Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
zauberin | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:53 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: милый мой, любимый Ю.! Я-твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на земле!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:20 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
zaltina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:50 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу и сынуле помогу: Дорогая наша! Он-твоя любовь! Он зовет тебя! Он притягивает тебя! Тебя неудержимо влечет к нему! Ты спешишь к нему! Ты идешь к нему! Да будет так! На благо ему и на благо всем людям на земле!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:02 | Сообщение # 50 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Вторник, 13.10.2015, 18:03 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:44 | Сообщение # 51 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М и Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:22 | Сообщение # 54 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 18.10.2015, 19:23 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А.! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
amdieva | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:16 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:17 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М и Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:51 | Сообщение # 59 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ МУЖЧИНА! Я направляю тебе всю любовь и тепло своей души! Для тебя я излучаю любовь, а она главная притягательная сила! Ты не сможешь устоять перед силой моей любви и ПОЯВИШЬСЯ в моей жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Katya2402 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:10 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Самый лучший и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|