Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:00 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:11 | Сообщение # 5 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:12 | Сообщение # 7 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:58 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Василий.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:08 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 60
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! Ты уже идешь ко мне, ты спешишь ко мне!!! Да будет так!!! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Olushka67 - Четверг, 10.09.2015, 15:08 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:30 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:57 | Сообщение # 13 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:34 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|