Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Elza1009 | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:05 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 1751
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:05 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:13 | Сообщение # 348 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:12 | Сообщение # 349 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:02 | Сообщение # 350 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, Любимый мой А.!Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:24 | Сообщение # 351 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 29.07.2017, 12:14 | Сообщение # 352 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:21 | Сообщение # 353 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, Любимый мой А.!Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 30.07.2017, 16:21 |
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:45 | Сообщение # 354 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой О. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Ты очень скучаешь без меня! Ты спешишь ко мне преград не замечая! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:23 | Сообщение # 355 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 04.08.2017, 09:23 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:11 | Сообщение # 356 |
Философ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 08:24 | Сообщение # 357 |
Философ
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:08 | Сообщение # 358 |
Философ
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:50 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:10 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
|
|
|
|