Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:02 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу. Милый мой с.ты любишь меня больше жизни. Ты оправдываешь все мои действия. И боготворишь меня. Повышаешь в должности и зарплате. Сделано сделано сделано именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:48 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 25.04.2017, 20:49 |
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:08 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:03 | Сообщение # 334 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 28.04.2017, 20:03 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:16 | Сообщение # 335 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:02 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:51 | Сообщение # 337 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Понедельник, 01.05.2017, 17:51 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:09 | Сообщение # 338 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:49 | Сообщение # 339 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Ты самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:46 | Сообщение # 340 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Четверг, 11.05.2017, 21:47 |
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 00:06 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Магическую трубочку возьму,слова заветные скажу: любимы мой Р.С.! Я жду тебя,я только твоя,я твоя судьба!!! Мы созданы друг для друга,мы живем друг другом,Мы счастливы быть вместе. Ты очень дорожишь мной,как и я тобой. Наши души воедино связаны навсегда. Во благо мне и тебе и всем окружающим нас людям. Да будет так!!!27*108
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:12 | Сообщение # 342 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 20.05.2017, 17:10 | Сообщение # 343 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:00 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Долгожданный суженный, наша встреча в скором времени неизбежна, я жду тебя. Наши будущие отношения будут взаимными и самыми замечательными, мы будем радоваться каждому дню! Увидев меня, ты влюбишься в меня и я тебе отвечу взаимностью! Я притягиваю тебя к себе магнитом! На благо мне и всем людям на Земле! Да будет ТАК!!!!!! Благодарю тебя Вселенная
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:25 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Благодарность: 201
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: мой Алексей любимый и родной ,жду тебя беги скорей ко мне , я буду только с тобой ,всю нежность и любовь отдам тебе, душами и сердцами воссоединимся мы , будем вместе навсегда,нас связала судьба, сердце соё откроешь меня впустишь , твои мысли обо мне , я твой воздух ,я твоя единственная, ты любишь только меня, хочешь только меня, наш огонь любви и страсти горит вечно мы связаны навечно !!!!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Я любима и люблю, скоро замуж выхожу и рожаю деток!!! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|