Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
пантерка | Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:57 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я - твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне!" Да будет Так!!!!!! На благо мне и на благо всем людям на Земле!!!!! Благодарю Вселенная за все!!!!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:35 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:27 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Магическую трубочку возьму. слова заветные скажу: Милый мой, Андрей! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! тебя неудержимо влечет ко мне и тянет! Ты идешь ко мне! Ты хочешь мне помогать и чаще видеть меня! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:51 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 07:24 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой м. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 29.09.2017, 00:14 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой О.Б., любимый мой! Мой любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 30.09.2017, 17:57 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 07:51 | Сообщение # 368 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:30 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Катерина19 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 04:12 | Сообщение # 370 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый мой, мы идем навстречу друг другу , мы приближаем нашу встречу! Я знаю, что мой совершенный , подходящий мне партнер на 100%, притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня! Нас ждет единение душ и тел! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! Да будет так 27*108 раз на благо всем! Благодарю! И только ТАК!!! Благодарю, Вселенная, за все!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:44 | Сообщение # 371 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 04.11.2017, 18:45 |
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:43 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.11.2017, 03:15 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты полностью редактируешь мне работу и ставишь пять!Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 09.11.2017, 03:16 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой п. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты полностью В ВОСТОРГЕ ОТ МОЕЙ работы и ставишь пять в рецензии!Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:42 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
| Магическую трубочку в руки я возьму возьму, слова заветные скажу: Суженый, ряженый мы идем навстречу друг другу и она скоро состоится! Я помню, что мой идеальный , подходящий мне партнер притягивается ко мне! И моя единственная работа - это спокойно ждать в абсолютной уверенности , что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием!!! Ты думаешь только обо мне! Ты хочешь только меня!На благо мне и на благо всем людям на Земле! Да будет так! И только ТАК!!! Слово моё крепко, дело моё лепко!!!
|
|
|
|