Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
nata07 | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:25 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой М.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! [size=15][/size]
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:48 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| магическую трубочку возьму,слова заветные скажу.милый мой А.!ты любишь меня,ты звонишь мне каждый день,ты даешь мне всю свою нежность,заботу,ты проводишь со мной свое время.да будет так!на благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:42 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Суббота, 21.11.2015, 15:27 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:31 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:31 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rozoshka | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:17 | Сообщение # 98 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 321
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой МУЖЧИНА! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты найдешь меня!!! И будем мы с тобою вместе всегда!!! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:52 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 22.11.2015, 16:53 |
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:56 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты срочно пишешь мне сейчас!Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:57 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты срочно пишешь мне сейчас и присылаешь сообщения с объяснением мне в любви!!!Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:43 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Р.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты срочно пишешь мне сейчас и присылаешь сообщения с объяснением мне в любви!!!Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:07 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой Д.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|