Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:27 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:19 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой, Сашенька! Я - твоя любовь! Тебя неудержимо влечет ко мне, тебе хорошо со мной и мы счастливы вместе! Ты спешишь ко мне, ты скучаешь за мной, ты не можешь жить без меня! Ты любишь меня всем сердцем и всем душой! Да будет так! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так! Да так и есть! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:27 | Сообщение # 393 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой А. любимый и родной! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:34 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:08 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: любимый мой Ю*****, я очень люблю тебя, ты мой единственный и неповторимый. Я очень счастлива, что ты у меня есть. Я зову тебя к себе! Я притягиваю тебя к себе! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь забрать меня к себе! Ты спешишь познакомить меня с твоими родителями! Ты спешишь назначить день нашей с тобой свадьбы! Ты спешишь начать со мной семейную жизнь! Я лечу к тебе, любимой мой Ю*****! Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 27.01.2018, 08:24 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:16 | Сообщение # 397 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:42 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 31.01.2018, 20:19 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:35 | Сообщение # 400 |
Философ
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:07 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Мой Сашенька, любимый и родной! Я - твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
.
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:34 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:38 | Сообщение # 403 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Воскресенье, 04.02.2018, 21:39 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:08 | Сообщение # 404 |
Философ
Сообщение отредактировал Helenamare - Среда, 07.02.2018, 21:08 |
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:09 | Сообщение # 405 |
Философ
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|