счастлив. Ты просыпаешься, и понимаешь, что тебя переполняет желание прилететь ко мне на крыльях любви. Ты берешь телефонную трубку, набираешь мой номер и кричишь, что любишь меня и едешь. Ты прилетел ко мне и мы счастливы теперь уже навсегда! ДА БУДЕТ ТА! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!!!!
Любовь дарует мне успех!
|
|
|
|
vitaminka62696 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:20 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мій любий, коханий Костя. Сьогодні ти солодко, спокійно спиш, і тобі сниться прекрасний, реалістичний сон, в якому я не десь далеко, а поруч із тобою. Ти обіймаєш мене дуже крепко та цілуєш дуже ніжно. Ти не хочеш і не можеш відпустити мене. Тому, коли ти просинаєшся, твоє серце та душа тянеться до мене так сильно, що ти не витримуєш, хватаєш телефон та дзвониш мені. "Вітусь, я не можу без тебе, давай зустрінемось": твої слова. Так і буде. На благо всім!!!
Дякую Всесвіт!!!
Вітуся - люблю і любима.
|
|
|
|
Catie | Дата: Суббота, 13.01.2018, 05:29 | Сообщение # 300 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Любимый мой Х, сейчас ты спишь и видишь сон. В этом сне ты видишь меня так близко, как если бы это было наяву. Ты протягиваешь руку и касаешься меня, ты ощущаешь приятную прохладу моей кожи, дотрагиваешься до моих волос, вдыхаешь мой запах. Ты знаешь, что лучше чем со мной, тебе не будет ни с кем и никогда. Ты снова это понимаешь. Ты целуешь меня, я отвечаю на поцелуй, и мы целуемся долго-долго, так что голова кружится, а в животе начинают порхать бабочки. Ты хочешь увидеть меня, услышать мой голос. Ты просыпаешься и звонишь мне, говоришь в трубку: "я люблю тебя до сих пор, я не могу тебя забыть, мне плохо без тебя, мне никто не нужен, кроме тебя". ДА БУДЕТ ТАК!!!!!! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
|