|
Присниться Милому
| |
Admin | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки , Суть в том что обычно все (большая часть) ритуалы проводятся ночью, а если это еще и сон то получается просто супер, мы пишем свои пожелания , наши любимые видят это во сне и....вот оно у же в реальности исполняется.
Вот пример: " милый мой А. ты сейчас крепко спишь и тебе снится сон в котором я не где-то там далеко , а здесь рядом с тобой и теперь ты можешь меня обнять..так крепко что не хочется даже отпускать, поцеловать так это представлялось в твоей фантазии....и вот ты просыпаешься от огромного желания повторить и продолжить это все в реальности, твоя рука тянется к телефонной трубке и ты набрав мой номер чуть ли не кричишь..."малыш...я не могу без тебя...приезжай скорее"....
Осознанные сновидения Автор темы Я-ЖенаЛюбимого Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Суббота, 18.02.2017, 10:23 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| Мой родной и любимый муж, мы сегодня приснимся друг другу и узнаем друг друга в настоящем, наша любовь огромна и бесконечна!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:48 | Сообщение # 227 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаещся со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеятся на встречу и приложешь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал HappySillyFox - Воскресенье, 19.02.2017, 00:49 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:22 | Сообщение # 228 |
Философ
| Любящий меня С. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаещся со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеятся на встречу и приложешь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:22 | Сообщение # 229 |
Философ
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:44 | Сообщение # 230 |
Философ
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:44 | Сообщение # 231 |
Философ
|
|
|
|
Oleana | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:13 | Сообщение # 232 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| привет, любимый, сегодня мы приснимся друг другу. Ты поймешь, как скучаешь по мне. Когда ты проснешься, ты сразу же позвонишь мне. Ко всеобщему Благу! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Oleana - Вторник, 28.02.2017, 20:14 |
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 28.02.2017, 23:31 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| привет, любимый, сегодня мы приснимся друг другу. Ты поймешь, как скучаешь по мне. Когда ты проснешься, ты сразу же позвонишь мне. Ко всеобщему Благу! Да будет ТАК!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:54 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Любящий меня В. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаешься со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеяться на встречу и приложишь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:42 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| привет Р, сегодня мы приснимся друг другу. Ты поймешь, как скучаешь по мне. Когда ты проснешься, ты сразу же позвонишь мне. Ко всеобщему Благу! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:43 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Любящий меня В. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаешься со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеяться на встречу и приложишь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:43 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Любящий меня р. сейчас ты спишь и снится тебе очень сладкий и нежный сон- будто мы вместе. Ты обнимаешь меня, целуешь, ты обращаешься со мной будто я самая большая ценность в твоей жизни. Нам хорошо вместе мы наслаждаемся друг-другом, ты мой а я твоя и это большое счастье для нас обоих. Мы находимся в гармонии друг с другом и со всем что нас окружает. Нас переполняет взаимная любовь и нежность. Когда ты проснешься и поймешь что это был всего лишь сон, на тебя нахлынет безмерная тоска. Ты будешь искать меня повсюду, надеяться на встречу и приложишь все усилия чтобы найти меня, прижать к себе и больше никогда не отпускать. В тот день когда мы встретимся тебя охватит невероятное счастье и нежность ко мне. С этого дня мы будем вместе и твой сон воплотится в реальность в полной мере и даже больше. Спи сладко и будь уверен что очень скоро мы будем вместе и будем счастливы. Люблю тебя! Твоя ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Среда, 08.03.2017, 00:20 | Сообщение # 238 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Привет, любимый. сегодня мы приснимся друг другу. Тебе приснится, как я целую тебя в ушко утром и шепчу: "я люблю тебя". Да будет так!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 21:46 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| милый мой, к! сегодня ты крепко спишь и тебе снится прекрасный сон в котором, мы вместе, счастливы и безумно любим друг друга! Ты просыпаешься, и покупаешь мне билет туда и обратно на дорогу к тебе! во благо мне и всем окружающим! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:13 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Милый, сегодня тебе приснится, что мы с тобой вместе. Мы обнимаемся, целуемся и нам очень хорошо вместе. Когда ты проснешься, будешь скучать и думать обо мне.
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
|