Магическая волшебная трубочка
|
|
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:10 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой! Любимый мой А.! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Четверг, 08.02.2018, 18:13 |
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:17 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Тыидешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 22:44 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, Сашенька, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я - твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 07:38 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, Сашенька, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я - твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 01:29 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Суббота, 31.03.2018, 07:37 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 31.03.2018, 11:34 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:13 | Сообщение # 413 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:04 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
chelsea88 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:31 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:50 | Сообщение # 416 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Магическую трубочку возьму,слова заветные скажу:Милый мой! Любимый мой Е.! Я-твоя Любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Marina73 | Дата: Среда, 25.04.2018, 01:05 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ух ты, не знала такого)
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 27.04.2018, 21:15 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 00:59 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Любимый мой Ю*****! Я очень люблю тебя и очень скучаю за тобой! Я зову тебя к себе! Я притягиваю тебя к себе! Я влеку тебя к себе! Я маню тебя к себе! Тебя неудержимо влечет ко мне! Поспеши ко мне! Я жду тебя! Ты спешишь ко мне! Ты мчишься ко мне! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108 РАЗ!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 05.05.2018, 10:43 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|