Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:08 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Суббота, 24.10.2015, 19:08 |
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:13 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:05 | Сообщение # 63 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
http://www.stairsoflove.ru/write.php?id=71099
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 25.10.2015, 19:05 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:21 | Сообщение # 64 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Четверг, 29.10.2015, 04:20 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой А! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:59 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:06 | Сообщение # 67 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А.! Любимый мой! Мой самый нежный и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:48 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:53 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:16 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:49 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 05.11.2015, 18:54 | Сообщение # 72 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:00 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Г.В.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:00 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой! Я -твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Я снюсь тебе!Тебя неудержимо влечет ко мне!Ты хочешь меня! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Маринеску - Пятница, 06.11.2015, 17:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:20 | Сообщение # 75 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой А., любимый мой! Самый лучший и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
|
|
|
|