Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:08 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:34 | Сообщение # 18 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:14 | Сообщение # 21 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:01 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Магическую трубочку я возьму и заветные слова скажу: Милый мой С, ты прояви внимание ко мне, я скучаю по тебе. Я любовь твоя! Я нужна тебе! Я притягиваю к себе! Тебя влечет ко мне! Да будет так! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 23.09.2015, 13:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:31 | Сообщение # 25 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:12 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Люблю тебя, твоя девочка
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 24.09.2015, 22:13 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:36 | Сообщение # 28 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:51 | Сообщение # 29 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
|
|