Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:08 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой в.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и награждать меня, признаваться мне в любви и восторгаться мной! Наяву ты устраиваешь меня на работу и помогать мне, наши ежемесячные доходы по 300000 рублей ! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:36 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой в.! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и награждать меня, признаваться мне в любви и восторгаться мной! Наяву ты устраиваешь меня на работу и помогать мне, наши ежемесячные доходы по 300000 рублей ! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 22:37 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой В.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:18 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу. Милый мой с.ты любишь меня больше жизни. Ты оправдываешь все мои действия. И боготворишь меня. Повышаешь в должности и зарплате. Сделано сделано сделано именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:18 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу. Милый мой с.ты любишь меня больше жизни. Ты оправдываешь все мои действия. И боготворишь меня. Повышаешь в должности и зарплате. Сделано сделано сделано именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 09.03.2017, 09:31 | Сообщение # 321 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Мой любимый А! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:05 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 29.03.2017, 16:15 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:53 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 19:53 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Ах,Леха! Спасибо тебе за этот вечер! Ты заинтересован во мне! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!Самое большое счастье для тебя - это заботиться обо мне и быть всегда рядом и всегда на связи со мной!Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!27*108!!!!!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 18:05 | Сообщение # 326 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Эльвир С.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!ты 100% верен мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Вся суть
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:46 | Сообщение # 327 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:57 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 15.04.2017, 17:58 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 22.04.2017, 14:32 | Сообщение # 329 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:01 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
|
|
|
|