|
Магическая волшебная трубочка
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка". Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:)))) В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь. Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!! И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:)))) Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:33 | Сообщение # 436 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 14.06.2018, 01:13 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:18 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:30 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку, заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Бисмиллях. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо Вселенная.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:28 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку, заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Бисмиллях. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь. Спасибо Вселенная.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Четверг, 14.06.2018, 18:31 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 15.06.2018, 16:01 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя!Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 15.06.2018, 17:56 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 16.06.2018, 12:45 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Людовика 14.06.2018 в 16:30 Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку, заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Бисмиллях. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано бисмиллях аминь
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:57 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты прямо сейчас пишешь и звонишь мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Бисмиллях. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле! Прямо сейчас ты слышишь меня, твоё сердце слышит меня, каждый подарок мне вызывает у тебя радость и дарит тебе наслаждение. Жить хочется только для того чтобы баловать меня, задаривать подарками, дарить мне наслаждение, держать меня в объятиях, зарабатывать только для меня, и это самое большое твоё счастье - тратить на меня деньги, путешествовать со мной, держать меня за руку, заниматься со мной любовью, быть верным мне всегда и навсегда. Да так есть и будет. Бисмиллях. Навсегда. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано бисмиллях аминь
Сообщение отредактировал Людовика - Понедельник, 18.06.2018, 17:03 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:23 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Сообщение отредактировал gal1704 - Четверг, 21.06.2018, 20:24 |
|
|
|
Wispa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:51 | Сообщение # 447 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Мой мужчина, принадлежащий мне по судьбе, я жду тебя, я готова к встрече с тобой. У меня для тебя накопилось много чистой любви. Приди в мою жизнь поскорее! Я очень жду тебя, мой самый любимый и родной. "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Все будет хорошо
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:25 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 29.06.2018, 00:20 | Сообщение # 449 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Алексей!Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Сообщение отредактировал Helenamare - Пятница, 29.06.2018, 00:21 |
|
|
|
Marmorina | Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:06 | Сообщение # 450 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой! Самый нежный и родной! Я люблю тебя! Я жду тебя! Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Ты пишешь и звонишь мне каждый день, потому что не можешь иначе! Ты испытываешь наивысшее блаженство со мной, и все мои мысли, действия, внешний вид, всегда нравятся тебе. Ты знаешь что я твоя единственная, любимая и желанная до скончания веков, и нет для тебя женщин кроме меня. Да будет так! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|